Head Hu№ter Блин, ребята. Я не недоволен - это не мой ресурс, а вы - не мои наемные работники. Я на вас удивляюсь...
ЗЫ:
А где вы раньше были??? Сейчас я занят... Дать вам свои наработки в области движко- и форумостороения - НЕТ. Помочь ra - Да. сколько угодно. Одна проблема - не сейчас, НО СКОРО он получит любую помощь какую захочет. Обещаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Мой ник, RusXP забанил еще до того как я успел зарегинится на том форуме. Это как понимать? Свои личные побуждения пусть оставит при себе. Правда уже разбанил, но все-равно непрятно.
Тем более RusXP сказал что забанит меня при первом нарушении. Это тоже как понимать? А предупреждения зачем?
А если на вашем форуме Doors4ever начнет флудить, вы ему будете предупреждения выписывать? Или сразу забаните? Или просто будете удалять его посты без каких-либо предупреждений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Цитата:
между прочим не я его забанил, твой ник.
Все-равно. НА вашем гнилом форуме какаято политика не нормальная. А вдруг я вам статьи хотел писать, а вы мой ник забанили еще дотого как я там зарегинился. Тухлый ваш сайт. Лучше б MP3-портал замутили, чтоб музыку скать можно было или какойто crack-овских сайт. А железячных сайтов полно. tweak.ru razgon.net gelezo.ru уже умерли, их задавили гиганты, такие как modlabs.net, overclockers.ru, 3dnews.ru, ixbt.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
QNX Почему напрашивается? Что, только МЕГА-сайты нужны читателям?
Ну поставим вопрос так, как хотит большая язвительная часть публики.
Все, допустим не нужен. Что тогда предлагаешь? Удалить?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
QNX На улице видел когда нибудь шиты, плакаты, и прочее. Это называется реклама, а попросту какая-либо информация. Так вот такие плакаты и шиты одинакового значения и содержания висят повсюду в городе, и их все равно вешают. Хотя они одинакомы. Также и с сайтом. Есть много содержательных сайтов, похожих тематикой, но мы все равно вешаем.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13