Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Big Gnom
Цитата:
Идите работайте , за то время хождения с ноутом вы уже бы заработали денег .
Вы видели как живут люди в провинции. Им детей кормить нечем. Работы нет. Куда им идти...если только плечевой на трассу. Поживите вне мегаполиса. Поверьте...вы многое узнаете. Сначала надо людям дать работу, только потом цены заварачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
cure72
я загородом, у меня направленная плоскопанельная антенна висит. пинг реально здоровый. А в городе, при значильно более сильном сигнале пинг может более-менее нормальным.
Jo-Jo я балдею, софт и игры - товар первой необходимости?
Это их проблемы, что они в провинции и так далее, большинство жопу оторвать не хочет даже.
У меня приятель в южных краях создал что-то вроде фермерского хозяйства, деньги рекой. Закупил самое современное оборудование, и многое прочее сделал. Ну и соответственно нанял местых работать на него. Всех заставлял вкалывать до 7го пота, но и платил за это хорошо.
Но вот их соседи, которые не хотели работать, или много работать, хорошо работать, сидели и ворчали, что вокруг одно ворьё, работы нету и так далее. А потом у приятеля начала постоянно техника ломаться, засыпали всякое дерьмо в топливные баки, скотину крали, строения поджигали, электрические провода обрезали.
Работа есть всегда, просто а) надо её искать б) если нету рядом надо поднимать жопу и искать в других местах.
Big Gnom +1
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Ginger
Ginger писал(а):
Это их проблемы, что они в провинции и так далее, большинство [censored] оторвать не хочет даже.
ну вот ты приедь и попробуй найти:) работы реально болт, сокращённых горы, часто езжу мимо биржи труда, так там очереди как при советах за колбасой. очень забавно читать рассуждения человека живущего в питере о том как живут в провинции:) это как рассуждения о лазанье человека который её даже на фотографии не видел:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Jo-Jo писал(а):
Big Gnom
Цитата:
Идите работайте , за то время хождения с ноутом вы уже бы заработали денег .
Вы видели как живут люди в провинции. Им детей кормить нечем. Работы нет. Куда им идти...если только плечевой на трассу. Поживите вне мегаполиса. Поверьте...вы многое узнаете. Сначала надо людям дать работу, только потом цены заварачивать.
Поверьте я русский из Баку -приехал беженцем в 90м после года Карабаха -резни в Баку , ввода войск и т.д .Шесть лет каторги (работы) в 90 годах и подорвонное здоровье и нервы всей моей семьи. Вы мне не пойти песни о провинции. Позже удалось купить квартиру в Москве -это труд всей моей семьи. Мы русские из республик и в Советское время знали, что русский с России как не работал так и не будет работать (хая всех и вся находя всячески оправдания ВСЕЙ СВОЕЙ ЛЕНИ!).Это говорю как максимум того что видел сам.Когда ел пачку кефира на день и кусок булки. Вы ведь не знаете что такое голод. А я знаю. Физически знаю.
PS.Вам искренне сочувствую, не во всем вина людей в нынешнии 2000 года.Многие хотят зарабатывать но на своих териториях не могут этого сделать.Прошу прошения за повышеный тон (но вот как этого не сказать). Молодежь бездельничает и это факт, паразитируют на своих близких и родных. Вообщем не хайте за то чего не знаете сами.
Последний раз редактировалось Big Gnom 14.03.2010 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Ginger писал(а):
Работа есть всегда, просто а) надо её искать б) если нету рядом надо поднимать [censored] и искать в других местах.
Толи до тебя и до остальных туго доходит, толи я куй его знает... Тут дело вовсе не в том что не хотят работать, а в том, что денег непомерно берут за "ЛИЦЕНЗИЮ". И вообще причём тут холява??? Я вас не пойму, вам чё нравится платить например за лицензионное ПО кучу денег когда в интернете можно скачать БЕСПЛАТНО и не менее функциональное, только так сказать с ярлычком "ПИРАТКА" ...
Member
Ginger Наивно пологаться на фермеров. Они почти все разорились из-за цен на топливо. Урожай дешевле продают, чем соляру покупают. Так спекулянты перекупщики жиреют, а крестьяне сохнут. Все это происходит на глазах чинушь, у которых доходы в 10ки раз превышают доход труженников. Налоги уходят в карманы ворюг. Так что сказки не надо рассказывать про бездельников. Таких бедных людей пол России, не надо их оскорблять.
Member
Big Gnom Рад за вас, что уцелели. У меня знакомые воевали там. Тяжелое время было. Но не несите чушь))). В России было много заводов, на них работали русские люди. Все мои знакомые столяра, токаря высочайшей квалификации...все были у дел, все трудились. Предприятий было много. Людей не хватало! Счас все разграблено, скуплено москвичами за 1 руб и здано в металлолом. Мои знакомые стали чернорабочими. Или мне все приснилось в страшном сне, с ваших слов...Люди реально стали ненужны и спиваются. Так что не судите о всей России, вы её не знаете.
Member
mouseTPAKTOPuCT
Охренеть логика. Я вот сейчас тоже новую работу ищу, ибо сократили.
и могу сказать, что приличную работу сейчас крайне сложно найти, ибо опыта мало. Но я же не плачусь что ее нет? Что мне тяжело что государство мне не помогает.
И да, я вижу как люди работают. Большинство в жизни не попытается поработать побольше. Я вот вкалывал по 10-12 часов в сутки, часто по выходным, бывало ночами. Но мне не повезло, проекты упразднили и я попал в список безработных.
Member
Ginger а теперь скажи мне мой милый собеседник. откуда утебя деньги на лицушные игры если у тебя нет работы?:)) всё с твоих слов:)
и да. тут разговор не о том что у людей нет денег и поэтому они качают пиратки. тут разговор о том что люди качают пиратки, ибо шлак который выпускают игроделы уже достал, а ответственности они за свои криворукие поделки не несут. так почему я ОБЯЗАН им платить, а они НЕ ОБЯЗАНЫ выпускать да чёрт с ним интересные, хотя бы безглючные игры? так получаетсо ведь
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: NamemaN
NamemaN писал(а):
1000*4=4000р в месяц?
сходи узнай скока получает дворник или уборщица? в лучшем случае 5-10 тысяч.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
5-10к рублей это больше чем 4, и уборщицы с дворниками не составляют большую часть населения.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Я же выделил к чему мой ответ относится, может кто то и получает 4к рублей, но это очень небольшая часть населения.
Member
mouseTPAKTOPuCT
ибо я не трачу всё заработанное сразу, я сознательно себя в тратах ограничиваю, так как не знаю, как завтра жизнь повернётся.
Сейчас сижу на том что скопилось, и на компенсации( неплохая такая компенсация ). Пока ищу новое место пофаниться немного хочу. И 550 рублей за игру, небольшая цена за часы удовольствия.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ак почему я ОБЯЗАН им платить, а они НЕ ОБЯЗАНЫ выпускать да чёрт с ним интересные, хотя бы безглючные игры?
так не покупай! И не играй вообще, если тебя так всё не устраивает, а если хочешь поиграться, то играйся в то что есть, но плати за это. Они не обязаны выпускать то, что тебе понравится, не будет глючить. Лицензионное соглашение этого и не подрузумевает. Очнись.
ты же не требуешь от кинотеатра деньги за фильм, если тебе он не понравился? или тоже с торрентов всё и вся тянешь?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
домработница в нашей семье получает 6-8т.р. в неделю. За 5 и 6 дней в неделю соответственно. И надо отдать ей должное, она отлично работает. И у нас к ней отличное отношение, по утрам и вечерам её водитель матери подвозит. Прям чувствую, что сейчас начнуться вопли, что я на шее богатеньких предков сижу... Чтобы предупредить данные высказывания, хочу отметить что в день моего 18 летия мне презентовали HP iPaq 4700, и с тех пор я на самообеспечении. Машинку и квартирку не покупают, на отдых денег не дают, если чето-то я хочу, то должен всё сам. Уже давно привык к такой позиции, хотя моя жизнь могла бы быть знаачительно проще.
Тётя моей матери работает домработницей и с ребёнком занимается, получает 40-50 в месяц. В той семье где работает почти родной стала, уже давно предлагают к ним переехать жить. Кормят её, , подарки дарят недешевые.И ребёнок под присмотром, и дома всегда чисто, и еда на столе. Все довольны.
Member
Ginger
Ginger писал(а):
И 550 рублей за игру, небольшая цена за часы удовольствия.
или часы гемороя и чувство выкинутых в мусорку денег. тут кж как повезёт
Ginger писал(а):
Они не обязаны выпускать то, что тебе понравится, не будет глючить. Лицензионное соглашение этого и не подрузумевает. Очнись.
вот! ну а пока они не обязаны выпускать качественные продукты, я не считаю себя обязанным им платить. ты же хочешь кушать качественную колбасу и пить качественное молочко? одеватсо в качественные вещи? и если вдруг колбаска окажетсо с бумажкой, молочка подкисшим а одёжка на следующий день по швам разойдётсо ты что, вздохнёшь и забудешь? да нет, ты с кирками и визгами побежишь требовать чтобы тебе заменили\вернули деньги так? так. а чем игры лучше? почему за их качество никто не несёт ответственности?
Ginger писал(а):
ты же не требуешь от кинотеатра деньги за фильм, если тебе он не понравился? или тоже с торрентов всё и вся тянешь?
да, почти всё сливаю с варезников и ФО. торренты не люблю. если мне фильм понравился я иду на него в кино чтобы глянуть на большом экране, если нет - удаляю. тоже самое с играми, понравилась - пошел купил, оказалась шлаком - удалил.
Ginger писал(а):
домработница в нашей семье получает 6-8т.р. в неделю.
Ginger писал(а):
по утрам и вечерам её водитель матери подвозит.
вот он, образ простого русского безработного
Ginger писал(а):
Машинку и квартирку не покупают, на отдых денег не дают, если чето-то я хочу, то должен всё сам.
бедняга...ох как же тяжела твоя долюшка горемычная...
однако ты живёшь в их квартире так? не думаю что тебя заставляют платить за квартплату. ты кушаешь то что мама купит и домработница приготовит, и не думаю что с тебя просят за еду и за домработницу. так что не надо тут слёзы лить о том какой ты бедный несчасный. вот когда ты будешь сидеть без работы, в сьёмнйо квартире за которую надо отдать 15к хозяину, и ещё 5 за кварплату, рублей 500-1000 за телефон, около двух за свет. а ещё надо и покушать купить и одеться. вот тогда для тебя "лишние 500р" будут ой как кстати.
Ginger писал(а):
Тётя моей матери работает домработницей и с ребёнком занимается, получает 40-50 в месяц.
в провинции домработница в лучшем случае 15-20 получает. это если ей очень повезло. не сравнивай столичные зарплаты, с остальной россией. у нас в городе нормальной зарплатой считаться 8-15 тысяч в месяц.
Ginger писал(а):
хотя моя жизнь могла бы быть знаачительно проще.
ох уж мне эти столичные безработные...сидит на шее у родителей в их личном загородном доме и ещё плачет что ему новый ноутбук с машиной не подарили и денег не дают. как же тяжела твоя доля....ой ой ой ой...может тебе денег дать? а то без новой игрушки лицензионной не дай то боже захиреешь совсем бедняга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25