Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 10 из 56<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
он тролль или бот

но довольно древний, не первый год его ахинею читаю..

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
причем он перерегился, дата реганья свежая, но до этого он тоже жОг.

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Пью пиво, водку не люблю, а пиво либо невское в кегах или жигулевское. ОТ остального просто голова болит на утро))

Member
Фото: 0
lesss2006 писал(а):
ты обращаешся к вечным вопросам философии, что первично - курица или яйцо

Именно. Конечно мы все привыкли считать что это болезнь, конечно это больше правда нежели сказать я просто хочу пить. Не понятно лишь одно: что породило что. И об этом можно говорить много. Как пример два варианта - 1. мой образ жизни вынудил меня спиться. 2. я попробовал и мне понравилось. Можно долго спорить канеш, но по мне так во втором человек более жалок, чем в первом. Хотя жалок канеш в обоих. Но много ли сильных духом способных прогибать жизнь под себя.
А вообще любая проблема общества при разбирании ее, в конечном счете упирается в человеческую нравственность и духовные ценности.
Serga01net писал(а):
А тебе зачем? Давно известно, что это- болезнь.

Болезнь - на следующий день утром. :tooth:
Serga01net писал(а):
Алкогольная, никотиновая, героиновая и прочие зависимости- суть физиология, а не образ жизни.

Да ну. А почему тогда один идет на это а другому оно нах не надо. Болезнь то, она вроде не спрашивает Вася ты или Петя. ;)
[Victory] писал(а):
во всяком случае еще одна польза алкоголя он расслабляет

Есть такое. Но есть ведь и такое: меня лично расслабляет хорошая музыка, тоже отрывает от реальности, и как ни странно способна глушить злобу.
Necrodancer писал(а):
картошечка, селедочка. Иногда так хочется, что и в одну харю жру

:oops: :oops: :oops:
kirik171 писал(а):
В небольших дозах алкоголь как раз-таки стимулирует, расслабляет он в бОльших количествах. Или наоборот?

Зависит от волосяного покрова и толщины пальцев. :haha: Шютка.
Смысл в том что у кого как. Так же зависит от настроения, оно вообще, очень много значит. Если после работы когда и без оного пасть охота, то принятое есть гроб до утра.
vk6666 писал(а):
дверь там. (с)

А если подумать? Здоровье ведь не продается.
vk6666 писал(а):
и то и другое.

Воооот, первый за в сторону образа жизни. Запишем.
cerera писал(а):
ОТ остального просто голова болит на утро

Дак ты не перепивай, и главное выспаться. Вот 2 фактора. Причем от второго должно зависеть кол-во первого.
Если вставать рано значит держим себя в узде, держим! :-x :haha:

Advanced member
cerera писал(а):
а пиво либо невское в кегах

прямо из кегов пьешь?
Airt_Reg писал(а):
2. я попробовал и мне понравилось. Можно долго спорить канеш, но по мне так во втором человек более жалок

почему во втором жалок? мысль раскрой плз.
ну нравится мне скажем тот же херес или коньяк, я его пью. и что?

Airt_Reg писал(а):
А если подумать? Здоровье ведь не продается.

вот здесь проповедники не нужны. да, не продается, и да, алкоголь в больших дозах вреден. но если бы здесь хотели поговорить о здоровье, то ветка бы называлась "проблемы с алкоголем", посему предлагаю про здоровье, и про вред алкоголя писать в соответствующей ветке:
viewtopic.php?t=302979&postdays=0&postorder=asc&start=0

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
почему во втором жалок? мысль раскрой плз.ну нравится мне скажем тот же херес или коньяк, я его пью. и что?

Я имею ввиду когда спиваются таким образом и превращаются в алкоголиков.
vk6666 писал(а):
вот здесь проповедники не нужны

Ты меня разоблачил. Я проповедник. :weep:
Че реакция то такая?

Member
vk6666 писал(а):
дверь там. (с)

"в сад, Вы там, будете слушать." (с)
Как говорили, в одной незабвенной стране: "Мы не пьём, мы выпиваем!"
vk6666 писал(а):
ну нравится мне скажем тот же херес или коньяк, я его пью. и что?

Я ж Вам, не запрещаю - "На здоровье!"(с) А про образ жизни, помнится, была уже у нас дискуссия. В Вашем случае, по моему, именно образ жизни, определяет всё остальное. Так Вы пьёте, или выпиваете?
vk6666 писал(а):
. но если бы здесь хотели поговорить о здоровье, то ветка бы называлась "проблемы с алкоголем"

Тут по моему, именно о здоровье, только не цирозе, а комплексах. Почитал все страницы, это ж умора сплошная, всё меряетесь, ещё не выросли? Ну прям эстеты, через раз: "Дешёвого мы, не потребляем, воть!" Ага, коньяк с колой - дорогой ессевенно, а то! :haha: "А ты знаешь, в коньяк, даже лёд не добавляют!" :lol:
А что бы Вы меня в дверь не отправляли - люблю я, раз в месяц, стакан, одной, сильно просроченной, самогонки, в компании, с идеологически, не правильной, самокруткой, и ещё, до кучи, с самосваренным напитком, сильно диких людей, бомжеватого вида. :D Вот такой я нищий, это конечно не "коньяк с колой", ну или ром на крайняк, и не кампари бутылочками, куда уж мне. :slobber:

Member
Фото: 41
lesss2006 писал(а):
люблю я, раз в месяц, стакан, одной, сильно просроченной, самогонки
Кстати, насчет самогонки. Никогда не пробовал этой самой "сильно просроченной" хлебнуть? (Дай постоять стакану самогонки с полдня-день- а потом попробуй). Поделишься впечатлениями. :D Ковшичек из фляги черпни, а потом забудь про него некоторое время. "Аромат" тебя "приятно" поразит.
lesss2006 писал(а):
всё меряетесь, ещё не выросли? Ну прям эстеты, через раз
А тут я с тобой согласен. Дешевые понты- и ничего более. Раз уж ветку затеяли- придумали бы и о чем тут сказать? Не понтами же кидаться. Но этот чувак, что коньяк колой разбавляет, меня просто потряс. До такого даже мы в студенчестве не додумались бы. (А была мода одну какашку другой разбавлять :)).

Member
lesss2006 писал(а):
Ага, коньяк с колой - дорогой ессевенно, а то!

Serga01net писал(а):
Но этот чувак, что коньяк колой разбавляет, меня просто потряс

lesss2006 писал(а):
Почитал все страницы, это ж умора сплошная, всё меряетесь, ещё не выросли?

Serga01net писал(а):
Дешевые понты- и ничего более

вы дураки что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и пожалуй обоих в игнор добавлю. удобную фишку сделали.

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Че реакция то такая?
надоели люди, пытающиеся учить других тогда, когда их об этом не просили.
lesss2006 писал(а):
Так Вы пьёте, или выпиваете?

а ты меня не ставь в позицию оправдывающегося, троллинг у тебя толстоват и виден за версту.
lesss2006 писал(а):
" Ага, коньяк с колой - дорогой ессевенно,

это твой вывод. человек написал что он пил давеча, при этом не претендовал на то, что он пьёт амброзию, или мадам клико 1885 года.
Serga01net писал(а):
Раз уж ветку затеяли- придумали бы и о чем тут сказать?

тебя спросить забыли.. не о чем говорить - дверь там, и не забудь захватить тролля lesss2006 за компанию.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
тебя спросить забыли.. не о чем говорить - дверь там, и не забудь захватить тролля lesss2006 за компанию.

Ещё раз, для Вас персонально: "в сад, Вы там, будете слушать." (с)
Хотите интима для обсуждения? Идите в личку, не хотите в личку, будте добры, уважать чужое мнение.
Хотите обсуждать "Крепкие алкогольные напитки", давайте обсуждать. Я пока вижу, только то, кто чем "ужрался", подвиг блин - бутылка кампари с абсентом, на двоих, ага "с тех пор и не люблю", довод, твою раз. Какая Вам, иже со всеми, разница, с чего окосеть, но "понты", как всегда - "рулят". Во я какой орёл - ухрюкался, не банальной водкой, а виски (кампари, коньяком, ромом, на выбор словом). Я например, очень сильно сомневаюсь, что Вы, сможете отличить, не глядя на этикетку, луи 13 от белого аиста. Ну и чего, тогда, Вы, в этой теме обсуждать собрались - после чего, голова не болит с 0,5 (0,7) потреблённого? С такого колличества, от любого, свыше 30 градусов болит, или для Вас, это секрет? Кто утверждает другое, просто врёт, или опять же, "понты" кидает.
Хотите по делу - Ваше мнение: уступал ли по букету, старый "Ай - Петри" КВВК (зелёное стекло, 1992 г., у меня ещё пара бутылок есть), Remy Martin VSOP 10 лет?
Моё мнение, он его превосходит, француз более "сухой" и жёсткий, ИМХО - естественно, но под сигару, Remy Martin VSOP лучше, посему как, "Ай - Петри" КВВК её слегка "забивает", он хорош, просто с кофе. Ну естественно, всё это относится к старому "Ай - Петри", а не к нынешней поДелке, украинской промышленности.
Ну так как, обсудим?

Member
vk6666 писал(а):
надоели люди, пытающиеся учить других тогда, когда их об этом не просили.

Ой как громко. Ты сделал из мухи слона. Чуть тока про вред, подчеркиваю вскользь, мелькнуло, фраза "а если подумать. здоровье ведь не продается" которая никак не тянет на "люди пытаются учить других" так сразу завелся, и принял на свой счет. Что-то тут не так, уже. С тобой че? Всю ветку тока и видно агрессию.
vk6666 писал(а):
а ты меня не ставь в позицию оправдывающегося, троллинг у тебя толстоват и виден за версту.

Мы уже даже разговаривать по людски не хотим, у нас все что не по нраву и с укором - троллизм. У ырга нахватался? У него это вечная отмазка. Причем тенеденция надо сказать по всему форуму разошлась, кругом заговор троллей. Спасайся кто может.
vk6666 писал(а):
не забудь захватить тролля lesss2006

А вот это уже совсем не красиво.
Не хочешь отвечать - скажи "ты тролль", и дело в шляпе. Щас это модно.
Masterovoj писал(а):
пожалуй обоих в игнор добавлю

Да да, давайте все будем друг друга в игнор ставить. Жалко что в игноре нету особой графы - тролли. Мы бы с радостью туда всех "кто не с нами" записали. :haha:

Member
lesss2006 писал(а):
подвиг блин - бутылка кампари с абсентом, на двоих, ага "с тех пор и не люблю", довод,

ты нормален вообще? где здесь подвиг? купили батл кампари обмыть машину. выпили. У меня был абсент. Стали и его пить. Сейчас меня тошнит с кампари. Что такого?
lesss2006 писал(а):
Какая Вам, иже со всеми, разница, с чего окосеть, но "понты", как всегда - "рулят".

ты нормален с такими заявлениями? я пью не для окосеть. можешь себе представить такое?

и если думаешь, что обманываю насчет напитка, то на:
уел?

Member
Masterovoj писал(а):
ты нормален вообще? где здесь подвиг? купили батл кампари обмыть машину. выпили. У меня был абсент. Стали и его пить. Сейчас меня тошнит с кампари. Что такого?

Masterovoj писал(а):
и если думаешь, что обманываю насчет напитка, то на:

Самое смешное, что я Вам ВЕРЮ, причём, поверил сразу, это вот Вы, мне почему то не поверили. Обмывать, кампари с абсентом, если учитывать, их традиции употребления, в "культурном" смысле, особенно второго - вот что меня удивило, особенно, принимая во внимание, термин "обмывать", ну все же знают, что это такое у нас. Кстати абсент, в ряде стран приравнен к слабым наркотикам, а Вы им "обмывать", ничего, по традиционней, не нашли?

Member
lesss2006 писал(а):
Кстати абсент, в ряде стран приравнен к слабым наркотикам, а Вы им "обмывать", ничего, по традиционней, не нашли?

+100500
А неведомо им это. Мне жаль чела, который обмывает Абсентом. Это ж жуть. Абсент- это для утонченных деятелей и пьют они его не для обмываний. А вообще, надо еще разобраться, что там за абсент был.
А то простая настойка из полыни окажется покруче.
Нарковызывающее вещество там- туйон- на самом деле контролируется законодательно и не должен превышать 5 ррm (5 мг/л), хотя в разных странах может варьировать. Есть и просто "игрушечные" абсенты.
Настоящий абсент должен быть 70 об.%, при разбавлении водой давать молочно-белую муть. Нормальный "сервинг"- на полстакана сахара заливается абсент, потом немного воды и все перемешивается. Сам не пробовал. Уже пить бросил к этому времени.

Заблокирован
Заблокирован
lesss2006 писал(а):
луи 13 от белого аиста

отличу на раз два ;) если что проведем эксперимент,тока алкоголь за ваш счет :D
lesss2006 писал(а):
от любого, свыше 30 градусов болит

бред :insane:
lesss2006 писал(а):
естественно, но под сигару

не соблазняйте :oops:
Serga01net писал(а):
Абсент- это для утонченных деятелей

тогда посоветуйте где купить хороший а нет тот шлак что на прилавках стоит?

Member
[Victory]
Да я вроде не с Вами спорил? :?:
Мало того, я с Вами соглашусь, ниже:
[Victory] писал(а):
во всяком случае еще одна польза алкоголя он расслабляет,ну это естественно в редких и эстетических и не особо больших дозах.

[Victory] писал(а):
отличу на раз два

Поздравляю!
[Victory] писал(а):
если что проведем эксперимент,тока алкоголь за ваш счет

белый аист, да запросто, для хорошего человека - не жалко ;) , а вот с луи у меня проблема - мало, посему как не местный, прямо "из подвала" - жаба душит, жуть!!! :D Посему - ВЕРЮ!
[Victory] писал(а):
бред

Эксперимент в студию! One bottle of vodka, надеюсь, Вас не разорит, с утра, поделитесь впечатлениями, делов то, только чур - честно! :haha:
[Victory] писал(а):
не соблазняйте

+ кофе йеменский, джезва - "напёрсток", на песочке, сам варю (блин, слюной изошёл, пошёл варить) :-)
[Victory] писал(а):
тогда посоветуйте где купить хороший а нет тот шлак что на прилавках стоит?

Оно Вам надо!?
Цитата:
Пабло Пикассо
Любительница абсента. 1901. Oil on cardboard. Melville Hall Collection, Нью-Йорк

Заблокирован
Заблокирован
lesss2006 писал(а):
Оно Вам надо!?

мои уши вполне гармоничны,и никакие зеленые феи меня в этом не переубедят :D
lesss2006 писал(а):
Эксперимент в студию

ну как вам сказать пить сейчас не хочу,но у меня голова болит тока от бормотухи,причем даже если мешать разный но хороший алкоголь то опять же не болит,видимо мои особенности!
lesss2006 писал(а):
Да я вроде не с Вами спорил?

а кто сказал что я в чем то спорю :spy:

Member
lesss2006
0.5 или 0.7 водки на двоих вечером и у меня утром голова не болит. Единственно может быть херово еслю клюкали ее в 2 ночи а вставать в 6 утра. Недосып здесь сильно влияет. Да и то не с пол литра, с 0.7 и больше. Но это глупость, так пить нафик надо, если проспаться более менее достаточно времени то все нормально. Главное не мешать ни с чем и не курить одну за одной.
БОльшие количества выпитого там уже другой вопрос, вопрос личной нормы, крепости желудка и опять же, во сколько лег во сколько встал. Если обожраться в хлам конечно утро будет нелучезарным однозначно. Но считать что от водки или коньяка голова однозначно будет утром болеть - не правильно.
[Victory] писал(а):
даже если мешать разный но хороший алкоголь то опять же не болит

А водка с пивом? :tooth:

Member
От коньяка однозначно будет трещать утром (если выпить 0,5 на нос). Ежу понятно. От водки- вероятность намного меньше. Если это не "Зверь. Похмелья не будет" (помните слоган? :)). От Зверя она трещала ужасно- реклама врала.
А мешать, даже хорошее- это абсурд и дурной тон.
Позволительно разве что смешать поначалу шампанское с водкой- сначала 1 шампанское, потом много водки. Но тут эффект будет улетный.
Хорошо запивать водку пивом. Только увлекаться не стоит. Не более, чем 0,5+0,5 на каждый нос. Иначе захват вас ППСом по дороге от гаража просто гарантирован. Правда, зависит от массы чела и степени предварительной усталости. Похмельное состояние усугубляет проблему.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
А водка с пивом? :tooth:

тут несколько страниц назад я приводил сколько и чего я намешал в прошлые выходные,так вот там был крепкий сидр(3,5 считай пиво) и ром не болела,а пиво с водкой я очень давно не мешал уже и не помню :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 10 из 56<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа