Maximusis Здорово свой человек! НУ с Bones всегда было сложно разговаривать! Он чисто выраженный красный и при ентом всегда смотрим слишком поверхностно на то, что ему говоришь. Енто я помню еще по одной теме по поводу Формулы ..... думаю помнишь
И я тебя приветствую, Максим. Ты где пропадал? Что-то тут наших совсем практически нет. Одни красные.
Как считаешь, подкрутят наши нужные гаечки? Сделают дубль в Малайзии?
И еще в Монце тогда Френцен выиграл. А в Бельгии выиграл в 99-м Дэвид, а вторым был Мика. Причем оба они столкнулись друг с другом в первом повороте. Ну а третьим подкатил опять же Хайнц-Харальд
Последний раз редактировалось Maximusis 16.03.2004 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
А я вернулса!!!!!
2 Воnes Может тебе сделать тему типа "А я за Ferrari, ето рулеzzz" (как AMD и INTEL) и вобще с тобой невозможно говорить ты б лутше вобще молчал и никого ненервирывал своим базаром- я красный и я только за них, жди и посмотри GP Малайзии, и будь уверен в моем прогнозе.
Maximusis, Максим а вы за кого?
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
tolsty Если у тебя действительно эта гонка есть (я думал у тебя тока 2003 год, поэтому и спросил про Френтцена), то ты бы ее выложил куда-нить, чтоб скачать можно было
Максим Всегда - это когда именно? Я не "ярко выраженный" красный, я просто болею за Ferrari.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: lochy Я действительно за Ferrari, причем еще с 94 года. Насчет создания темы - а этой достаточно. Насчет невозможности вести беседу - ты, собственно и не пробовал.
Насчет Маков и Малайзии - спорю с любым на пару пива что кто-то красный будет стоять на вершине подиума, и что любой из серых на подиум не попадет.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Maximusis Нет, не совсем корректно я сказал, сорри. Итак: спорю на пару пива с кем угодно, что на подиуме ГП Малайзии не будет пилотов Макларен, и будет как минимум один из пилотов Феррари, причем он и выиграет
Теперь это более понятно стало. Кстати, с точки зрения математики мое предыдущее утверждение означало ровно то же самое
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Последний раз редактировалось Bones 17.03.2004 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bones Ты чисто выраженный красный и енто все уже знают .... сразу помню другую тему про Формулу .... пришел, на всех наехал и радовался
Maximusislochy Конечно мы тут не одни ........ Да я как-то по другим темам ...... просто во флейм не часто захожу ...
А так .... думаю подкрутят гайки ..... правда надеюсь что Рона не сместят, а то уже все предпосылки к ентому есть ..... вообщем на выходных будем все енто смотреть
Wisperado Вероятнее всего подиум будет сине-серым ..... а красным - гм ..... ну может быть Рубиньо приедет на третьем месте ....... а Шум как всегда проедет хреново, а потом будет орать, что его техника подвела или Монтойя его вытолкнул
VovanOver В любом случае - поживем-увидим ... а такие - синие очень хорошо подготовились .... вот только от смеха не могу сдержаться, когда на вилы смотрю
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Bones А ты сам все вспомни! Когда я общался с Maximusis, обсуждали Маки, ты пришел, сказал что-то типа: Маки гавно и вообще, Феррари победит, что только Феррари, а все остальные так себе.
ТЫ сам посмотри на свои посты и все поймешь!
И тем более
Цитата:
Ладно, тогда можно выяснить чем отличается ярко выраженный красный от болельщика Феррари в твоем понимании?
гм ..... а какая разница?! Тем паче ты не болельщик - ты фанат ..... а фанаты - енто фанаты
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Krasnoyarsk
Да, это было в 99. Мика стартовал с последнего места и шел на победу, но в одном из поворотов его развернуло и он приехал вторым. Только Рубиньо с последнего места выигрывал.
To Bones
как ты предлагаешь выложить 1400 Мб?
кроме того, этот материал еще не оцифрован, и качество записи мягко говоря... вчера попробовал минуту оцифровать, 384х288 еще куда не шло, а когда на полный экран разворачиваешь..., правда из далека получше смотриться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Киев
Цитата:
Вероятнее всего подиум будет сине-серым ..... а красным - гм ..... ну может быть Рубиньо приедет на третьем месте .......
??? ... Чем аргументируешь? Пока что не вижу предпосылок для этого. В Австралии ни у кого, кроме гонщиков Феррари, не было шансов подняться на первую-вторую ступеньку. Тем более у серых.
Member
tolsty Не выигрывал Рубиньо с последнего места
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд: Жаль, что у тебя нет такой возможности Я бы скачал эти 1400мег наверное за день. Ну ладно, оцифровывай давай
Максим Я настоятельно рекомендую привести МОЮ цитату на такую тему... Потому что я лично такого не помню вовсе (чтобы на всякий случай в этом убедиться я щас просмотрел прошлую тему про Ф-1. Как и ожидалось, ничего такого там нет. За базар отвечаем? ). Кроме того, когда я нашел тут тему про Ф-1 еще не было известно, кто кого сильнее даже приблизительно. Так что я в принципе не мог этого утверждать. Теперь насчет фанатства - я не фанат, но я очень давно и совершенно искренне болею за Феррари. Не потому, что за них прикольно болеть (еще бы, щас весьма неплохая победная серия, да и этот сезон пока много чего обещает), а просто так, я уж не помню с чего все началось в далеком 1994 году. Тогда там вообще ничем хорошим не пахло в команде, и тем приятнее мне сейчас.
[/b]
Member
Michael GMV НУ по крайней мере возьми хотя бы темпу в Сепанге ...... Мишлены там работают хорошо, а Бриджики - гм ........ очень средне
Хотя мне не те, не другие не нравяться в жизни ...... Мишлены слишком мягкие с относительно скромными сцепными свойствами ..... а Бриджики - гм ........ ну как бы сравнить - ну все равно, как едешь на шинах Ярославского шинного завода ....... по мне только Йоко
Bones Я всегда за базар свой отвечаю! А так, еще раз скажу - ты фанат красных, думаю тут меня многие поддержат, кто с тобой уже общался. А я за Мак болею еще с более лысых годов ..... когда еще Сенна гонялся с Простом .... вот тогда действительно была команда чума......
Member
Максим
Цитата:
Я всегда за базар свой отвечаю!
Ну так ответь за него, блин! Где цитата, где я
Цитата:
ты пришел, сказал что-то типа: Маки гавно и вообще, Феррари победит, что только Феррари, а все остальные так себе.
Цитата:
пришел, на всех наехал и радовался
???? Я что-то не вижу пока....... Ищите, Шура!
Максим Теперь по существу вопроса:
Цитата:
НУ по крайней мере возьми хотя бы темпу в Сепанге ...... Мишлены там работают хорошо, а Бриджики - гм ........ очень средне
На практике и во время квалы в Австралии температура асфальта за 40 была, и все равно красные ощутимо впереди были. Это конечно не 50 градусов как в Малайзии, но все равно ИМХО уже нельзя однозначно говорить о плохих показателей Bridgestone в жару. Поживем- увидим. Прогноз погоды, кстати, пока в нашу пользу = дожди и облачность. Так что возможно придется ждать до Бахрейна чтобы реально оценить скорость шин при высоких температурах.
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд: Максим Меня задолбало оффтопить тут с тобой. Есть что-то принципиальное сказть - смотри ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120