Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey писал(а):
Почему нельзя билеты по цене хоть как то уравнять?

потому что в москве зарабатывают больше. Если в Москве зрабатывать 50 тыр - это стыдно, то у нас это весьма хорошо.

Добавлено спустя 47 секунд:
а вообще я за одинаково хорошие зарплаты по всей стране! Тогда не придется жить в этом мурвейнике.

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Masterovoj писал(а):
dempsey писал(а):
Почему нельзя билеты по цене хоть как то уравнять?

потому что в москве зарабатывают больше. Если в Москве зрабатывать 50 тыр - это стыдно, то у нас это весьма хорошо.

Добавлено спустя 47 секунд:
а вообще я за одинаково хорошие зарплаты по всей стране! Тогда не придется жить в этом мурвейнике.

фигню вы какуюто извините сказали...
я в москве живу, зарабатываю примерно 5000-6000 руб в месяц и живу припеваюче...
просто тратить надо с умом и главное чтобы не денег было дофига а чтобы хватиало...

Member
BaCeK писал(а):
я в москве живу, зарабатываю примерно 5000-6000 руб в месяц и живу припеваюче...

вот это поржал. Если ты студент и тебя кормит мама/папа, то на видеокарту и кино тебе может и хватит. Или ты ноликом ошибся? У меня летом 6 тыр только на безин для бмв уходит, зимой поменьше.

Jose Marti
Фото: 1
Masterovoj писал(а):
Если в Москве зрабатывать 50 тыр - это стыдно, то у нас это весьма хорошо.

Ерунда.
В связи с кризисом довольно заметно резанулись з/п, везде причём. Сокращения в 2009-м тоже прошли некисло так.
И сейчас в Мск стабильные 30-35к считаются вполне неплохими, при условии что ты не иногородний и не снимаешь квартиру. Прошли те сытые времена когда например манагеры по продажам спокойно имели стабильные по 45-80к и выше.
Сейчас есть такие работы где можно зарабатывать полтинник, но там как правило рабский труд и непросто устроиться.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Цитата:
Прибыль РЖД в четыре раза превзошла ожидания Якунина
В 2009 году Российские железные дороги заработали 11 миллиардов рублей. Об этом заявил президент РЖД Владимир Якунин на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости. Осенью 2009 года Якунин прогнозировал прибыль в размере 2,5 миллиарда рублей.

http://lenta.ru/news/2010/02/03/rzd/

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Masterovoj писал(а):
У меня летом 6 тыр только на безин для бмв уходит

Ты знал что берешь. Мог и 740ila/750ila тогда уж брать, чё мелочиться.

Последний раз редактировалось dempsey 03.02.2010 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey
о зп спорить дело неблагодарное. Но имхо 35 для Москвы - это из области фантастики. Недавно на форуме чел отписывался о зп в 150-200 тыр. Просто не все повезло устроиться на нормальную работу :(

Добавлено спустя 53 секунды:
dempsey писал(а):
Ты знал что берешь

я не ною, я говорю о факте. И такой расход бенза меня вполне устраивает.

Jose Marti
Masterovoj писал(а):
Но имхо 35 для Москвы - это из области фантастики.

Как раз нет. 30-40к это сейчас неплохо.
Masterovoj писал(а):
Недавно на форуме чел отписывался о зп в 150-200 тыр.

Вот как раз это из области фантастики. У нас в Москве столько имеют банкиры, да руководители каких нить проектов или директора. И то в довольно крупных и пафосных конторах.
Типа Газпрома, Лукойла ит.п.
Все фирмы заметно урезали расходы. Корпоративы на НГ были отменены или урезаны или проводились за счёт сотрудников. Меньше стали закупать разъездных машин для руководства и персонала, стали экономить на обслуживании а/м и ездить в левые серые сервисы даже владельцы новеньких иномарок.

Последний раз редактировалось dempsey 03.02.2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey писал(а):
Как раз нет. 30-40к это сейчас неплохо.

тогда точно у вас несправедливо цены задрали!)))) точнее :(
хотя и 26 рублей не так и дорого за проезд под землей через всю Москву за полтора часа. Но метро в Москве реально грязное :(

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dempsey писал(а):
Корпоративы на НГ были отменены

а у нас был :) значит пока что в Питере лучше. И объект у нас один в Москве намечается. Питерцы атакуют)))

Advanced member
Masterovoj писал(а):
BaCeK писал(а):

вот это поржал. Если ты студент и тебя кормит мама/папа, то на видеокарту и кино тебе может и хватит. Или ты ноликом ошибся? У меня летом 6 тыр только на безин для бмв уходит, зимой поменьше.

не я не студент. я уже давно взрослый человек
ноликом не ошибся. реально 6000р ну иногда 9000... но редко.

Последний раз редактировалось iG0Lka 04.02.2010 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Masterovoj писал(а):
тогда точно у вас несправедливо цены задрали!))))

Я тоже думал, что ежегодный новогодний "подарок" это для всех... Оказывается Москвичей/М.О. только так радуют :(

Member
BaCeK
не парь. Ну ладно, допустим, что фотограф. У нас фотограф, например, за свадьбу берет тысяч 20. Ну даже ладно, не занимаешься ты свадьбами. Просто в удовольствие фоткаешь. Ну за квартиру платишь? Или бомжуешь? :tooth: Не вяжется твой рассказ с реалиями. У меня только на продукты около 6 выходит.

Добавлено спустя 31 секунду:
dempsey писал(а):
Я тоже думал, что ежегодный новогодний "подарок" это для всех... Оказывается Москвичей/М.О. только так радуют

у нас тоже повысили. Так что вы не одни.

Member
BaCeK
:D Депозитный счёт в банке или ещё что-то? Квартиру/комнату сдаёшь? :D

Или купил под кредит фотик и поэтому твоя з/п реальная урезалась до такой суммы?)

Хотя за любимое дело, маловато конечно, но это лучше чем ничего

вообще не понятно как тогда ты кварплату платишь)

5 тыс на продукты точно можно тратить легко, не будучи голодным особо

Jose Marti
Masterovoj писал(а):
У нас фотограф, например, за свадьбу берет тысяч 20.

Это ещё ничего. В Москве и 25к до кризиса было хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ranger21 писал(а):
5 тыс на продукты точно можно тратить легко

5тыс. это один поход в магаз за продуктами на неделю на двоих, причем если особо не шиковать.

Advanced member
Masterovoj писал(а):
BaCeK
не парь. Ну ладно, допустим, что фотограф. У нас фотограф, например, за свадьбу берет тысяч 20. Ну даже ладно, не занимаешься ты свадьбами. Просто в удовольствие фоткаешь. Ну за квартиру платишь? Или бомжуешь? :tooth: Не вяжется твой рассказ с реалиями. У меня только на продукты около 6 выходит.

вообщето это офтоп тут.
но я реально говорю не гоню...
за квартиру я плачу 1100р квартплата,300р электричество,240р инет, 350р телефон + ТВ (стрим) (это вот собираюсь сокращать бо счас через инет можно ТВ смотреть) т.е.полностью квартплата + услуги 2000р, остается 4000р котырых мне хватает на еду, просто я не покупаю в азбуке вкуса:) а иду с рюкзаком в пятерочку:) трачу тысячу и мне этого рюкзака с 15-20кг еды за 1000рублей хватает на неделю по любому еще и остаецо.
скажем тушеная курица 150р + 1 кг кортошки это вкусная еда на 4 дня, етно плюс помидорчики и огурчики или квашеная капуста :)
еще раз денег не бывает много их просто должно хватать...

Последний раз редактировалось iG0Lka 04.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
BaCeK писал(а):
трачу тысячу и мне этого рюкзака с 15-20кг еды за 1000рублей хватает на неделю по любому еще и остаецо.

0_о

Advanced member
dempsey писал(а):
BaCeK писал(а):
трачу тысячу и мне этого рюкзака с 15-20кг еды за 1000рублей хватает на неделю по любому еще и остаецо.

0_о

3-4 кг сахара, 1кг помидор, 2кг фруктов, 3-4 кг картошки, масло, 10 йогуртов, колбаса, курица и етс...

Member
Крепись, помню в году 2000 жил на 1000 рублей в месяц.... Тяжело было, фактически жил на картошке и сале. Мне кажеться нужно более денежное место поискать.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
http://www.lenta.ru/news/2010/02/03/rzd/
Цитата:
В 2009 году Российские железные дороги заработали 11 миллиардов рублей, заявил президент РЖД Владимир Якунин на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. Осенью 2009 года Якунин прогнозировал прибыль в размере 2,5 миллиарда рублей. На встрече была также подтверждена субсидия РЖД от государства на 50 миллиардов.
Это просто ни в какие ворота не лезет

Member
...простите, но только пиво, если даже экономить - это не менее 8круб в месяц...

Member
BattlePorQ Такс, у гуливеров рацион особый=)))

Member
BattlePorQ
:D :beer: кому что

BaCeK
Не ну молодец, что скажешь...честно скажу что на 6000 тыщ в маленьком городе можно прожить, если квартплата небольшая, а так например, моя 2-комн. квартира стоит 2800 руб. до повышения, сколько щас я еще не в курсе, дом бабушкин (саманная мазанка на 2 крохотные комнатушки), где огород и прочий дауншифтинг - ок. 4500 руб. ...так что делайте выводы...

Member
dempsey писал(а):
5тыс. это один поход в магаз за продуктами на неделю на двоих, причем если особо не шиковать.

мы вдвоем на 8-10 тыр в месяц закупаемся. Это без учета кафе-ресторанов.

Сегодня ехал на работу 2 часа, хотя обычно занимает 45 минут. А на метро точно бы за час добрался. Так что повышение цен вполне справделиво. У нас открываются новые станции, на маршрутах появляются свежие автобусы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа