Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 10 из 130<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Hot cooler писал(а):
Злобный Йожык Ну если брать семью из вашего примера, то я сильно сомневаюсь, что при таком уровне зарплат эту семью будет волновать покупка консоли за 10+тыр, а то что к ней игры по 1.5К+ я думаю им ещё более побоку будет. Консоли\PC\Большие телевизоры да даже обычный интренет и всякие остальные гаджеты - это, как никак, удел не особо бедствующих людей.

- ты не совсем правильно меня понял, я немного не об этом хотел сказать. Я про "больше работать", "нищебродов" и т.д. и т.п.
Ну а если ответить тебе, то люди бывают разные, иногда даже те, кто работают так пытаются купить своему ребенку лучшее, пусть раз в 5 лет на др или новый год. Да и учителей, воспитателей, нянечек я лишь для примера привел. Во многих регионах зарплата 8-12 тыс. рублей норма даже на "хороших" должностях и ее просто невозможно сменить, ибо идти людям банально некуда. Да даже с зарплатой 30 тыс. любой семейный человек врядли купить игру за 3 тысячи. Практически всегда найдется куда ее потратить с большей пользой.
И если уж зашла речь - пока цена на лицензию в россии не будет адекватной реальной зарплате пиратство невозможно победить. А в данный момент это 250-300 рублей МАКСИМУМ.

Партнер

Member
поэтому я снова призываю всех делать так, как сам делаю - покупайте б/у игры на барахолках специализированных! я еще ни разу не купил игру дороже 1000 руб, не потому что денег нет - а потому что реально можно сэкономить :)

Member
Все разработчики втайне любят PC. Быть может, свои чувства они на публике и не показывают, но разрабатывать игры для PC действительно легче, чем для консолей. Самый «серьезный «человек в студии Croteam Роман Рибарик клянется, что делать PC-игры – проще простого. А вот выпускать игры на компьютерах – сложнее всего.
И не пиратство тут виновато, как подумают многие. Патчи в случае PC – это штука необходимая, ибо на всевозможных конфигурациях игру ты не протестируешь, и в любом случае останутся уязвленные слои населения. А если еще и тестирование игра не прошла – так и вообще, готовьтесь к грузовикам, доверху груженным патчами.
Для обычных игроков патч выглядит как штука совсем бесплатная и ничего не стоящая для разработчиков. Увы, это великая мистификация – клепание патчей стоит денег. Именно в этом и заключается вся проблема с PC. После релиза издатель бросает проект и уже не выделяет никаких денег на его поддержание, так что все «патчевые» работы оплачиваются из кармана студии, у которой мешков с золотом нет.
«Если говорить только о разработке, то делать игры для PC гораздо легче. Это факт. Но как только вы выпускаете игру – начинается самый страшный кошмар. Вы отчаянно пытаетесь сделать так, чтобы игра работала на самых разных конфигурациях PC. И за этим кроются месяцы работы, которая должна быть оплачена. И оплачена именно девелоперами. К тому моменту, когда игра поступит в продажу, все издержки покрываются разработчиками, а внимание и деньги издателя уходят уже на другие проекты» - рассказывает о тяжелой судьбе PC-кузницы Роман. «Поэтому некоторые разработчики не поддерживают патчами свои игры после релиза. Игроки в этот момент чувствуют себя преданными. Но это не вина разработчиков! Если они не хотят поддерживать игру – скорее всего у них просто нет денег на это. И тогда им приходится просто перейти к работе над новой игрой, если им повезет подписать контракт с издателем. Или если им не повезет, то просто закрыть студию до того, как они захлебнутся в долгах».
Минус у консолей тоже есть – разработчикам бывает довольно сложно выжать все соки из «железной» начинки PlayStation 3 и Xbox 360. На светлой стороне плюсов – как только Sony или Microsoft поставят своё одобрительное клеймо, девелоперы могут начинать создание следующей игры, зная, что все будет отлично работать и без патчей. Такая вот правда жизни.
:lol: ещё анекдоты: http://www.playground.ru/

Member
Злобный Йожык
Послушай,малыш :-D
Я сам этого достиг.Без чьей либо помощи.
И сам давно уже как помогаю родителям и семью обеспечиваю.

Хватит уже ждать халявы!
Эти времена уже давно прошли.
Только лишний раз даёте повод пендосам убедиться,что в России все халявщики и нищеброды-попрашайки.
Самим-то не стыдно?

Просто я не как ты сидел на *опе и скулил,как все кругом плохо и как жить тяжко.
Выдвигайся в Москву и делай себе карьеру раз ты такой умный и тебя неоценили в твоём лесу :-D
Подними свою задницу с дивана и сделай уже что-нибудь.А не таращься в ящик сутками :-)
Хватит уже сидеть на шее у родителей я кляньчить денег на мороженое :-D
И для начала узнай у мамы с папой,что означает термин "мажор".
Дабы потом опять не попасть в просак.

P.S: Вот ты сейчас отдыхаешь в праздники,а я к примеру на работе :-( Вот так вот...

Member
NOFX - я где-то про себя написал? У тебя снова хрустальный шар сбоит, ты ни разу не угадал ни мой возраст, ни где я сейчас и сколько зарабатываю. И не угадаешь, не пытайся.
NOFX писал(а):
Я сам этого достиг.Без чьей либо помощи.

- конечно! Я всего добилась сама, с помощью родителей (с) Какая-то певичка.
NOFX писал(а):
Выдвигайся в Москву

- всем в москву не уехать.
NOFX писал(а):
И для начала узнай у мамы с папой,что означает термин "мажор".

- я прекрасно знаю что это значит и даже разговариваю с таким.
NOFX писал(а):
P.S: Вот ты сейчас отдыхаешь в праздники,а я к примеру на работе :-( Вот так вот...

- заметно, что очень усердно работаешь. :lol:

Member
Злобный Йожык
Я покупаю на свои заработанные деньги,где вы тут мажорство увидели?
И вообще,давайте прекратим этот детский сад,ок?
Я не имею ни малейшего желание и дальше развивать эту бессмысленную тему.
"Каждый др*чит как он хочет!" :-)

Member
1oleg1
Цитата:
И не пиратство тут виновато, как подумают многие.

http://nvworld.ru/news/2010/01/page3/#new-1237

Цитата:
Вы отчаянно пытаетесь сделать так, чтобы игра работала на самых разных конфигурациях PC.

Лучше бы они отчаянно следовали стандартам (DirectX и т.п.) И к дровописателям это тоже относится. Тогда бы и проблем с багами не было.
А то сейчас творится какой-то маразм - игроделы делают разный codepath в зависимости от версии видеодрайвера, а драйверописатели, в свою очередь, правят баги игроделов в драйверах, подменяя шейдеры. :-x :bandhead:

Member
NOFX - ты занимайся чем хочешь, просто не надо всех, кто покупает пиратки и хочет адекватные цены на лицензию называть бомжами, нищебродами, позорниками и т.д. и т.п. Для абсолютного большинства в россии цена 2-3 тыс. за диск является нереальной.

Member
Фото: 5
Злобный Йожык Ну... мм.. тут вторая тема.. зачем покупать пиратки когда можно скачать, в зависимости от инета может занять много времени, но в целом заметно дешевле? И только если мы говорим про консоли, на PC 80% добра и так стоит недорого и попадает в ваши 300р. Да и всё-таки 300р нынче не деньги (игры ты покупаешь не каждый день и не каждую неделю, посему они могу стоить и побольше) и я бы сказал что адекватная цена нормальной игры (это те которые по 49.99 у буржуев для PC и 59.99 для консолей) в россии должна быть примерно 400-700р для PC и 600-900 для Консолей в момент выхода с последующим падением до 200-400 на PC и 300-500 на консолях. Ибо продавать за гроши не выгодно раз, ну и для нас это не так уж и хорошо, ибо теряется чувство покупки, чувство того, что бы потратил деньги с какой-то целью, незнаю как объяснить но смысл в том, что чем больше отдашь денег - тем больше шанс что ты в это будешь дольше играть (работает не со всеми и не всегда хорошо, но это всё равно факт). Вобщем игры на халяву это не так уж и хорошо как вам кажется =) Да и как я уже говорил, то аргумент про 2-3К за диск мм работает крайне плохо, ибо на PC таких цен нет, а на консоль ещё накопить надо, да и телек надо и ещё много чего.

0xffffh По поводу MW2 может и скачало его дофига народу... но что оно с этой пираткой делает то? Сингл в последней части полностью бредовый а мульт в пиратке не погонять и что народ с ним делает?

Но по крайней мере в России ситуация с пиратством на PC не поменяется ещё долго.. ибо отдать 500р за тот-же MW2 многие не хотят. И не надо меня убеждать что денег у них нет, дорого, жрать нечего, ибо во первых если есть инет - то есть как минимум рублей 300-500 в месяц на всяк гумно, если вы на этом форуме то и комп 70% у вас тоже не гумно, 500р раз в месяц, а то и больше ИМХО ни хрена не много, ну а если жрать нечего - то что этот кто-то делает на форуме мне вообще не понятно. Сори за небольшое отступление которое ответ сразу на несколько дискуссий про пиратство, но как бы говорить про денег нет и дорого сидя на форуме для оверов это мм... неправильно.

Что-то я тут подумал... и мы совсем от темы отошли..

Jose Marti
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Для абсолютного большинства в россии цена 2-3 тыс. за диск является нереальной.

Для меня эта цена реальна, но как правильно здесь заметили, когда русскоязычная РС лицуха стоит от 350руб., а "родная" под приставку от хорошо если 1500руб., то по принципиальным соображениям буду юзать шитые приставки, пока цены не станут чутка адекватнее. Я понимаю, что игроделам выгоднее делать игры под приставки, из-за большей доходности, но это их головная боль от жадности, а не моя...

Member
Эй мажоры! Для вас выпустили специальную консоль PS3 Gold из чистого золота за 200000 фунтов (около 490000$) с 58 настоящими бриллиантами! :super: Заводите свои бентли и самолёты и бегом покупать!
http://www.ferra.ru/online/forgirls/94217/
Для нищебродов :tooth: есть версия из чистого золота всего за 5000$! :super:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=10285
Для вас ещё скоро платиновые диски с браллиантовым напылением и стразами придумают за 3K EUR , так что ждите их пока и не унывайте,счастье к вам придёт! :lol:

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
NOFX - ты занимайся чем хочешь, просто не надо всех, кто покупает пиратки и хочет адекватные цены на лицензию называть бомжами, нищебродами, позорниками и т.д. и т.п. Для абсолютного большинства в россии цена 2-3 тыс. за диск является нереальной.

:up: NOFX - это как раз и есть черта мажоров, называть всех бомжами и нищебродами из за отсутствия каких-то стильных вещей.

Junior
Я уже давненько не влазю в дискуссию, и правильно делаю :-) Бесполезное дело спорить с теми, кто вечно тычат в железо консоли. Мол вон, взгляните на Кризис и Сталкера. Да-с, и что - ну видел :) Да за те деньги, что требуются на компы, чтоб насладиться всеми красотами этих проектов, можно спокойно скатать в те же тропики и устроить там пейнтболл :D Такого "красивого и реального" Кризиса вы точно нигде больше не увидите :tooth:

Member
Насчёт свободных от читеров серверов PSN и XBLA-сам долгое время был в этом уверен,пока в YouTube не наткнулся на большое количество видеозаписей использования уязвимостей в мультиплеере консольных версий игр.
Вот,к примеру, видео читерства в Call of Duty:Modern Warfare 2(Xbox 360):
http://www.youtube.com/watch?v=0PsLNsI1W8w
http://www.youtube.com/watch?v=h0-nYVHyQWc
http://www.youtube.com/watch?v=m48UsBWWpYI&feature=fvw
В консолях седьмого поколения вслед за доступом в интернет и жёсткими дисками появилась возможность установки патчей к играм,в результате стали выпускать проекты(тот же SOCOM:U.S. Navy Seal Confrontation(PS3),совершенно неиграбельный на момент выхода),которые этими патчами латали.
Про Wii.Несмотря на то,что её железо находится на уровне первого Xbox(самой мощной консоли шестого поколения),мультиплатформа на ней выглядит ужасно,порой уступая даже старым играм для PS2.К примеру,версия Colin McRae:Dirt 2 для Wii выглядит хуже,чем Need For Speed:Hot Pursuit 2(PS2) образца 2002 года.Это говорит о том,что использовать возможности этой платформы толком никто не умеет,да и не хочет.
D-Tritus906
Утверждения о гигантских требованиях Crysis`а ИМХО,преувеличены.Для игры на высоких(high) настройках в 1280 на 1024/1280 на 720 с 4 AF хватало и распространённых на момент выхода систем с ЦП Core 2 и Athlon 64 X2,2 Гб оперативной памяти и видеокарты уровня GeForce 8800 GTS 320 mb/8800 GS/Radeon 2900 Pro/3850 и выше.

Member
WindWarrior писал(а):
Утверждения о гигантских требованиях Crysis`а ИМХО,преувеличены.Для игры на высоких(high) настройках в 1280 на 1024/1280 на 720 с 4 AF хватало и распространённых на момент выхода систем с ЦП Core 2 и Athlon 64 X2,2 Гб оперативной памяти и видеокарты уровня GeForce 8800 GTS 320 mb/8800 GS/Radeon 2900 Pro/3850 и выше.

P4 2.6Ghz (Northwood)
512MB DDR
6600GT 128Mb GDDR3
1024х768

http://www.youtube.com/watch?v=LXa-IVihNlw

Добавлено спустя 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=d6nlEpAu ... re=related :weep: :D

Junior
WindWarrior к сожалению есть такое дело, но тут больше виновата сама Infinity, правда на XBox уже прикрыли около половины этих лазеек. Когда же до PC дойдет хз.

По поводу Кризиса - я не рассматриваю High/1280*1024, а Ultra High/FullDH/16AF/8AA

Member
D-Tritus906 писал(а):
По поводу Кризиса - я не рассматриваю High/1280*1024, а Ultra High/FullDH/16AF/8AA

Напоминает школьника, которй выкручиваэт настройки на максимум и жалуется, что "тормозит". Ещё некоторых особо больных аа 8х не устраивает, им 16qx подавай. На хай крайзис по прежнему выглядит красивее, чем что-либо. Почему-то никто не задумувается, что есть и другиэ игры, которые тормозят на высоких настрояках...

Member
D-Tritus906 писал(а):

- может кто-нибудь объяснить смысл АА в разрешениях выше 1280? :D Придумали эту фичу для низких разрешений, а теперь развивают непонятно зачем )))

Member
Злобный Йожык писал(а):
D-Tritus906 писал(а):

- может кто-нибудь объяснить смысл АА в разрешениях выше 1280? :D Придумали эту фичу для низких разрешений, а теперь развивают непонятно зачем )))

У ЖК в среднем, с увеличениэм диагонали и разрешения не меняется, так что смысл такой-же как и при 1280*1024.
Пы.Сы. аа 2х на 17" при 1600*1200 тоже не мешает :)

Overhlopec
Злобный Йожык

на ферми будет возможность выставить на единичной карте 32 АА :weep:, а в кризисе опять 30 фпс в фулхд будет :fingal:

Цитата:
я не рассматриваю High/1280*1024, а Ultra High/FullDH/16AF/8AA

Вот так ради таких и делают :) ктонить через 5 лет без 64АА на 30" в родном монике жить не сможет и не рассматривает :tooth:

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
выставить на единичной карте 32 АА

Бугага, чесслово. Да и 16АА-то не нужны никому, если даже на статике и сумеешь это заметить под лупой, то в динамике больше 4АА не нужно 90%. Лучше уж примочки типа edge detect, сглаживания дыма и т. п. довести до ума, чем тупо наращивать число...

Есть ощущение, что (провальный продукт? что-то всё более на то похоже) Ферми наделяют никому не нужными фичами, чтобы фанатам было чем оправдать его покупку хотя бы в собственных глазах. Типа моя карта ничем не лучше твоей 5870, но в 2 раза дороже - так зато у меня 32 АА есть, а у тебя - шиш! :)

Тут в теме прозвучало звоночком, что на некоторых играх на приставках fps порой падает ниже аж 10, лично меня это повергло в шок: а как же хвалёная 100%-ная рассчитанность игр на железо приставки? Хотя GTA4 вообще славится неумеренными требованиями к железу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 10 из 130<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа