Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Ещё раз разложу то, что понял! Накал страстей! Всё довольно просто. Есть определенная каста людей (общий прайд) так сказать и все по- тихоничку делают своё маленькое дело. (разгоняют свои процы, видюшки, память и т.д. и т.п). И вдруг в этом прайде появляется новый важак (сравнивать с Мусякой не коректно т.к. девушка), но в общем всем понятно. И что мы наблюдаем? БОльшая половина "стада" не готова принять новую ПРИНЦЕССУ, так как это нарушает их внутренний уклад жизни! Если постараться понять данную ситуацию и разобраться до конца, то для некоторых людей результат в 25К Мусяки (сама цифра повторяю не важна, а весь смысл в том, что это сделала девушка) стирает их собственное "Я". Объясню почему так. Есть уйма компьютерщиков которые кроме как делать что то с ними (компьютерами) особо ничего и не могут! И для них это очень важно. И в этой сфере они как рыба в воде. И они себя никем и ничем другим и представить больше не могут!!! (Ну так сложилась жизнь). И тут на их "территорию" (внутри своего сознания) заходит ЧУЖАК, который просто рушит всю их важность ДЛЯ САМИХ СЕБЯ!!!! ИМЕННО ВНУТРИ ИХ СОБСТВЕННОГО "Я"/ Мусяка, ты просто пойми, что для многих ты замахнулась не на результат а на их существование для самих себя!!! Как бы это смешно не казалось, но кто меня поймет, тот поймет!!! Как же это интересно, вы даже не представляете! (с точки зрения психологии человека). Кто-то борится за результат, а кто-то за своё существование ))))))
Snow Все правильно, спору нет. Но ты немного не понял сути поста, речь ишла о стритрейсинге. Я сам присутствывал у нас в Киеве на подобных мероприятиях и с увереностью могу тебе сказать, что люди там соревнуются на денги и за денги. Так, что тюнинг авто и стритрейсинг разные понятия.
Snow Не окупить затраты, а заработать. То есть, доводка машины под гонки производится с целью их выигрыша и зароботка. Ты видел, что бы на стритрейсинг приежали СL55 AMG, Porche 911 Turbo и т.д.?
И вообще я в упор не вижу аналогии между автомобильными гонками и гонкой за попугаями в 3D Mark...
Q2_DM2 Стрит рэйсеры-гонщики и оверы-гонщики. Просто рэйсеры доводят свои машины до ума, растачивая двигатели, а оверы-разгоняя железо. А 3D Mark это своеобразный авто бан для оверов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Kharkov, UA.
Цитата:
И вообще я в упор не вижу аналогии между автомобильными гонками и гонкой за попугаями в 3D Mark...
А здесь и не гонка, речь идёт о затратах на всё это, ну и о результатах конечно, окупится или нет ? А вообще тюнить машину надо для своего удовольствия, тюнинг может быть внешний, а от внешнего материальной пользы наверно мало
Ты видел, что бы на стритрейсинг приежали СL55 AMG, Porche 911 Turbo и т.д.?
Да
Так вот если на таких авто человек приезжает на уличную гонку, то это не, что иное как понты, типа зацените тачку и, как правило, люди покупающие себе такие машины, а не взяв в гараже пока отец в отьезде, этим не занимаются...
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: И вообще надо заканчивать базар про гонки, а то что то дествительно отошли от темы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Ваша сущность ясна, не трудитесь в дальнейших выражениях.
И всё-таки я потружусь.
Цитата:
Т.е. ТЫ считаешь, что все отметившиеся в данной ветке не достойны того, чтобы услышать подробный рассказ про достижение рекорда? Ибо это удел избранных и близких тебе людей?
опять непонятка с ТВОЕЙ стороны. Объясню подробнее. Некоторые из людей,отметившихся в этой ветке,уже всё и так знают. Остальные могут задавать любые вопросы,как это уже здесь делалось.И я всегда на них отвечу. НО...люди подобные ТЕБЕ,задающие вопросы так как ТЫ,с вполне понятной целью-они как раз и недостойны того,чтобы с ними обсуждались любые серьёзные вопросы.
Цитата:
Какое умение? Задрать шину и поставить блок на сквозняк у окна? Это по твоему скил?
Скил не в том чтобы задрать шину и поставить блок у окна(хотя собственно блока у меня и нет,всё лежит так,"кишками наружу"),а в том чтобы выжать из данной машины данный резалт. Думаешь,если всё так легко и просто,типа сел,закурил, марк запустил,сделал скрин и пошёл отмечать,то почему мне понадобилось больше недели после вольтмода,чтобы достичь 25к? А то по твоим словам всё предельно просто...пришёл,увидел,победил. Проблема в том,что мы принципиально под разным углом смотрим на предмет обсуждения. Для меня конкретной целью было взять 25к.А мой резалт,например,24913,полученный двумя днями ранее,я не опубликовывала.Потому как хотелось именно 25. И всю неделю я насиловала несчастный марк,меняла настройки,пробовала разные частоты,разную напругу,прогоняла тесты по 10000 раз в день,пока наконец не нашла ОПТИМАЛЬНОЕ соотношение шины-множителя-напруги проца/частот-напруги-температуры-дров видюхи и настроек винды и биоса. Те,кто боролся за определённый резалт,знают.,что я имею в виду. Кстати,ты знаешь,например,что например то же открытое окно надо зафиксировать так чтобы охлаждались конкретные девайсы а не просто тупо морозить всю систему? И таких нюансов много,тока вот не все это понимают,а многие начинают тупо спорить..типа да фигня всё это..дайте мне такой комп,я круче разгоню в два счёта. Велкам,господа!Флаг вам в руки!И будет вам от меня лично огромный респект. Сделайте лучше,а потом начинайте базар.
Цитата:
зачем ALT-F13 на всех форумах рунета про железо постит YES! Я это зделал! Использовав такие то девайсы от следующих дистрибюторов... и не надо тут гнать про зависть и т.д. Покрайней мере для меня все очевидно...
А почему бы и не прогнать про зависть?
Иначе почему тебя ТАК интересует мотивация человека,имеющего за плечами n-ное кол-во рекордов,в том числе и мировых.
Во-первых...если Альт действительно ЭТО сделал(надеюсь,хоть в этом ни у кого сомнений нет?),то почему бы и не попостить?
И ещё...
Ответь плиз..просто интересно,а если б у тебя была система Альта,все девайсы "от следующих дистрибьюторов"и САМОЕ главное-его умение и опыт...
Вот скажи,неужели ты бы сидел и молчал в тряпочку,скромно стоя в сторонке?
Почему бы просто не порадоваться достижениям человека,а искать какие-то скрытые мотивации,подвохи.,подводные камни и пр.байду?
Понимаю что вопрос чисто риторический,но мож хоть кто-нить потрудится ответить мне на него.
Добавлено спустя 58 секунд: Andrewv надеюсь что скоро)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Респект тебе Мусяка, и мои искрении поздравления.
для меня конечно всетаки важнее цена - произволительность но ето не мешает мне ради есче 1000 попок меняьт проц и мать, хотя я уверен что получившаяся система не будет такой стабильной как моя сейчас, да и производительности моей системы мне стоко не надо на самом деле. Играюсь я только в контр и героев а там мощьные видяхи не очень нужны.
Так что я тебя очень понимаю, твою тягу к попугаям и FPS.
Удачи и скорейшего достижения новых результатов.
Граждане оверклокеры не забывайте стабильность ето не только скриншот (плагиат не помню с кого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
так сразу скажу.. молодец и всё такое .. ну там респект тебе итд.....
ффух ... вопервых напишу вот что.... ДОЧИТАЛ..... во вторых.. толком мысли перемешались пока читал...
но одно ясно стало с третьей страницы что :
Бред это всё....честно скажу вначале не в восторге от этих так называемых 25тыс.... а потом ещё более скептичеки стал относиться... к ним....итак.. вот я понял одно.. девушка сказала мол я тут достигла столько то столько то .. но понимаете из всех 10 страниц я незаметил ниодного подтверждения этому.....ГДЕ оно а самое интерестно е что никто даже не сомниваеться(почимуто проги размером 600 мег из емула люди невсегда тянут мол мож порнуха а тут на те ) непонятно это как получаеться я что завтра возьму почитаю ещё такого бреда а послезавтра напишу мол у меня дома.. после того как я в гермитичнй пакет засунул комп с жидким охлождением в ванну с жидким озотом.. и получил там 100 тысяч.. что мне все поверят??? вот и я про это же .....где подтверждение .. может девушке (а мож это ваще пацан дома сидит и прикалываеться попивая пивко) дома с котом мало внимания задолбали всякие придурки в чатах типа ася.... вот она собралась с мыслями почитала литературу. (ну статьи там разные) и решила а дай как заворуху устрою......и устроила.. несерьёзно как то..
кроме того вот тут альт писал мол никто не лезет там на буржуйских форумах в карман.....и нахфиг вы это делаете? так вот скажу вам дорогой альт вот что там все Б А Р Ы Г И им не главное что у тебя главное чтоб у них такое было.....а у нас понимаеш словянский менталитет.....людям непонятно когда они думают чем завтра за инет платить чтоб почитать эти посты....так вот им непонятно. Зачем всё это и правильно говыорит GIO и men.... согласен для чего ЭТО??? и когда народ говорит мол на такой конфе и без разгона влазиш в каке то результаты.. если я завтра вообще соберу мульти компьютер из 50 процев .. видео .. ну и всего вытекающего и винт на райде и скази контролере .. так я и без разгона в первую десятку попаду... понимаеш.. ведь правда...изначально оверклокинг был придуман (наверно нашими) для того чтоб получить большую производительность когда денег НЕМА а теперь народ это делает чтоб прославиться.....а не спорт он тем что в обычном спорте правильно тут говорили люди деньги зарабатывают.. и туда попадают не только из за толстого кошелька а ещё и из за личных качеств.. а тут как что делать тем у кого дома дюрон 800 и Жофорс 2жтс ??? а правильно сидеть и играть на губе.. ибо нихрена у них невыйдет......
Fat Fred чему тут завидовать?? то что девушка когда ей за красивые глаза зделали вольт мод набрала много попугаев???
чего тут такого?? мне например лучшеб я на курорт съездил ... или книгу которая чему то учит или даже просто ходежственную прочёл...иба тут ничего крутого тут нет......вот еслиб она в домашних условия расшифровала 256битный зашифрованый пароль ну неимеет смысла чего но всётаки расшифровала то это круто а так.. смысл...
а про то что она возможно и в компах то разбираеться лучше чем большинство из нас кто это сказал.. заметте она только что и писала спасибо , благодарю, я рада., и вам того же, и что то немного я замечал чтоб она гдето писала умные советы итд.....так что фиг его знает кто и как разбираеться дело не в этом а дело в том что : писать во какой я молодец.. я вчера из за того что быстрей бегаю.. успел в трамвай а мой друган нет...это не актуально.. а кроме того как она пишет на персональых страничках... мои увлечения разгон оверклокин итд (ну там не так а смысл такой) девушки не этим должны заниматься.... а отсюда выод..этохваставство....а чтоб это доказать я скажу вам вот что вобще народ сюда в большей масе ходит совета спросить, выяснить что и как а не сказать что я другана диму в кваку 3 разрываю с отрывом 300 фрагов....
всем спасибо.. извените кому что и не как..... но просто надо было.... я возможно не прав но какждый имеет на свою точку зрения сколько людейстолько и мнений.....так что вот так и действительно МОЖЕТЕ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ А МОЖЕТЕ И НЕТ каждому своё.. но всёже если для тебя это рекорд то поздравляю.. ведь каждому от жизни нужно совершенно своё.. одному назови его просто по имени и он радый а другого назови по фамили и он тебя будет ненавидеть до конца дней.. так что всё........
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 736