Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Мдя, а как фины надругались над белорусами... Коваль отразил 40 бросков из 45! Селанне бросал аж 9 раз, но забить не смог. Койву-младший трижды ассистировал Хэгману и Филппуле. Обезоруженная травмами белорусская сборная смогла нанести по воротам Кипрусова лишь 12 бросков, а пробить его удалось лишь Костицыну-младшему.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
tatarin-over, допинг принимают все. Это факт. Поэтому безусловно олимпиада - это соревнование и технологий тоже. Хотим мы этого али нет, не все зависит от человека, ну не все... Мы ругаем сервис команду биатлона за первую гонку. Нам говорят - ругайте спортсменов. (и в этой ветке говорят) Ребята - встаньте на лыжи. Зимой или в июле. Намазанные сметаной или кремом от морщин. Только не порите чушь. Когда 40 лет назад смазка была на всех одна - парафиновая, тогда и были различия только в силе и выносливости. Ругать за допинг? Увольте - им пользуются абсолютно все. И слава Богу, хотя бы не так агрессивно как 20 лет тому назад. Это война. И если наши врачи победили, а спортсмен не подавился мацой через н-цать лет, то все будет отлично. Вот только доживают не все. Поэтому из года в год показывают все одни и те же счастливые лица тех, кто или вовремя ушел или.. вовремя ушел.
Противно ж было в 2002? А? Когда резали наших в Солт-Лэйке? А ведь по делу то резали. Нет, конечно, честная ненависть, к тому, что это америкосы позорные присутствовала, но ведь допинг был...
А насчёт фраз спортсменов... блин, ну сказала она это сгоряча. Но почему мы так ненавидим, в общем то чужих нам людей, за то что, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нам ни в чем не обязаны. Почему, когда в начале сезона, когда Слепцова та же отлично выступала, никто грязью не кидался? Тут хоп - олимпиада, выступление, фраза - НЕНАВИСТЬ. Ребята - вот вам лыжи, езжайте. Отправляйте детей в секции.
ИМХО. Нам надо чаще смотреть в зеркало. Sad but true.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
TamplierЗнаешь что дорогой...Есть определенные принципы,и надо следовать им ВСЕГДА.Пусть это мне по жизни мешает,я много раз мог иметь ВСЕ,но не имею ничего,но...Я не отступлюсь от них НИКОГДА и НИЗАЧТО..........
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
tatarin-over-ну во первых Панжинский выиграл квалификацию,там тоже на допинге?Во вторых - отрыв на финише не показатель,как ни странно на первый взгляд.Просто Панжинский обладая неплохой готовностью прошел всю дистанцию на максимуме(так в л\а спортсмены не обладающие финишным спуртом сразу пытаются задать максимально высокую дистанционную скорость которую способны выдержать),поэтому норги не смогли ни применить командную тактику,ни продемонстрировать свой финишний спурт.Плюс - когда норги увидели что Панжинского не достать - они бросили бежать.Из-за этого и такой отрыв.Думается если бы Бьорген не осторожничала,она тоже пришла бы с большим отрывом,сил на финише у неё оставалось вагон.Прекрасный образец работы а-ля Панжинский продемонстрировала Ковальчик,силы на финиш при её высоком темпе смогла сохранить только Бьорген(и Дальберг,и Майдич хоть и удержались за ней но сил им хватило только чтобы разобраться между собой)имхо... AlexeyP-любой человек от суперспортсмена до рядового любителя который 3-4 раза в неделю пробежит вечером десяточку(я например) делает это в первую очередь для себя...И федерация берет его на олимпиаду соответственно его спортивным результатам,независимо от того для кого он там бежит...и повторюсь еще раз - это цепляние к словам!Кого она имела ввиду под всеми?Может не всю Россию,а тех кто превозносил её после победных этапов КМ,а теперь устроил травлю?У фотографа нет желания разбираться - "ага,сказала,значит она кладёт на всех"...Быстро найти крайнего и поставить штамп у нас умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
nordmann писал(а):
Панжинский выиграл квалификацию,там тоже на допинге?
Про квалификацию не знаю, не видел. Если бы один норвежец упустил одного нашего, я бы поверил, но что трое норвежцев профукали двоих наших и настолько сильно, неа, не поверю.
к тому же,что считать допингом?Если это новые препараты не запрещенные ВАДА - то допингом они не являются! Все принимают стимулирующие препараты,но если они известны - то как правило не входят в список допингов ВАДА,либо ВАДА о них еще не знает и допингом они не являются автоматически...Хотя мне не очень верится в супердостижения наших фармацевтов,потому как на всех предыдущих ОИ наших ловили на очень примитивном допинге...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
http://news.mail.ru/society/3403595/ Не по олимпиаде,но всетаки...Небольшой пример стойкости...Про допинг...Клевета-удел слабоков.Много желающих возвысить свою задницу,испачкав чужую всевозможными способами.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
А еще можно поискать пример стойкости на чемпионате по поеданию гамбургеров Слова имеют вес и цену в спокойной обстановке,а не при вопросе "а чё это мы так хреново выступаем?" и после проигранной гонки - тут думаю могут быть только эмоции...Потому как понятно что она итак находится по сильнейшим психологическим прессом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
nordmann писал(а):
любой человек от суперспортсмена до рядового любителя который 3-4 раза в неделю пробежит вечером десяточку(я например) делает это в первую очередь для себя...И федерация берет его на олимпиаду соответственно его спортивным результатам,независимо от того для кого он там бежит...и повторюсь еще раз - это цепляние к словам!
Я бесконечно далек от спорта. Единственное, чем занимался, так это самбо. Года три примерно. Поэтому не претендую на истину в понимании профспорта. Но вот смотри, ты - любитель. Бегаешь для себя, своего здоровья\удовольствия\релакса, etc. Ты имеешь работу не связанную со спортом. Следовательно, для тебя бег - хобби. И от твоего хобби никто ничего требовать не имеет права. Ты им на хлеб не зарабатываешь, поэтому условный дядя Петя не может подойти к тебе и сказать: "Плохо бежишь. Ты обязан бежать быстрее. Ради меня. Ради страны". И заметь, это не какой-то коммерческий турнир, как в теннисе к примеру. Ну проиграл спортсмен и все. Меньше денег получит\заработает. Это сборная страны. Это две большие разницы. И вот еще, Светлана Слепцова - мастер спорта, в биатлоне с 1994 года (при том, что родилась в 86(!) году). Что из этого следует? Она - профессиональный спортсмен с молодых лет, который тренируется и живет за счет спортивных достижений. Деньги получает от федерации биатлона, а та из спортивного министерства, а оно из бюджета страны, а бюджет от налогоплательщиков. Плюс спонсоры есть, просмотри ее официальный сайт. Поэтому странно, как медали завоевывать - мы никому не должны, а как деньги получать - бегом в "кассу". Важно не то, что без медалей остались. Не в первой, переживем. А сказанное после этой неудачи.
nordmann писал(а):
Кого она имела ввиду под всеми?Может не всю Россию,а тех кто превозносил её после победных этапов КМ,а теперь устроил травлю?
Мы, боюсь не узнаем кого она имела в виду никогда. Может это и к лучшему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Забыл рассказать про канадцев.
Они, как и словаки, всех обманывали с составом. На воротах обещали Бродо, а поставили Люонго. С Кросби обещали Бержерона (эта парочка всех рвала на предыдущей олимпиаде), а поставили Игинлу. И это оказалось оправданным - он трижды забивал с передач Кросби и Нэша. Эта тройка просто глумилась над норвежцами, как это делало ЗЗМ в своём расцвете, и даже превзошла самое сыгранное звено этого чемпионата Хитли-Торнтон-Марло.
Самое смешное, что лидер Калгари Флеймс (Игинла), часто играющий в клубе более 20 минут, в этом матче провёл на льду менее 10 минут, но и этого хватило для хэт-трика.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 18.02.2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Sacha1983-так чтоже она,"уберменш" чтоли,такой же человек как и мы с вами...А хорошо говорить у нас в сборной есть кому - куча "говорунов",которые только этим и занимаются в "Русском Доме"( разномастные чиновники,делегаты,представители,попы и прочая нечисть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Деньги как раз в первую очередь от спонсоров она (и все) получает. Это факт. Федерация берет только в свой карман. Это не факт. Но кажется мне так. Сборная страны? И? Что теперь? Да мы им благодарны должны быть, за то что благодаря опять же им, эта сборная ВООБЩЕ есть.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Сейчас этот форум просматривают: orgservice и гости: 36