Я хочу, чтобы У МЕНЯ всё было в едином стиле оформлено. ФФ, который на картинке слева, это умеет. Опера, опять же, принципиально хочет быть не такой, как все.
Угу, а опера, бедненькая, отображает страницы так, как это, о ужас! задумал дизайнер.
А не ужасное серое месиво.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
moty, фиг с ним, с контентом на странице, хотя возможность настроить это в ФФ и невозможность в Опере - опять же не в пользу Оперы. Я о менюшках, тулбарах и прочих виджетах. Если есть GTK, и она его требует - какого, простите, она рисует всё это своими силами, криво, медленно и без возможности настроить?
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
мне тоже после 8 эксплорера он показался съедающим слишком много инфы с экрана, но как оказалось, все не так плохо, например на самой верхней панели(где кнопки окна-свернуть, закрыть и т.п., пустующей в большинстве приложений отображаются вкладки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
waffen87, а мне наоборот, хочется, чтоб как привык, чтоб заголовок окна, чтоб меню, чтоб тулбар, причём, без дурацких этих ваших стрелочек-галочек, чтоб человеческим языком было обозначено "back" да "forward". И в ФФ всё это можно настроить, а в хроме да опере - нет. А памяти в домашней машине как раз для того, чтоб при всём этом запущенном не свопило. Ну, лень мне браузер или GIMP, нужный пару раз в день, закрывать и запускать постоянно. Пусть болтается в памяти, благо, в простое жрёт немного.....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14