Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 10 из 327<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
И сколько побед у Алонсо в 2009???

думал про 1 - оказалость, только поул - в любом случае рено тогда ехало очень плохо (как бы сейчас ещё хуже не стало)
Tod Schwarzkaiser тоже правда - но про кими я тоже не очень высокого мнения)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Как говорил один школьник, играя на уроке в контру: "хорош мониторить, играть научись!"

-empty-
У Кими в 2005 было семь побед ;)

Заблокирован
Заблокирован
lochy писал(а):
Чудак етот Тильке

можно подумать, Тильке сам лично каждую кочку на трассе спроектировал :)
mishgane писал(а):
Пока Масса с Алонсо будут друг у друга отбирать очки, Феттель овладеет ситуацией.

не верю я в такое, чтоб Алонсо второй раз в одни и те же грабли вляпался. Думаю, перед приходом в феррари всё было тщательно обсуждено и все приоритеты расставлены - чтоб никакие папанегры панику внутри команды посреди сезона не разводили. Фелиппе уже одел на нос цак - думаю, мы ещё услышим вскоре как он зазвенит где-нить на пит-стопе или по team radio ;)
Веталя разочаровал - отставание от Кубика как у рента-драйвера, но рента-драйверы не борятся за титулы в гп2 :spy: Работать, работать и ещё раз работать...

Member
Результаты квалифи 2009-го года
Результаты квалифи 2010-го года
Разница между поулом 2010 и последним место 2009 равна 20 (!!!) секундам! :insane: Я бы не ждал завтра большой зарубы :-) Сдаётся мне, Билли, в этом году все гонки будут проходить в формате этапа Тур де Франс: смотрим начало этапа, идём спать на час, возвращаемся к последнему пит-стопу, кругов эдак за 15 до конца, и смотрим драку, когда все с пустыми баками и мягким типом резины. До этого, всю гонку все будут безбожно паровозить и беречь хард, а победит тот, у кого моторчик будет жрать меньше топлива и кто сможет проехать больше кругов на форсаже на последнем этапе гонки.

Member
Цитата:
Разница между поулом 2010 и последним место 2009 равна 20 (!!!) секундам!
И?

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И?

камрад, похоже, не в курсе что трассу удлиннили немного :)

Member
Nigerson
Фигасе немного... Почти километр медленных поворотов накинули...

Advanced member
Фото: 23
mishgane писал(а):
CoolCmd писал(а):
Феттель ломацо будет.
С чего бы?
На тестах надежность была не фонтан, в пятницу проблемы. В отличие от красных, эти с самого начала упор на надежность делали (если СД не врет).

lochy писал(а):
Только Сутиль на Медиуме, все остальные на СС...
Странно, а чегож такие жуткие отрывы в парах? Разница 0,3 сек в прошлом сезоне была пропастью.

Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Сдаётся мне, Билли, в этом году все гонки будут проходить в формате этапа Тур де Франс: смотрим начало этапа, идём спать на час, возвращаемся к последнему пит-стопу, кругов эдак за 15 до конца, и смотрим драку, когда все с пустыми баками и мягким типом резины.
Похоже единственный питстоп будет в начале гонки, поэтому смотрим 15 кругов, потом питстоп и телек можно выключать. ;)

Member
lochy писал(а):
Остроумный??

ты первый начал блестать :abuse:

Member
Tod Schwarzkaiser
на хорошей тачке многие сильны, но только плохая тачка отделит мальчегов от мужчин)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
насчёт феттеля согласен, насчёт кими-нет - он психованный, нет самообладания, много гонок лил из-за нервов и глупости..не тянет на менталитет тру чемпиона имхо

Примеры плз.
Мне вспоминаются только Монако и Спа, обе 2008 года разлива.
В остальном - ошибаются все, в т.ч. из-за нервов, и тут с Кими как раз ситуация в порядке.

Последний раз редактировалось IliaKompGS 13.03.2010 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
И?

Да так, от нечего делать написал. А километр медленных поворотов никогда не даст +20 секунд! ;)

Цитата:
Похоже единственный питстоп будет в начале гонки, поэтому смотрим 15 кругов, потом питстоп и телек можно выключать.

Да? Т.е. все будут на софте рубиться и обгонять друг друга на торможении с полными баками, а потом дружно поедут менять софт на хард? Выиграет, типа, тот, кто не сломает себе антикрыло о машину противника и не улетит на газон? Ну-ну

Member
-empty-
Ты забыл, про кого речь шла?

Member
хм.. что-то больно сильно сдал Уэббер в 3й сессии. вообще-то мог похоже сегодня вклинится в тройку.. по крайней мере быть четвертым...

с пустыми баками Редбуллы и Ферры везут всем по секунде...

Member
IliaKompGS
ды куча была инцедентов - но это общее впечатление от его работы в феррари, у меня не слишком хорошая память..навскидку в монако 2009 кажется столкновение с накаджимой - совершенно ненужное - могу ошибаться, лезть гуглить лень
я не говорю, что он прямо кучу гонок ехал на золото и запорол, но он много запорол в целом
как противоположность - масса - дико стабильный товарищ, несмотря на прошлогоднюю аварию

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Tod Schwarzkaiser
ды помню-помню)))

Куратор темы
Фото: 0
Цитата:
Михаэль Шумахер: «Я доволен, что сегодня занял 7-е место, ведь я давно не выступал в гонках. Так совпало, что карьеру в Формуле 1 я начал с 7-й стартовой позиции, которую завоевал в Спа в 1991-м году.

гы..

???????
А километр медленных поворотов никогда не даст +20 секунд!

А сколько даст?

Member
А километр медленных поворотов никогда не даст +20 секунд

километр за 20 сек это 180км/ч средняя. Где же тут нереальность ситуации?

Member
Фото: 6
Кстати, а на тестах относительно прошлого года как машины ехали? Медленнее?

Member
http://www.f1news.ru/news/f1-56422.html
Как-то странно они смотрят на нас...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 10 из 327<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа