Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 10 из 29<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alfons Kapone [3Dfx]
200MT/s (100MHz) или 200MHz (400MT/s)?

Партнер

Member
Alfons Kapone [3Dfx]
Правильно, может, и правильно, но в разговоре с ходу сложновато понять, об чём речь...

Member
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
вот я и говорю о чем. поэтому пришлось смириться.

Смириться-то смирился, но раздражать не перестало :D
Слишком долго пересчитывал интеловскую QPB в частоту тактового генератора - всё равно от него пляшем...

Member
Фото: 6
ыыы некрофилы )))
Вот такие цацки имеются
Celeron 300
Celeron 366
Celeron 400
Celeron 433
Celeron 466
Celeron 500
Celeron 1000 SL5XT
Celeron 1100A SL5VQ
:oops:

Заблокирован
Заблокирован
X3M*, а какие функции они у тебя несут? *аккуратно спрашивает Целерон 1200 Мгц*

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
X3M* писал(а):
Celeron 1100A SL5VQ

Особенно вот этот слюноотделение вызывает... Аппетитный целероныч.

Member
Фото: 6
Celeron_1200_Mhz
Чисто коллекционные пакашто. В планах оживить асусъ тулсу с убиенным биосом, даже программатор купил для этого :D Потом поснимать с них крышки, засунуть под холодную воду и мучать :gun:
Продавать - никто не купит. Выкидывать жалко.
Вот эти два чуда даже не выкинул :)
Pentium MMX 166 A80503166
http://processorfinder.intel.com/Detail ... Spec=SL27K
SX969 (Intel Pentium 75 MHz)
http://www.cpu-world.com/sspec/SX/SX969.html

Member
вот вы про несовременное...а знаете как сердце кровью обливается, когда тебе приносят комп, который ты год назад собирал, подбирал неделю конфиг продумывал каждое требование...а он весь в пылищи, работает кое как все вентиляторы гремят из-за загрязнения :weep: или недавно принесли комп с матерью MicroStar 875P Neo-FIS2R с радеоном 9800хт пусть и с обыденным прескотом на 3 Ггц(таких штуки 3 куда девать понятия не имею...дифицт матерей на 478)...а там опять же пыль, пластик к которому крепится вентилятор на видюхе оплавлен и деформирован,процц работает при 90 градусах, на матери 75% кондеров взбухли, охлаждение чипсета не функционирует...после я увидел на нем подсветку...от ремонта отказались...довольно часто приносят компы с топовыми железяками внутри в очень плачевном состоянии

Member
Хм...
Батон 2500+
Дурак 800+ (а вот ядро уже не поню, увы)
Radeon 9200
Radeon 9600Pro
Radeon 9700 - труп
GB KT600
Seagate 20Gb (не помню уже какой он там серии, но факт что половинной толщны, одноблиновый)
WD 400BB2
2 звуковухи неопознанного производителя, из дешевой серии.
256Mb+128Mb PC133 SDRAM
Ну и еще где-то пень 2-450(слотовый), но его еще надо найти.
Ну а также чепуха, в виде выдранных биосов и т.п.
Вот это весь хлам.

Member
А никто дешево не подарит маму под таулерон? :oops:

Member
Фото: 3
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Предлагаю переименовать тему в "Клуб любителей Винтажного Железа".

Котируется все снятое с производства железо, особое предпочтение: бывшие топовые карты, процы, память, и комплекты собранные из них.

Abit KT7A-RAID (после кап. ремонта)
Athlon (Thunderbird) 1GHz@1.33GHz
2x512MB PC133 noname
Voodoo5 5500 AGP 64MB
Voodoo2 1000 PCI 12MB
Tseng ET6000 PCI 2.25MB
Gravis UltraSound PnP ISA 8MB
WDC 80GB

DOS/Glide игры

первый :)

Последний раз редактировалось smash526 12.03.2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Котируется все снятое с производства железо, особое предпочтение: бывшие топовые карты, процы, память, и комплекты собранные из них.

Вот эти два за экс-топ сойдут?
1. SuperMicro P6DBE + 2xPentium II 450 + 512MB PC100 CL2 + Seagate ST19171 + SiS 6326
2. ASUS P4T + Pentium 4 1400 + 256MB PC800

Для второго никак не могу найти GeForce2 Pro и современный ему винт на 40-60Гб... Всякие Титаниумы и более новые, чем 2000 года выпуска, винты ставить не хочу - так не интересно.

Member
Эххх жаль в прошлом году 486ые выкинул ((
Оставил только Пень2 233 МГц на мамке Asus P2L97, 2*128 Мб, видео Ati на 2 Мб со встроенным тв тюнером, звук вроде SВ, но со встроенным FM тюнером, винч Quantum Fireball на 3Гб, был к нему CD-R Mitsumi. В январе 1998 г. это стоило безумных денег))

Junior
Здравствуйте. Да, старое железо это полезная вещь: на нём можно играть, смотреть кино, слушать музыку, лазить в нете... Но! Старое железо на работе, когда его много, а ты являешься админом - это мегагеморой! Когда у нас списали всё что ниже 1Ггц и отдали в тюрьму (с руками оторвали, а потом жаловались что не всё работает) затраты времени и сил на обслуживание уменьшились раза в 3!

Заблокирован
Заблокирован
X3M*, с мендосин крышки сымать бессмысленно. У них кристалл ниже уровня текстолита - приутопленный. Радиатор к нему преслоняться не будет и появится зазор. То есть еще хуже будет.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
ромыч12358 писал(а):
вот вы про несовременное...а знаете как сердце кровью обливается, когда тебе приносят комп, который ты год назад собирал, подбирал неделю конфиг продумывал каждое требование...а он весь в пылищи, работает кое как все вентиляторы гремят из-за загрязнения или недавно принесли комп с матерью MicroStar 875P Neo-FIS2R с радеоном 9800хт пусть и с обыденным прескотом на 3 Ггц(таких штуки 3 куда девать понятия не имею...дифицт матерей на 478)...а там опять же пыль, пластик к которому крепится вентилятор на видюхе оплавлен и деформирован,процц работает при 90 градусах, на матери 75% кондеров взбухли, охлаждение чипсета не функционирует...после я увидел на нем подсветку...от ремонта отказались...довольно часто приносят компы с топовыми железяками внутри в очень плачевном состоянии

Да, за такое :gun: Мои агрегаты, все, что собрал - для меня, как дети. Так я всегда предупреждаю: будете хреново обращаться - назад заберу! Вот народ и старается... Если сами чистить не умеют - меня просят раз в месяц. Да и так иногда захожу, смотрю профилактики ради - курирую в общем. И договор у меня с ними - если избавляться вздумаете - мне назад, а не барыжникам на радиорынок.

Member
Celeron_1200_Mhz, кстати, поборол я таки проблему с определением температуры :dance: SpeedFan + S&M адекватно показывают темпу. :-)

Заблокирован
Заблокирован
X3M* писал(а):
Celeron 1100A SL5VQ

Вот этот мучить очень жалко... На нем такой агрегат могучий собрать можно, шину ему 133 Мгц, будет как у меня - 1463 Мгц.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Flash.exe, а сколько - 40 где-то?
Вообще эверест часто глючный бывает. Спидфен получше, но мне больше Хмонитор нравится.

Celeron_1200_Mhz
Эх, да я, в своё время, крышки с Willamete , да с Northwood'ов научился снимать чуть ли не с хирургической точностью, башни (крышки) до сих пор храню (все Celeron'ы , на другие камни рука не поднималась)

Celeron_1200_Mhz

опять же, если не секрет, в чём мыслЯ, до сих пор юзать канувших в лету? С точки зрения хобби - логично, но целенаправленно сидеть на, извините, чахлом, железе...

Member
Celeron_1200_Mhz писал(а):
Flash.exe, а сколько - 40 где-то?
Вообще эверест часто глючный бывает. Спидфен получше, но мне больше Хмонитор нравится.

В простое 33-35. Если поднагрузить ~40. Если целенаправленно погреть в S&M - 44-46.

Advanced member
цырикс М2-форева!!!

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 10 из 29<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа