Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
человек опытный, тертый жизнью (с компами)
Опытный,тертый с компами...у меня какие-то не те сцены в голове разыгрались
А раньше у меня на форумах была подпись-цитата из концовки мафии
"Знаете,я думаю что во всем нужно знать меру.Да,меру-вот хорошее слово.Тот кто хочет слишком многого,рискует потерять абсолютно все.Правда тот кто слишком малого хочет от жизни,может вообще ничего не получить..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Freeman,Doc писал(а):
"Знаете,я думаю что во всем нужно знать меру.Да,меру-вот хорошее слово.Тот кто хочет слишком многого,рискует потерять абсолютно все.Правда тот кто слишком малого хочет от жизни,может вообще ничего не получить..."
Многословно. Я бы укоротил.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 есть друг живущий по такому принципу, и благодаря этому кроме меня у него и друзей то нет (да и я то с ним ещё не переругался только потому что лень)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
как вам мое
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Можете мою погуглить мою подпись если хотите. В принципе я за большинство идей манифеста, но я против пунктов 3, 7, 11, и возвращения Кубка Кубков. Его поделили на ноль по причине его крайней непопулярности и падения имиджа. Двух еврокубков достаточно. Считаю нынешнюю еврокубковою систему правильной и сбалансированной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32