Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 10 из 53<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
цельнометаллическую оболочку смотрела

С бойцами по другому никак нельзя, будешь забивать на них и относится ко всему с пофигизмом они забьют на тебя и перестанут подчиняться. Также как и на работе.

Партнер

Member
Хе-Хемуль писал(а):
так-так. У нас здесь все же не Спарта. Многие весьма одаренные люди неустойчивые, и что, гениев давить нахрен?

Зачем? Сами себя задавят :-)
Хе-Хемуль писал(а):
В царской армии вообще десятками лет
рабство с феодализмом не пример нифига.

Пример профессиональной армии, несколько своеобразной, конечно :-)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
melentiy писал(а):
людям с неустойчивой психикой не место в обществе ИМХО
так-так. У нас здесь все же не Спарта. Многие весьма одаренные люди неустойчивые, и что, гениев давить нахрен?

Зачем давить? Сбрасывать со скалы, по традиции....

Королева бездорожья
melentiy писал(а):
Зачем? Сами себя задавят
нерациональный подход к ценным кадрам. Микроскоп сццукко хрупкий - его поберечь бы, - не, нахрен, мы его об стену! А неча тут хрупким быть. И фотоаппарат туды ж.
Чушь! Спокойной ночи.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
нерациональный подход к ценным кадрам. Микроскоп сццукко хрупкий - его поберечь бы, - не, нахрен, мы его об стену! А неча тут хрупким быть. И фотоаппарат туды ж.

Вот и пуст бьются апстену, желательно с разбегу...

Member
vk6666 ничего себе высрался :tooth: Откуда столько желчи, уважаемый? Выдохните, расслабьтесь в бёдрах...

Advanced member
Lexx2k писал(а):
Откуда вы это знаете если там не бывали?

по рассказам своих знакомых, только так, и не надо их сейчас во вранье обвинять - надоело уже.
Lexx2k писал(а):
У нас

где, в каком году?
melentiy писал(а):
Так это последствия массового откоса, естественная реакция никому не верить,

если следовать вашему отношению к вопросам - то почему это должно меня волновать? человек (медик в военкомате) должен соблюдать ЗАКОН, и никак иначе, личностное должно оставаться дома.
melentiy писал(а):
людям с неустойчивой психикой не место в обществе ИМХО, он и на гражданке может чего-нибудь выкинуть, например, после посещения ковра начальника.

ковер начальника ничто по сравнению с массовым чмырением (это я знаю не по наслышке - в школе чмырили, потом в один прекрасный день сорвался и начал яростно наносить увечья обидчикам, сам не склонен к суицидам, соответственно сорвался на обидчиках - зауважали) а ковер начальника - это так, фигня, если знаешь что спец. потому как ты всегда можешь уйти на другое место в условиях крысиса, или послать начальника во влагалище, зная что он тебе ничего не сделает (если ты прав) или выслушать, признать вину, и заняться делом (если ты не прав)
melentiy писал(а):
особенно если общаюсь с начальником или близким родственником, старше меня по возрасту

с близкими родственниками у меня отношения сугубо официальные, или вежливо-доминирующие, с начальником старым - только доминирующие, с новым - доминирующе-нейтральные... как-то так.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Армия - больная тема, или такое поведение провоцируют последствия ЧМТ? ))) Жесть, я таких еще не видел )))

Advanced member
akustik писал(а):
Откуда столько желчи, уважаемый?

на себя и свои посты смотри, жду ответа на фразы, адресованные тебе.
Lexx2k писал(а):
С бойцами по другому никак нельзя, будешь забивать на них и относится ко всему с пофигизмом они забьют на тебя и перестанут подчиняться. Также как и на работе.

еще раз и для одаренных:
на работе ставят задачу, и требуют решения, в армии, на срочной службе, к новичкам применяется некое давление, которое несвойственно их восприятию, и вследствие этого новички могут сделать совершенную глупость.
но в то же время они запросто могут на гражданке принести ГОСУДАРСТВУ куда больше пользы. так понятно? или все бойцы? тогда все админы, какого хрена бухгалтерша не знает как самостоятельно оттестировать сдохший модуль оперативы и заменить его? какого хрена бабка в троллейбусе не умеет водить троллейбус? всех под нож!! потому как не знают ВСЕГО!!! а главное не приспособлены ко ВСЕМУ!!
melentiy писал(а):
Вот и пуст бьются апстену, желательно с разбегу...

ты глуп, или притворяешься? фотоаппаратом никто гвозди не забивает, так же и отличный химик\физик\электронщик не обязан быть рембой, он будет ремб в случае войны поддерживать умением, а не силой, а ты предлагаешь его в строй со всеми. глупо.
Цитата:
или такое поведение провоцируют последствия ЧМТ? ))

еще один недо-тролль? почитай о последствиях ЧМТ, а потом поговорим, твой пост - ничто иное как очередная провокация, ты ведь так на вопросы и не ответил.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
если следовать вашему отношению к вопросам - то почему это должно меня волновать? человек (медик в военкомате) должен соблюдать ЗАКОН, и никак иначе, личностное должно оставаться дома.

Последствия ЧМТ на лбу не написаны и инструментальными исследованиями далеко не всегда подтверждаются, посему врач не обязан их видеть как только Вы зашли к нему в кабинет (ну если, конечно, у вас вся голова целиком на месте). Это Вам не близорукость и даже не плоскостопие. Так что врач вполне имеет право Вам не верить, так как таких с ложной ЧМТ до фига и маленько. Это я Вам как бывший врач говорю. Такое ощущение, что Вы из тех кто считает, что все кругом Вам чем то обязаны, но то что Вы чего то кому то должны, ни-ни, как можно. Простите за резкость.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
vk6666 писал(а):
ты глуп, или притворяешься? фотоаппаратом никто гвозди не забивает, так же и отличный химик\физик\электронщик не обязан быть рембой, он будет ремб в случае войны поддерживать умением, а не силой, а ты предлагаешь его в строй со всеми. глупо.

Во-первых, на брудершафт мы не пили. Во-вторых таких, которые действительно ценны для общества единицы, можно по пальцам пересчитать, остальные самые обыкновенные, которых на гражданке заменит другой, который долг свой родине отдал. А в армии хорошие химики, электронщики, физики ой как нужны, специфика современного оружия. Или Вы полагаете, что там только нож и автомат?

Advanced member
melentiy писал(а):
посему врач не обязан их видеть как только Вы зашли к нему в кабинет

безусловно!
melentiy писал(а):
е. Так что врач вполне имеет право Вам не верить, так как таких с ложной ЧМТ до фига и маленько. Это я Вам как бывший врач говорю.

стоп! когда я даю ему результаты обследований после ЧМТ, он меня шлет в зад, потом я прихожу второй раз, уже с полной пачкой дакументов - он говорит "ты симулируешь, иди служить" , хотя по ЗАКОНУ должен отправить на подтверждение диагноза в свою больницу, так вот после того как ему долго объясняется что "если я купил - то ваша больница опровергнет" и просто наседаний он таки дает направление, это нормально? или врачи вашим требованиям к человекам не отвечают? будте уж последовательны, и судите всех одинаково.
melentiy писал(а):
Такое ощущение, что Вы из тех кто считает, что все кругом Вам чем то обязаны

все и мне? откуда такие домыслы? я такого даже рядом не говорил, я лишь, как и вы, за соблюдение ЗАКОНА.
melentiy писал(а):
но то что Вы чего то кому то должны, ни-ни, как можно.

а это в каком посте у меня просакивало? цитату, пожалуйста.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
melentiy писал(а):
Во-первых, на брудершафт мы не пили.

не принципиально, по началу у нас было именно обращение на "ты"
melentiy писал(а):
которые действительно ценны для общества единицы, можно по пальцам пересчитать,

а с чего вы взяли?

да ну?
melentiy писал(а):
остальные самые обыкновенные, которых на гражданке заменит другой, который долг свой родине отдал.

конечно, а президента заменит кухарка.
melentiy писал(а):
Или Вы полагаете, что там только нож и автомат?

в большинстве нынешних частей именно так, а зачастую только нож.
melentiy писал(а):
А в армии хорошие химики, электронщики, физики ой как нужны,

это если окончили военный ВУЗ, и пошли по специальности, а если этот человек от природы имеет способность, и не 4м курсе, завалившись на философии или другом непрофильном, попал в армию - его под нож со всеми умениями?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
melentiy
вообще-то вы не ответили на множество моих вопросов в предыдущих постах, и это обидно, остальны придурки, которые здесь труселями размахивали - мне не интересны, но вы-то зачем им уподобляетесь?

*AMD OverClan*

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
еще один недо-тролль?

По количеству букаф тролля легко определить, так что не нервничай, для головы это вредно.
Тему можешь покинуть (ведь призыв тебя не касается? ;) )

Member
akustik писал(а):
Тему можешь покинуть (ведь призыв тебя не касается? ;) )

Человек агрессивно высказывает вообщем то правильные вещи, вам что, это не нравится?

Member
vk6666
Извините ежели чем обидел.
vk6666 писал(а):
стоп! когда я даю ему результаты обследований после ЧМТ, он меня шлет в зад, потом я прихожу второй раз, уже с полной пачкой дакументов - он говорит "ты симулируешь, иди служить" , хотя по ЗАКОНУ должен отправить на подтверждение диагноза в свою больницу, так вот после того как ему долго объясняется что "если я купил - то ваша больница опровергнет" и просто наседаний он таки дает направление, это нормально? или врачи вашим требованиям к человекам не отвечают? будте уж последовательны, и судите всех одинаково.

Все эти результаты за деньги делаются гражданскими врачами на ура, поэтому и неверие такое. Просто тот кто купил эти результаты, струхнет и не пойдет на обследование, пойдет служить. А у комиссии приказ, отправить в армию определенное количество людей. От его выполнения зависит благосостояние самого врача и его семьи, вот он и зверствует. А меня вот, например, наоборот не хотели в армию брать из-за близорукости, а я настоял и пошел служить после института.
vk6666 писал(а):
вообще-то вы не ответили на множество моих вопросов в предыдущих постах

Можно квинтэссенцию, постараюсь ответить.

Member
moty
Цитата:
Человек агрессивно высказывает вообщем то правильные вещи, вам что, это не нравится?

Мне кажется человек считает, что его точка зрения единственно верная, что и пытается довести до вас всех.
Я говорил выше, правда у каждого своя, и каждый её находит для себя.
Человек пытается найти мою правду за меня, и делает это агрессивно.

Member
melentiy писал(а):
Если бы контрактная армия решала все проблемы, то она бы была везде. Но вот даже сравнительно не очень большую операцию в Ираке американцы не смогли провернуть только контрактниками, вынуждены были призвать резервистов достаточно большое количество. А если война полномасштабная? Контрактников уничтожат в первую неделю, а что потом, а вот потом и будет не обученное пушечное мясо, откосившее армию...

а если война полномасштабная, то все испарятся довольно быстро :D
единомонентно так сказать :dance:

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
Зарядили про какой-то долг государству... Ничего я ему не задолжал. А вы свято поверили в то, что вы должны, и пошли отрабатывать своё.

Advanced member
akustik писал(а):
По количеству букаф тролля легко определить, так что не нервничай, для головы это вредно.

ну понятно, понятно... тебе,vovan76 и Sulphide видимо что-то с головой сделали, раз вы большие объемы текста не можете осилить, и нормально, аргументированно возразить, или просто ответить по существу, мне вас жаль.
для особо одаренных, вопрос был такой: чему научат в частях, в которых призывник только траву красит, да дедам за водкой бегает (ну во воторой год ему за водкой бегают)? две истории своих приятелей я приводил, можете почитать, хотя опять же. не осилите.
и да, про "ужаснаю дидафщину" я ни разу не упоминал.
melentiy писал(а):
Все эти результаты за деньги делаются гражданскими врачами на ура, поэтому и неверие такое

да понял я, понял, только вы говорите, что все должны блюсти закон - так и врач пусть блюдет, а именно - посмотрел мои бумаги, и молча выписал переосвидетельствование, заняло бы это 5 минут, вместо нескольких дней (там всякие подтирки надо было собирать, к диагнозу мало относящиеся). ну и 5 минут на горкомиссии (а вот на ней все было именно как надо, когда та же врачиха начала вякать, что я результаты и в их больнице купил, член горкомиссии ей сказал всего навсего "помолчите пожалуйста, вы мне мешаете")
melentiy писал(а):
А у комиссии приказ, отправить в армию определенное количество людей. От его выполнения зависит благосостояние самого врача и его семьи, вот он и зверствует
а вы считаете это нормальным? ведь это нарушение закона собственно - игнорирование документов, отказ в переосвидетельствовании, хотя ЛЮБОЙ у нас в стране имеет право на переосвидетельствование в больнице, приписанной к военкомату, а мне (да и не только мне) в этом праве просто отказывают... приказ не должен идти вразрез с законодательсьтвом РФ, если здоровых призывников нету - то их из воздуха не сделаешь, и больной здоровым не станет.
akustik писал(а):
Мне кажется человек считает, что его точка зрения единственно верная, что и пытается довести до вас всех.

я вам, служившим, задавал конкретные вопросы, в ответ я услышал только оскорбления и вату ниочем:
vovan76 писал(а):
Это пустой, ничего не значащий бред. "Заученая фразочка" человека, которому страшно повезло не попасть на срочную службу в РА.

Sulphide писал(а):
вот лично тебе (а в силу своего возраста, я даже не постесняюсь слово "тебе") я бы лично пожелал бы отслужить именно в таких частях, которые показывают в "солдатах". может хоть тогда гонора поуменьшится, да ума прибавится.

тут единственный адекватный сторонник службы - melentiy, у остальных после моих вопросов почему-то возникает когнитивный диссонанс.
akustik писал(а):
Человек пытается найти мою правду за меня, и делает это агрессивно.

а кто там орал, что северный кавказ размножается, и скоро сюда придет? для кого там русские законы не писаны? а, джигит?

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
melentiy писал(а):
Можно квинтэссенцию,

viewtopic.php?p=7158617#p7158617
вопрос:
vk6666 писал(а):
так вот, покажи мне пользу от такой службы где эти люди словили положительный опыт? чем они в лучшую сторону отличаются от меня, если они служили, а я нет?

еще на один вы уже ответили.
еще один - почему вы считаете, что поголовно все должны быть бойцами? я приводил пример - тогда все должны быть сисадминами, автослесарями, гонщиками Ф1 и т.д. почему человек, имеющий какую-то квалификацию, должен ее терять? уйти на год из ИТ например - это большой пробел, да и не из ИТ тоже думаю найдется куча профессий... да просто - если человек НЕ МОЖЕТ от природы быть бойцом, смысл его психику корежить, когда он государству пригодился бы совсем в другом месте?

второе - если уж вы требуете соблюдения закона от призывников - требуйте его и от сотрудников военкомата. а то как-то нечестно выходит.
далее - вы писали про военную и гражданскую карьеру - могу поспорить, сейчас есть выбор только пойти в вуз с вк\военный вуз, или пойти срочником, а я говорил о том, что если Петяй какой-нибудь не хочет служить то пусть он идет после школы в ПТУ, а потом на завод, и от петяя будет больше пользы, нежели чем если он будет косить втихую, или прыгать по ВУЗам из за отсрочек, а пото осядет каким-нибудь манангером, или пойдет на тот же завод, но уже гораздо позже.

*AMD OverClan*

Куратор Каталога ПС
na3uk писал(а):
Зарядили про какой-то долг государству... Ничего я ему не задолжал.

Доля истины в этой фразе определенно пристутствует

melentiy писал(а):
которые действительно ценны для общества единицы,

Если любой более-менее образованный и адекватный человек окажется в "нужное время в нужном месте", он будет ценен.

Королева бездорожья
melentiy писал(а):
А в армии хорошие химики, электронщики, физики ой как нужны, специфика современного оружия.
ога. Мы тоже думали, что там нужны водители. Разве нет? А человек, который просился чем-нить рулить, после этого караулил поезд с секретной фигней. Так что если боишься высоты - просись в вдв, пошлют караулить бункер :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 10 из 53<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа