Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
весь прикол в том, что бы вы не говорили - все уже решено
есть только один вопрос - зачем весь этот фарс?

Партнер

Member
Цитата:
Зенитно-ракетный комплекс C300-b(y). Только ты будешь самолеты сбивать ракетами с ядерными боеголовками

с300 это другая фишка, не путай. Нет сбивать не собираюсь, вот когда приду к власти.....

Member
Kastetos
Цитата:
Я говорю, что при желании нас вполне можно "кокнуть",

Это ты невнимателен,ибо я тебе пытаюсь втолковать,что одного желания мало, а желание у них это есть и очень давно..только вот реализовать желаемое и у них,и у их союзников вместе взятых кишка тонка,потому что они малодушны и трусливы,никогда не будут воевать с тем,кто может убить миллионы их сограждан (мы это запросто - пара-тройка Тополей прошедших через ПРО)..а вот побомбить какую-нить там Югославию или взять под контроль Багдад или Кабул (при отсутствии контроля за остальной территорией) - это запросто.
Цитата:
Уже то, что весь мир спокойно проглотил агрессию США против другого государства

Никто ничего не проглотил - и то,что там щас творится явное тому подтверждение..погоди немножко, там скоро такое начнется, ого-го..
Цитата:
Нефть то теперь у них, чего тебе еще

Трубопроводы в Ираке взрывают каждый день..миллионы баксов уходят в песок=)
Цитата:
У американцев ИМХО есть много чего, чему стоит поучиться

У всех чему-то можно научиться..а я тебе скажу,чего у них есть и почему им так хорошо: У них НЕТ геополитических врагов на своем материке..Куба не в счет,Кастро скоро умрет..а у нас полным-полно,перечислить?
**S**
Цитата:
Только ты будешь самолеты сбивать ракетами с ядерными боеголовками?

Кстати,при Хрущеве еще были разработаны ЗРК с ядерными боеголовками - в те времена основными носителями/средством доставки ОМУ до цели считались ВВС, а не ракеты, как сейчас.. и планировалось сбивать воздушные армады противника серией взрывов в атомосфере на высотах с 7-8 до 20км с помощью ядерных зарядов небольшой мощности,размещенных на модифицированных ЗРК С-75 ;) Потом с переходом на ракетные средства доставки ОМУ до цели от этого отказались=)
Ed1981
Цитата:
Вот только, я, за человека, уничтожающего Россию, голосовать не пойду

No comments,absolutely lol=)

Member
зло порождает зло (с)Пятый элемент

Цитата:
Сейчас стране нужна стабильность. Путин.

Страна сидит в жопе! Стабильность значит, что мы и дальше будем сидеть в ....!

Насчет танков. Побеждает тот, у кого дальнобойность выше.Если тебя мочат с 2 км, а тебя пушка на 1 бьет - можно только локти кусать и зубами скрежесть.
У калаша эффективная дальность - 300м, у новой штатовкой винтовки с микроснарядами (на вооружении к 2007) - 700м.
Насчет дорог. Я помню, как проходил Total Annihilation, Earth2150, Generals.
Мочишь зенитки противника, дальше - ты бог. На дороги пофиг, на моря тоже.
Свобода маневра и скорость охренительная. Знай ракеты и снаряды подноси. :)

Member
JamboJet
Цитата:
Я помню, как проходил Total Annihilation, Earth2150, Generals
пора вылезать в real life
и не повторять сказки мерикосов про наше вооружение.

зы не помню игрушку, к которой я бы не ломал характеристики юнитов на честные с моей точки зрения

Member
JamboJet
Цитата:
У калаша эффективная дальность - 300м, у новой штатовкой винтовки с микроснарядами (на вооружении к 2007) - 700м.

У американцев - винтовка упадет с высоты одного метра и уже может разорваться в руках солдата, либо вообще не выстрелит...
А каклаш,как рассказывал мой брат, ночная тактика, по колено грязи, ползут, а когда стреляют, даже дуло не прочищают, так стреляют, только брызги в разные стороны...

Member
похоже скоро придется писать описание калаша и м16, а то страниц на дцать флейма будет...

Member
Overclocker-back учеба в германии , не мешает мне быть патриотом своей Родины - России

Лично я не хочу возвращаться к социализму !!! ( посмотрите на политику Путина )
И вааще не хочу выбирать человека у которого даже программы на выборы нет , а в дебатах он не участвовал т.к. его бы там опустили ...

ВОТ УВИДИТЕ - ПУТИН ПОБЕДИТ - 15 % ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ :)

Member
3.14zDoS Ник у тебя неприятный.

Цитата:
а в дебатах он не участвовал т.к. его бы там опустили ...

Если эти "дебаты" ты считаешь достижением...

Member
Да, но кто-нибудь обратил внимание на промышленно-экономических блок "нового" правительства? Все те же, все свелось только к уборке неугодных! А где новые идеи, о которых так долго орали? Или же один Касьянов все тормозил? Все говорит о том, что ничего меняться не будет, а это губительно! Посмотрите на демографию, скоро в России останутся только китайцы! ЧТО-ТО НАДО МЕНЯТЬ!

З.Ы. Америкосам прижизненный капут!!!

З.З.Ы. Мое мнение - это мнение постороннего и поэтому субъективно.

Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд:
Patriottt Тогда учись в России! За бугром все мы патриоты! Чем немецкое образование лучше?

Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды:
А ведь когда-то это был большой нерушимый Советский Союз... который рухнул... ээх...

Member
winlogon я и когда не за бугром был , был страшным патриотом .
Образовани нет , но немецкий язык практикую здесь , так получилось что пришлось ехать в германию

Member
JamboJet
Цитата:
Насчет танков

Я могу очень долго тебе говорить,дружок,ибо дед мой танкист,отец мой танкист и живу я в танковом городке подле Питера=) Наши танки - лучшие в мире. Даже сравнительно старый Т 72 лучше американского Абрамс..при сопоставимой бронезащите он меньше и маневреннее,что сильно увеличивает его выживаемость в бою с кем бы то ни было - с другим танком или противотанковыми средствами..а про Т 80 и его модификации вообще молчу - лучшие машины в мире,вне конкуренции=)
Пушки наши лучше и снаряды тоже, так что про дальнобойность ты зря. Очень зря %)
Цитата:

ЛОЛ,у какой еще винтовки с какими еще микроснарядами? Ты часом не про сравнение АК и снайперской винтовки говоришь? Так это нельзя сравнивать,так как аналогично сравнению десктоп-процессора и кластера.. АК 4ever=! - в Ираке америкосы выкидывают свои М16А1 и берут АК, потому что ихний сакс в пустыне отказывает :D

Member
Patriottt
Цитата:
что пришлось ехать в германию

Я тебя очень хорошо понимаю :beer: , родине стоит спасибо сказать!
Непонимаю я тех, кто будет голосовать за Путина (если за других огородников-самоубийц, то это протест). Я - потомственный оборонщик. Еще мой прадед проектировал бронеавтомобили. Мне больно смотреть, как то, что создавалось каторжным трудом целой нации на протяжении века, за что заплачено жизнями на испытаниях (во Вьетнаме нас небыло, но гробы почему-то приходили, и много), распродается за КОПЕЙКИ всем, кто пожелает! Ведь пусть нам не парят, оно не окупается!!! Окупается оно только потому, что основное придумано давно! Исследования "с нуля" просто не ведутся! Почему Абрамс стоит в 5 раз больше, чем Т-90? Потому, что америкосы закладывают в его цену стоимость исследований тоже, а наши ДЕБИЛЫ, гонящиеся за контрактами закладывают только стоимость изготовления. Через 10 лет уже все устареет, а нового не будет! Больно смотреть, как труд поколений уничтожает ради сиюминутной выгоды коррумпированный гад!

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
Patriottt ты кстати откуда?

Member
winlogon из под Нюрнберга , а ты ????? давай все вопросы в асю или в ЛС . лет тебе сколько?как давно здесь живешь???

Member
smile
Все, надоело обсуждать американцев, мы тут к соглашению явно не придем :(
Скажу уж о нашей армии тогда. Я прекрасно знаю, что наше оружие - самое лучшее. НО! На принятие его на вооружение, как правильно тут говорили - нет денег (а может и желания). Что толку, что у нас лучшие в мире истребители, если квалифицированных пилотов раз, два и обчелся, лучшие в мире танки, но нет нормальной тех.базы для их ремонта, лучшее в мире стрелковое оружие, но в войска оно не идет, лучшие в мире ПЛ, но на три океана приходится одно спасательное судно...
И продолжать можно долго.
Сейчас мы фактически живем за счет разработок 80х годов, когда еще был СССР и была куча НИИ, работавших на оборонку.
Цитата:
Через 10 лет уже все устареет, а нового не будет!

Печально, но факт :(
Не так давно видел по TV как ВВП посещал одну из наших ПЛ, чуть со смеху не помер. Интересно, он знает, что у нас до сих пор ходят в автономку лодки, построенные 30 лет назад? А то, что ПДУ (портативное дыхательное устройство) который он на себя нацепил как бравый подводник, не менялся уже 50 лет?
Зато много красивых и "жестких" слов, много пафоса, много "решительных" действий. А что конкретно сделал ВВП за 4 года ?
Для страны - ровным счетом ничего. Если все таки сделал, пусть народ поправит меня, желательны примеры.
И не надо говорить про отсутствие альтернативы, незаменимых людей у нас нет :)

Member
А если остальные люди включат мозги и обеспечат неявку избирателей (не проголосуют против всех, а именно неявятся!!!), то кандидатуры всех этих уродов моральных просто исчезнут из следующего списка (если по закону). Кстати, а вы задумывались, почему есть пункт "Против всех"? Да чтоб засчитать явку избирателей! и результаты выборов!!![/quote]
:beer:

Member
barsic И из воздуха появятся духовно богатые кандидаты и принесут нам всем мир и процветание

Advanced member
Kastetos Меня лично обозлило донельзя уже его мудрое решение оставить призыв и в 2007, и в 2227 году. Кому НА КОЙ ЛЯД нужна сейчас двухмиллионная армия?? С кем воевать ею?
Понятно, что при таком количестве золотопогонников нужно им каждому хотя бы по отделению - дачи строить, и т. п. - поэтому сократить армию и не выходит. Но то, что Президент не просто идёт на поводу у этих..., а ещё и представляет это как принципиальную позицию, что так и надо, чтобы гражданина ни за что ни про что, без спросу выдёргивали из мирной жизни в казарму ПУСТЬ И НА ГОД, да хоть на полгода! - вот это погано.

Мне понятна позиция тех, кто сам отслужил и неплохо - "мы помучались, пускай и другие теперь не отлынивают". Эта логика нам знакома. Но вот в чём высокий смысл призыва в условиях НЕВОЗМОЖНОСТИ полномасштабных войн - мне не понять. Вернее, я вижу только одну причину - РАБЫ ОБХОДЯТСЯ ДЕШЕВЛЕ. Вам она как - нравится?

Member
winlogon
Ты слишком прост,товарищ=) Ты не интересовался,почему все-таки покупают Абрамс, а не Т 90? (В основном) Потому что есть политическое лобби со стороны США. У нас оно тоже есть,но оно с американским не сопоставимо, поэтому мы вынуждены конкурировать ценой, так как других рычагов,к сожалению не имеем...а ты валишь все на Путина..все тут валят - а вы думаете ему так просто ломать всю систему, складывающуюся десятилетиями советской власти,когда оружие и технологии на десятки,сотни миллиардов баксов просто так дарились другим странам,которые типа поддерживали социализм?! И так у нас везде, и во всем виноват Путин..неужели не ясно,что у него были во многом связаны руки до сих пор? Что до него все только и делали,что разрушали страну и предавали ее интересы на международной арене..
Короче орите что хотите,но только с приходом Путина я поверил, что у нас что-то получится, что у нас появилась пусть не идеальная,но какая-то верховная власть, а не позорище Е.Б.Н, который и 2 слова то связать толком не мог..
Hil
Что есть,то есть - я про дармовой солдатский труд=) Но страну с ТАКИМИ границами защитить только контрактниками пока не представляется возможным..
Kastetos
Цитата:
А что конкретно сделал ВВП за 4 года ?
Для страны - ровным счетом ничего

Ты располагаешь информацией о количестве построенных подлодок за последние 4 года? АПЛ и ПЛ? Тех лодок,которые закладывались в начале 90-х,а потом чуть не попали под нож благодаря политике "дружбы с другом Биллом",проводимой ЕБН? Не пустили под нож по понятной причине:не было денег. :D А Путин их достроил - 3 АПЛ и 4 дизельных ПЛ класса "Черная дыра". Последние проектировались в Питере :)
Цитата:
Сейчас мы фактически живем за счет разработок 80х годов, когда еще был СССР и была куча НИИ, работавших на оборонку.

Не надо ля-ля=) Все так живут,американцы тоже. Пример - упомянутый тобой F22, кстати, еще не пущенный в серию, проектируется с конца 80-х=) Наши перспективные Миги и Сухие тоже,но по причине отсутствия бабок все в ж..... :(

Последний раз редактировалось smile 10.03.2004 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа