Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Archilles писал(а):
Vasilis ага хочу это видео посмотреть, тока инет не позволяет, не могу поверить что на этой машине он проезжает за такое время чисто круг. Чисто он проезжает?
Archilles писал(а):
Sashka_WCR прозьба тебе плизз запиши такое же видио тока с чтобы было видно спидометр и время отчитывалось, просто фрапсом во время гонки, а не реплей...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: чета он быстро проходит некоторые повороты, я эту тачку знаю хочу сравнить как она у него разгоняется и как теряет скорость в поворотах, чтото тут не то...
Archilles Я не клаве еду, это раз. Второе, пробовал записать видео во время гонки, но не хочу ставить видео 25 кадров в секунду и ехать так Ставить 60 кадров, то размер будет сумасшедший. В третьих, Сохранил я тока 2 повтора, которые и залил на ютуб. Для твоей просьбы мне надо опять садиться, ехать и записывать (сем более с видом из кабины я не езжу). В первом видео все прекрасно видно, не понимаю, что вес смущает..... Ну да настройки выставил, они же для того там и есть, чтоб их выставлять
AlexeyP Вижу накрапывается битва Maserati MC12 vs Pagani Zonda R Заношу в первый пост Дай скрин тока)
Насчет Pagani vs Maserati - все возможно, но технические показатели на стороне Zond`ы, если мы говорим об R-версии. Сам посмотри - Maserati - 630HP и 748NM, Pagani - 750HP 962NM. Вообще, думаю на Pagani R можно ехать в районе 6.23 и даже 6.20. Буду пробовать, как tier 4 открою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sashka_WCR а ты попробуй, ее очень трудно удеражать на трассе, конечно я вылетал. а какие реальные рекорды, почему нет масштабируемости. зы я сначала не тот скрин всунул, на этом не так заметно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
AlexeyP смотрю ваше видео на мазератти, фоновая музыка весь кайф убивает,будто какие то сильные радио-помехи. вспоминается реплика из хэнкока: чуваки в машине без девочек,реп орёт
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Vasilis Я ездил, в карьере "приглашение на гонку", да на ней не легко канеш.... Раельные рекорды - в первом посте есть ссылка на реконды на Нордшляйфе. Прошурсти и сравни с теми, кто тут гонял. Зонда Р едет быстрее чем лемановская Radical SR8LM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: С планеты Земля
Sashka_WCR писал(а):
Раельные рекорды - в первом посте есть ссылка на реконды на Нордшляйфе. Прошурсти и сравни с теми, кто тут гонял. Зонда Р едет быстрее чем лемановская Radical SR8LM
С реальными рекордами сравнивать смысла нет, потому что ни один гонщик не станет так бешено атаковать виражи как это можно делать в играх, ибо первая же встреча с отбойником может закончиться плачевно.
Ну а теперь кто побьет мой рекорд?)) Я думаю если проехать 2 круга, тогда можно еще быстрее. Потому что по прямой быстро ехать будешь, а не стартовать. Срезок само собой не было, да и негде там срезать. Если хотите сравнить с гонкой на время - прибавьте 3-4 секунды и получите 6.27-28.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
.fx Да, ты правильно понял! Гонка на время дольше, потому что там старт с поворота начинается. Проверено уже) Может и можно резать, только смысла нет, мне кажется, все равно теряешь кучу времени. Чтобы добиться такого результата, надо проехать трассу максимально по идеальной траектории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
AlexeyP можно её вообще отключить,эту музыку, в повторе её и не будет ваши бы заезды на ютюбе да без музыки,я бы с радостью послушал двигатель, да и шины скрипят тоже как то громко у вас, имхо.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro