Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 10 из 47<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vasilis
в первом видео есть время, и на скрине тоже время
WolanD91
Сегодня вечером сам проверю, что да как)... Если Vasilis не побьет мои 1.17 :D

Партнер

Member
Фото: 12
Sashka_WCR писал(а):
в первом видео есть время, и на скрине тоже время
дык я в курсе. это ты к чему. предыдущий пост был не к тебе.
Sashka_WCR писал(а):
Если Vasilis не побьет мои 1.17
это врядли мне уже надоело пол вечера тратить на какието сотые секунды, надо и в зоне побродить, и в КОДе разрабов Shita повбивати гадів.

Member
В это гавно еще и заезды устаивают? Я думал все это гавно уже давно снесли с хардов...а вы заезды)))

Member
заезды интереснее устраивать, чем в карьеру туповатую играть.

Member
Добавлю-ка видео с Maserati MC12. Время - 6.34.530.
http://www.youtube.com/watch?v=0NI1c5N_qDE

Member
Archilles писал(а):
Vasilis ага хочу это видео посмотреть, тока инет не позволяет, не могу поверить что на этой машине он проезжает за такое время чисто круг. Чисто он проезжает?

Archilles писал(а):
Sashka_WCR прозьба тебе плизз запиши такое же видио тока с чтобы было видно спидометр и время отчитывалось, просто фрапсом во время гонки, а не реплей...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
чета он быстро проходит некоторые повороты, я эту тачку знаю хочу сравнить как она у него разгоняется и как теряет скорость в поворотах, чтото тут не то...

Archilles
Я не клаве еду, это раз. Второе, пробовал записать видео во время гонки, но не хочу ставить видео 25 кадров в секунду и ехать так :gun: Ставить 60 кадров, то размер будет сумасшедший.
В третьих, Сохранил я тока 2 повтора, которые и залил на ютуб. Для твоей просьбы мне надо опять садиться, ехать и записывать (сем более с видом из кабины я не езжу).
В первом видео все прекрасно видно, не понимаю, что вес смущает..... Ну да настройки выставил, они же для того там и есть, чтоб их выставлять :D

AlexeyP
Вижу накрапывается битва Maserati MC12 vs Pagani Zonda R :D
Заношу в первый пост ;) Дай скрин тока)

Member
зато я пока единственный кто на Бугатти прошел трассу :-P
вот чутка из 7 минут не выехал. 7,00.260

Последний раз редактировалось Vasilis 29.09.2009 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Sashka_WCR
Прошу:

Насчет Pagani vs Maserati - все возможно, но технические показатели на стороне Zond`ы, если мы говорим об R-версии. Сам посмотри - Maserati - 630HP и 748NM, Pagani - 750HP 962NM. Вообще, думаю на Pagani R можно ехать в районе 6.23 и даже 6.20. Буду пробовать, как tier 4 открою.

Member
Vasilis писал(а):
зато я пока единственный кто на Бугатти прошел трассу :-P

Видел я ту бедную бугатти :lol: Ты случайно на ней не так же проходил как 4-й поворот Лондон Ривер? :D

AlexeyP
Что интерестно, никакой масштабируемости по сравнению с рекордами реальных машин, вот это-то и печально :weep:

Member
Sashka_WCR а ты попробуй, ее очень трудно удеражать на трассе, конечно я вылетал. а какие реальные рекорды, почему нет масштабируемости.
зы я сначала не тот скрин всунул, на этом не так заметно))

Member
Фото: 0
AlexeyP
смотрю ваше видео на мазератти, фоновая музыка весь кайф убивает,будто какие то сильные радио-помехи.
вспоминается реплика из хэнкока: чуваки в машине без девочек,реп орёт :)

Member
Vasilis
Я ездил, в карьере "приглашение на гонку", да на ней не легко канеш....
Раельные рекорды - в первом посте есть ссылка на реконды на Нордшляйфе. Прошурсти и сравни с теми, кто тут гонял. Зонда Р едет быстрее чем лемановская Radical SR8LM :insane:

Member
LuftHunter
Насколько я знаю, во время повтора нельзя музыку отключить(( Или я ошибаюсь?

Member
а у меня фрапс вообще звук не пишет :(

Member
Sashka_WCR писал(а):
Раельные рекорды - в первом посте есть ссылка на реконды на Нордшляйфе. Прошурсти и сравни с теми, кто тут гонял. Зонда Р едет быстрее чем лемановская Radical SR8LM :insane:

С реальными рекордами сравнивать смысла нет, потому что ни один гонщик не станет так бешено атаковать виражи как это можно делать в играх, ибо первая же встреча с отбойником может закончиться плачевно.

Member
С места ехал 1 круг.

Ну а теперь кто побьет мой рекорд?)) Я думаю если проехать 2 круга, тогда можно еще быстрее. Потому что по прямой быстро ехать будешь, а не стартовать.
Срезок само собой не было, да и негде там срезать.
Если хотите сравнить с гонкой на время - прибавьте 3-4 секунды и получите 6.27-28.

Member
Kassir22 писал(а):
Если хотите сравнить с гонкой на время - прибавьте 3-4 секунды и получите 6.27-28.

чета не понял, гонка на время дольше? А если с места то резать можно до 3-х раз, а в гонке на время нет :-P

Member
.fx
Да, ты правильно понял! Гонка на время дольше, потому что там старт с поворота начинается. Проверено уже)
Может и можно резать, только смысла нет, мне кажется, все равно теряешь кучу времени.
Чтобы добиться такого результата, надо проехать трассу максимально по идеальной траектории)

Member
Фото: 0
AlexeyP
можно её вообще отключить,эту музыку, в повторе её и не будет :) ваши бы заезды на ютюбе да без музыки,я бы с радостью послушал двигатель, да и шины скрипят тоже как то громко у вас, имхо.

Member
LuftHunter Сделал без музыки. Заодно улучшил рекорд на Maserati MC12 - 6.26.860. :D Можно менять шапку. :dance:
Скрин:
Видео без музыки:
http://www.youtube.com/watch?v=mmpu6m3Irj0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 10 из 47<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа