Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Teapa Не знаю, как там с серийностью у Су-34 два года назад, но их всего было сделано не больше 8-10, причём все немножко разные, а ведь летали. Ка-50 вообще перестали выпускать, если начинали. Да и кто запретит полёт не серийного самолёта, не вижу здесь чего-то ужасного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Около 15, если мне не изменяет память, считая предсерийные машины. Тут главное сам факт - что в серии он был, т.е. прошёл все испытания и т.д. - в отличие от пока ещё неготового Т-50. Вот как только первая машина приедет к нам в Липецк - я больше чем уверен, что на всяких шоу новейший истребитель будет показываться регулярно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
S.S. да я и не отрицаю, что он был, но вот всё же мне кажется, что серийность не является, чем то очень критичным, для участия в параде, по крайней мере в нашей стране. В Европе бы конечно к каждой мелочи придирались, а у нас захотят удивить, не перед чем не остановятся, да и неплохо это.
Последний раз редактировалось StarSkream 16.05.2010 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44