Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Москва
Главный подарок - быть рядом со своей семьей. Остальное мелочи ))))) Хотя от ssd 120-160 неотказался бы. С Наступающим всех, добра и уюта в вашем доме.
_________________ i7-3820|noctua nh-d14|ASUS Rampage IV Extreme|Crucial Bal. sport 16Gb|GIGABYTE 970GTX|SSD Crucial m4 128gb|Titanium HD|CM HAF X|Corsair 1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Dim@-sian писал(а):
Снега побольше, а то ни какого ощущения зимы и тем более Нового года...
Даа была когда такая зима). А у нас на этот "Новый год" снега навалило столько и валит сейчас, что дверь подъезда утром десятью пинками и ударами плечом открыл)). Ни разу такого не было). И это замечательно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Здоровья побольше для себя и близких, ну и ещё чуток счастья, наверное. Чего бы точно не хотел получить - обыкновенную бумажную книгу (юзаю электронную) и какое-нибудь барахло вроде usb-гаджетов.
Dark Knight 4G то дороговат кажется, 5G дизайн не очень, а на стоимость 6G я даже смотреть не хочу. Да мне в принципе хотя бы 3G, или shuffle 4G на крайняк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва
побольше умишка а-то совсем я глуповат будет умишко, то будет и здоровье, следовательно будет и все остальное. Всех с наступающим новым годом. желаю всем исполнения заветных желаний (маньяки, упыри и прочие крендели с неадекватными желаниями идут лесом) 0(*_*)0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
rasta_boy писал(а):
Dark Knight 4G то дороговат кажется, 5G дизайн не очень, а на стоимость 6G я даже смотреть не хочу. Да мне в принципе хотя бы 3G, или shuffle 4G на крайняк
shuffle 4gen - вот тут как раз ничего нового.(то же 2gen с повыш. ценой) shuffle 3gen - вообще полный бред, работает только с родными эпловскими и жутко неудобными ушами, переключать треки на этом же пульте, не перевариваю его shuffle 2gen- вот тут считаю маленькая революция была в свое время, и достойный наследник его - это 6gen (хотя почему его назвали nano, никак не могу понять)
цена: shuffle 4gen 2gb - 70$$(цена не совсем адекват, при этом shuffle 2gen 1gb - 40$$) nano 6 gen 16gb - 216 $$ (брал именно этот, silver переливается на свету и смотрится потрясающе, самая удачная покупка осени можно сказать, слушаю почти каждый день в дороге,юзаю с сенхами, советую )
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, DemonAk и гости: 28