Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3

Партнер

Member
sop18 писал(а):
А что народ ограбили в 90е, это без вопросов.

в этом поддерживаю

Добавлено спустя 35 секунд:
Kobolok
давай исчо!!!

Licence to Kill
sop18 писал(а):
Видел цифру в 50 тыс и за 150 за раз (про Рай)

Именно. Это не про оперу. Про рай тут просто вспомнилось.
sop18 писал(а):
Или ему надо просто начать грабить своих учеников ?

Ему нужно работу менять. Я не виноват, что получаю больше учителя и могу себе позволить нечто большее, чем он. Не на тех, кто получает больше учителей нужно косо смотреть, а на тех, кто ставит такие условия игры.

Member
Gabe Logan писал(а):
sop18 писал(а):
Видел цифру в 50 тыс и за 150 за раз (про Рай)

Именно. Это не про оперу. Про рай тут просто вспомнилось.
sop18 писал(а):
Или ему надо просто начать грабить своих учеников ?

Ему нужно работу менять.
Интересно, что будет, если все учителя, преподаватели, врачи и т.д. сменят работу ? Даже просто, если они все перестанут работать хотя бы пару месяцев ? Сразу произойдет переоценка ценностей, кто нужнее...Хотя даже учитель может неплохо учинить бизнес, только вот совесть, зараза, мешает :D

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Надо Москву как в былые времена в осаду всей Россией взять. :D Чтобы не товары, не продовольствие в неё не поступало. На пол года хотя бы. Блокаду учинить. Для оценки своей роли в истории :D

Member
мне кажется уже пора организовывать подполье аля "нет москве" или "красная площадь" хД

Member
Hazar90 писал(а):
мне кажется уже пора организовывать подполье аля "нет москве" или "красная площадь" хД

Давно пора :D Ибо страшно далеки они от народа. Не зря же Петр столицу в Питер переводил. И его достали :D

Member
Цитата:
Просто удар между ног...

говорящее, однако, название темы. :tooth:
поделом этим недоборделям. горели, горят и будут гореть. аминь. :gun:

Member
Rodyanin
+100
Достали уже...
Ах народное бедствие, бордель сгорел ! Смысл жизни потерялся :haha:

Member
не люблю клубы
так что фпечь :)

Member
Фото: 3

Member
Kobolok
вы мой герой хД

Member
Всё это напоминает пир во время чумы...Читал книгу про конец 30х-начало 40х 20 века (Мир на краю бездны. Шубина).Что то всё очень знакомое. :(

Member
Цитата:
хахахах, +1.. поржал.
это что-то из серии "смотрите, я учусь на бюджете, я крут!!"

Цитата:
которые я покупаю :lol:

Для реднеков (от питерца,впрочем такого не ожидал-даром что культурная столица) высад последней инстанции-это деньги.(см.тему).Ставлю весь свой комп на то что если бы я не упомянул на бюджет,кто-нибудь да обязательно бы сказал бы "небось на денюжки родителей на контракте,сволочь!"
Да и вы переключились на деньги.Тотальное отсутствие А) такта Б) мозгов у энной части форумчан немного вымораживает.Да,учусь я как классический студент-лишь бы сдать некоторые предметы,некоторые впрочем знаю.А вы даже не видя моей зачеткиделаете какие то выводы
PS-Вы сами-то учились хотя бы в школе? Есть (причем немало) преподов которые не берут,как бы это дико не звучало.

Цитата:
Про провинцию сильно, а ещё у нас медведи по улицам ходят... :lol: :lol:

Я всего-лишь интерполирую вашу же модель поведения на вас самих.Раз вы так уверены что все в москве-мажоры,боюсь,вам придется смириться что в глазах москвичей вся провинция-один сплошной коровник и одна большая колдобина...че уж там,ничего не попишешь,см тему про остров москву в океане...Впрочем так и есть.И не пора бы вам забросить интернет к которому вы изначально не приспособлены и идти дальше кур кормить?)))

Цитата:
Однозначно тогда прямая дорога в армейку, чтоб дурь выбили. А то такие вот и проектируют вместо безопасного атома бомбы замедленного действия.

Эм...Ну рвануло пока только на ЧАЭС,это не ко мне претензии,там меня не было.
ДА и опять-упрямство это,как говаривал товарищ Жеглов,первый признак тупости.Ваша тупость зашкаливает прямо пропорционально упрямству с которым вы говорите что я
неуч.Вы же меня не знаете))) Да,в зачетке есть и тройки,но равно так же есть и пятерки)))

Цитата:
Freeman,Doc ,Вы нифига не понимаете специфику жизни в провинции ,иначе не написали бы подобную чушь .Сейчас Москва - один из самых грязных и загаженных российских городов ,с постоянной толчеёй в душном метро ,с постоянными многокилометровыми пробками на дорогах и с заоблачными ценами буквально на всё.Так что кто из нас на самом деле сидит по уши в навозе - это на самом деле вопрос открытый ;) :tooth: .

P.S. А что касается службы в армии ,то я на 99.99 % уверен в том ,что Ваш папочка сделает всё ,чтобы его чадо не попало в эту самую армию .Если уж он дал сыночку 200 тысяч на апгрейд его любимой игрушечки ,то и 100 тысяч на покупку так называемого "белого билета" всегда изыщет .

Я понимаю ДОСТАТОЧНО чтобы промаркировать бОльшую часть реднеков клеймом "нищеброды".Посмотрите на Celeron_1200_mhz.Человек живет в крыму,я там был и знаю КАК там плохо.Он не ноет,и более того-открыто гордится тем что при своем плохом финансовом состоянии умудряется помогать окружающим.Мб у него и сдвиг по фазе на тему селеронов,но это не отменяет того факта что в глазах человека которому этот форумчанин принес какой-никакой,а комп он стоит несоизмеримо больше чем нищебродский набор байтов в вашем лице.Мб хватить ныть?
Что касается москвы-я могу не выходя из дома сделать ВСЕ что угодно-закупить продукты,постричься,помыться и т.п.Специфика современной жизни,да.
А кто посетители метро,сделавшие его таким?))) Жители МО которые по утрам прутся на работу..."А шо,а хде,чо..."...Лимита блин. "Сами мы не местные,дома-дома детки голодать..."
Утрирую конечно,т.к. менты таких стараются гонять,но...
Я на метро стараюсь ездить только тогда когда иной участи не избежать.А так я езжу на гламурном монорельсе (привет ВДНХ)))) хДДД

Во-первых белый билет имеет цену не 100 000 если не имеешь выхода на знакомого генерала.
во-вторых кто вам сказал что я уже получил эти деньги?
В-третьих из этих денег почти 70 000-те детали которые я продам,а 130 000 уже подъемнее будет.130 000\11=примерно 12 000 в месяц мне нужно иметь чтобы к декабрю переехать на запланированные вестмеры и ферми второго поколения.12 000 в месяц это смешные деньги (с учетом что я не плачу К\П и не трачу деньги на ужины и обеды).

На самом деле если бы вы знали моего отца (святейший человек),вы бы язычок-то прикусили бы.Хотя реднеки,че с них взять.
Поясняю на пальцах-см предыдущие страницы треда.Да,мой отец мне может дать практически любую нужную мне сумму,однако он позиционирует мое стремление как основной фактор.В 2007 году я потратил на комп (Квад,две 9800ГХ2 и прочее) ровно 100 000.Когда я попросил у отца такие деньги он сказал что таких денег нет,и предложил мне оформиться ему на работу.Я согласился.Потом когда я пришел оформляться (повторюсь,он не последний человек в организации),он сказал что не имеет меня права (хотя как позже выяснилось все он мог) ставить выше чем разнорабочим с окладом в 15-20 т.р. в зависимости от выработки.я согласился и меня послали в Калугу на реставрацию храма,где я горбатился 2 месяца,подняв 40 тонн.
Вернувшись в августе я уже начал бы прикидывать как извертеться и на 40 тонн собрать нечто играбельное,как на столе меня ждал конверт с недостающими 60 000.Выяснилось что бабки у отца были,и он мог меня поставить мастером-бригадиром с окладом от 30 и двумя бригадами по 10 человек под началом.Но он этого не сделал,он хотел чтобы у меня была мотивация и чтобы я чтото делал.Я это уяснил.Теперь когда он видит что я РЕАЛЬНО стараюсь и тружусь,меня ждут плюшки.Когда я хрен пинаю,меня ждет сухпаек (сарказм).
Так что если вы думаете что я по щелчку пальцев получил 200 000 вы ошибаетесь,люди заработавшие своим потом и кровью деньги и положение в социуме,стремятся перенести это и на своих детей.Странно что вам не привили ничего кроме тупой злобы и откровенной зависти.За это время что мы гавкаемся вы бы могли устроиться на работу (или сменить ее).Но нет,вы гавкаетесь.Только мне падают денежки,а вам-не особо.Так кто из нас планктон?))) (С)

Цитата:
А вот это неправда. Мой город - провинциальный, однако культурный и чистый. К нам туристы ездят - много достопримечательностей у нас есть. И население культурное. А то, что, допустим, я, провинциал, ничуть не "лимитее" тебя, по моим постам определить можно.

Вот ты засранец,а!
Я только про тебя отписался в своем посте-и тут на твой натыкаюсь)))
Чуви,между нами-это концерт для быдла,пипл хавает хлеб и зрелища,не будем им мешать)))
Я вот был в Калуге-милейший город...в центральной части...Стоит из нее выехать-так тролль на тролле)))

Я стараюсь ВСЕХ одной краской не марать.

Цитата:
Просто история богатеньких ничему не учит. Что глупо на показ выставлять свои богатства и этим дразнить ограбленных. Плохо кончится.

В американской армии один из уставов-"Приспособься и победи!"
Вот что делают успешные (я не говорю об олигархах или мультимиллионерах,говорю о вышесреднем классе) люди-приспособляются и побеждают.А у вас 3 выхода-или сделать то же самое (мой отец начинал в 20 лет железячными работами типа решеток на окнах,мама торговала яблоками на рынке),или скулить дальше,или идти на баррикады.Решать вам.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
Надо Москву как в былые времена в осаду всей Россией взять. :D Чтобы не товары, не продовольствие в неё не поступало. На пол года хотя бы. Блокаду учинить. Для оценки своей роли в истории :D

никто ВАШУ роль не принижает.Ваша роль-обеспечивать снабжение москвы бесперебойно едой,водой,энергией,топливом и прочим,мы вам-услуги,инвестиции и прочие блага цивилизации.

Member
Freeman,Doc писал(а):
PS-Вы сами-то учились хотя бы в школе?

а причем тут школа? :spy: я в школе не был, не знаю какие у вас там распорядки )))
зы
был я в гимназии ;)
upd
богом прошу, не пиши больше таких б0льших постов )) мой недодеревенский моск из маленького питера не может стока букф перефарить :slobber:

Member
Цитата:
богом прошу, не пиши больше таких б0льших постов )) мой недодеревенский моск из маленького питера не может стока букф перефарить :slobber:

Осилил надеюсь? мне кажется толковый пост вышел.
Мне не лень печатать благо скорость набора немаленькая.

Цитата:
а причем тут школа? :spy: я в школе не был, не знаю какие у вас там распорядки )))
зы
был я в гимназии ;)

это к фразе что я все купил.некоторые не продаются тупо,так что даже если бы я хотел-все бы не смог купить)))

Member
Freeman,Doc писал(а):
даром что культурная столица

в питере не был шо ли? ахх, извини. ты не знаешь видимо что такое культура и вообще ее наверно не встречал раз сейчас питер назвал культурной столицей.

Member
Freeman,Doc
Мне плевать на американскую армию, тоже героев для подражания нашли :D
Иуда тоже приспосабливался :D
Да я и не говорил нигде что бедствую. И на Москву с её благами наплевать, я на неё не работаю.

Да, обмен предлагаете забавный, Москве товары, еда, вода, энергия, а они бумажки
Еще бусы с погремушками предложите.:D Блага цивилизации, как же как же. Это вам как раз блага цивилизации дают, без них вы сдохнете мгновенно. Помните, как электричество однажды отключилось, сколько нытья было. А Россия без вашего мусора прекрасно проживет, без гламура, рекламы, продажного телевидения и т.д.

Последний раз редактировалось sop18 12.03.2010 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Freeman,Doc писал(а):
мне кажется толковый пост вышел.

ну не знаю. ты так на все неадекватно реагируешь, будто каждый наш пост в адрес тебя заставляет твои йайца сжиматься в 10 раз :lol:
алсо (просто заметил что ты любишь юзать сленг) : перестань уже хвалиться родителями, да, молодец, хороший сынок .но.... ты ведь сам ничего еще не добился. компанию не открыл, не заработал свой первый телефон даже, а лишь поработал 2 месяца на якобы "стройке". и гордишься.

Member
Hazar90
Сынок базарных торгашей, что с него взять. :D
Есть пословица меткая: из грязи в князи

Последний раз редактировалось sop18 12.03.2010 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
sop18
гляди, он щас нам войну и мир напишет хДДДД

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа