Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
vk6666
не умеют настраивать может быть

Партнер

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
почему?

А зачем пахабить музыку? Слушать нужно так, как она задумывалась. Я вообще нигде эквалайзеры не включаю.
vk6666 писал(а):
неужели у яблока такой шлаковый эквалайзер?

Я и не сомневался, что ты ничего умней не придумаешь

Member
Gabe Logan писал(а):
Все кого знаю, слушают с выключенным эквалайзером музыку.

при чем тут эквалайзер? эквалайзер может только править окрас. и то в рамках.

он не ярко выражен, но есть (у сонек или самсунгов - сильнее). в купе с выражено-окрашенными ушами, такими как СХ300 - может играть роль, если окрасы "в масть".

впрочем Т10 - чудом качественного звука не был никогда. у айривера были очень неплохие плееры на жестких дисках - и более подздние Hx0 и более ранние и в то же время более совершенные по звуку Нхх0 :tooth:
ничего удивительного, что современный айпод играет чуть чище и ярче, чем древняя дешевая айриверская флэшка нет - это если речь, скажем, о таче.

Licence to Kill
Rodyanin писал(а):
в купе с выражено-окрашенными ушами, такими как СХ300 - может играть роль, если окрасы "в масть".

Не знаю. У меня AKG K 324 P и мне очень нравится у них звук. Как по мне, так он отличный.

Advanced guest
vk6666 писал(а):
я прав

Нет, прав я. А ты не можешь быть прав по определению, потому что ты не я. Это аксиома, смирись.
vk6666 писал(а):
цитату

Не буду я за слепых по теме лазить.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
Слушать нужно так, как она задумывалась.

а может имеет смысл слушать так, как нравится?
4e_alex писал(а):
потому что ты не я

вот именно поэтому прав всегда я, а ты - раб собственных иллюзий. но меня это мало волнует, заблуждения скарашивают жизнь заблуждающемуся, так что не буду лишать тебя этой мелкой радости, потешь свое самолюбие,я разрешаю, я добрый.

*AMD OverClan*

Advanced guest
vk6666 писал(а):
прав всегда я

Вот видишь, это то и доказывает что ты никогда не бываешь прав. Ты ошибся в этой фразе. Ошибаешься и во всех остальных. Всегда. Мне жаль, но тебе придется смириться с фактами.

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
а может имеет смысл слушать так, как нравится?

Мне стало нравиться, когда музыка в оригинале. Раньше тоже баловался эквалайзером, выкручивая до упора высокие частоты. Потом мнке сказали, что привычку к "правильному" звуку нужно в себе воспитать. И это правда, по началу, без эква музыка была глухой, тупой и серой.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 26.03.2010 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
С моим плеером толку уши менять нету, а вот то что с айподом на этих ушах звук мне понравился больше это однозначно. Слушал ипод нано 1 поколения. Эквалайзер был выключен, без него мне звук понравился больше адекватный и всего хватает.
Хотя до этого слушал и нано и тач как-то не замечал ничего особенного в звуке ))) хз.
Про уши тож не удивили , сам знаю что не супер, но вот на что их менять вопрос оч сложный иба надо слушать а они все продаются запакованные, да ине на т10 же.
Кароч хорош срать на яблоко (много ума не надо), говорите что есть лучше него )

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
alpet писал(а):
-=AgaS=-
Попробуй айпод с усилителем, или s:Flo2 - понравится еще больше. Мне лично, хватает возможностей M-Audio Microtrack, хотя это и не плеер даже, но работает с 24-битным звуком просто перфект.

Интересный совет))) Как его послушать если не ясно даже где его продают у нас или сначала купить а потом послушать? Неужто на нашем рынке один шлак продают?

Member
hiper здесь о некоторых яблочных настройках и настройщках. Материал может не понравиться излишним натурализмом

Заблокирован
Заблокирован
5o-clock

респект! ахаха! это ж надо так :lol:

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
Потом мнке сказали, что привычку к "правильному" звуку нужно в себе воспитать.

чушь. из той же области что и "теплый ламповый звук"..
4e_alex писал(а):
Вот видишь, это то и доказывает что ты никогда не бываешь прав. Ты ошибся в этой фразе. Ошибаешься и во всех остальных. Всегда. Мне жаль, но тебе придется смириться с фактами.

ну потешь, потешь свое самолюбие, напиши еще пару постов о том что ты прав (а ты их напишешь, чтобы убедить СЕБЯ в своей иллюзии) но глубоко в подсознании ты понимаешь, что твоя правота - всего лишь крепко вбитая в голову ложь, а мои слова - свет истины.

*AMD OverClan*

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
чушь. из той же области что и "теплый ламповый звук"..

Тебе чушь, мне - нет. я считаю, что музыку нужно слушать так, как она задумывалась по звучанию. Это мое мнение и тебе я его навязывать не собираюсь. Последнему тебе стоило бы научиться.

Advanced guest
vk6666
Твой синдром, к сожалению, зашел уже слишком далеко. Ты уже начинаешь ставить себя на место тех, кто всегда прав и представлять себе как это, хоть раз, хоть в чем-то, оказаться правым. Но ты не можешь этого сделать, так как ни разу не был прав и не испытывал этого чуства. Ты пытаешься копировать книжные фразы и использовать их в обиходе, но даже не в состоянии их понять. Потому твоя речь звучит несвязно и лишена всякого смысла для тех, кто прав. И от этого ощущения пустоты и отчужденности твоя озлобленность на мир только растет.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alexvk6666

ребятки вы отжигаете! вот это фразы! ум за разум... :D

я вот так подумал... а что если создаст кто-либо тему, к примеру, как я познакомился с плеером сони/айривер/ковон/аркос (нужное подчеркнуть) и опишет там свои нубские действия, которые просто приводят к краху системы ну или ещё какие-нибудь чисто угарные вещи. ведь все сразу скажут такому человеку-ты дебил, у тебя руки растут из ж, делай так то (нужное подчеркнуть). почему же на яблоко абсолютно противоположная реакция? :haha: значит не юзер виноват в своих ручонках и мозге, а яблоко! яблоко раздора погубило всё! :lol:

...и подобная тема явно не разрослась бы на 10 страниц... юзеру бы вправили мозг уже как минимум бы на 2 странице и он бы успокоился..

Member
Фото: 58
JDima писал(а):
Эм... Какие кнопки? Правой кнопкой на иконку в трее - "отобразить беспроводные сети"? Ну да, чтобы до этого дойти, нужно быть мегапрофи по винде, согласен. Я в маке минут 5 искал, как отобразить список сетей, но я ведь на это не жалуюсь, верно? Я жалуюсь на то, что приходится шаманить, чтобы все заработало.

Чтобы на Маке отобразить список доступных сетей надо щелкнуть по иконке Эирпорта. Помоему, чтобы до этого дойти не нужно быть профи по Маку...

И да - у меня шифрование в доамшней сети WPA2\psk - макбук подконнектился без проблем. И было это еще на обычном Лео а не на Снежном.
JDima писал(а):
Если бы я купил себе макбук (наверное, в таком состоянии, что в салон я вползал бы, не иначе), и на нем не сразу заработал бы вайфай, я бы мгновенно пополз обратно в салон с требованием "верните мне деньги за этот кусок дерьма".

У меня кстати, было аналогичное желание, когда коммуник с WM6 за 20 кусков из коробки считал что номер +7ххх ххх хх хх и 8ххх ххх хх хх - это разные совсем номера. И никакого желания небыло разбираться..и такого можно придумать про любую железку кстати.

А вообще - пользую и Мак Ось - что-то не встречал проблем которые появились в n исправлены в n+1 и снова появились в n+2
Кстати, вопрос возник, исходя из прошых споров. WM7 купите? Вот ведь, пример Майкрософт показывает, то о чем мы спорили с Вами. 2"в кармане не нужен полноценный компьютер" Сам Майкрософт делает девайс, по образу и подобию айфонОС. Вот пройдет еще пара лет, и вам надо будет сменить устройство - в какую сторону будете смотреть?

Королева бездорожья
vk6666 василеч, нормальный тракт эквалайзера просто не требует. Там где без него хреново, значит или тракт, или уши гно.

Member
Gabe Logan писал(а):
Тебе чушь, мне - нет. я считаю, что музыку нужно слушать так, как она задумывалась по звучанию

Если слушать mp3 и прочие форматы с потерями, то там и близко нет того звучания, которое задумывалось (единственный адекватный - это ogg vorbis с качеством 500 kbit/s) =))

Licence to Kill
Iron Savior писал(а):
Если слушать mp3 и прочие форматы с потерями

Я качаю лослесс.

Member
Ой.. как все серьезна.. :D
У меня был плеер от самсунга, он и сейчас жив, хотя ему лет пять наверна, флешки в него вставлять можно, а вот батарейки шибко редкие, раз купил аккум, а больше не хочу, и в нем не было эквалайзера и у меня ни разу не было желания чего то подкрутить, впрочем я не меломан и в звуке слабо разбираюсь..
Раз уж сдесь все такие меломаны, подскажите в телефоне нокиа 5530 звук хороший? Мне понравилось, но интересует мнение экспертов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа