Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
goro Неее ..... енто не поможет .... если будешь сигареты отнимать и денег не давать на них, то енто будет ужас ..... вероятнее всего уйдет к другому, кто так с ней поступать не будет
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
А. С. Пушкин, "Красавице, которая нюхала табак"
Цитата:
... Пускай уже седой профессор Геттингена, На старой кафедре согнувшийся дугой, Вперив в латинщину глубокий разум свой, Раскашлявшись, табак толченый, Пихает в нос иссохшею рукой; Пускай младой драгун усатый, Поутру, сидя у окна, С остатком утреннего сна, Из трубки пенковой дым гонит сероватый; Пускай красавица шестидесяти лет, У граций в отпуску и у любви в отставке, Которой держится вся прелесть на подставке, Которой без морщин на теле места нет, Злословит, молится, зевает И с верным табаком печали забывает - А ты, прелестная!.. но если уж табак Так нравится тебе - о пыл воображенья! - Ах! если превращенный в прах, И в табакерке, в заточенье Я в персты нежные твои попасться мог Тогда б в сердечном восхищенье Рассыпался на грудь под шелковый платок И даже... может быть... Но что! мечта пустая. Не будет этого никак. Судьба завистливая, злая! Ах, отчего я не табак!..
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Clon
Цитата:
А может твоя девушка не очень нормальная на голову или выходец из дремучей тайги
Спасибо расмешил! Respect! Но она не моя девушка и слава богу!!!! Если повнимательней прочитаешь,там не говориться что она моя!! А насчет твоего мнения...Вполне может быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
VovanOver
Цитата:
зачем людей отрубать
Все правильно.
Так что никто еще не предложил как мягко, без применения силы уговорить девушки бросить курить? Какие наиболее быстрые и легкие методы? Неужели они сами хотят курить? Неужели им это нравится?
Сам не курю, поэтому просто не понимаю ни их, ни курящих парней, но имхо мы сейчах о девушках.
Так как разлочить курение?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
как мягко, без применения силы уговорить девушки бросить курить?
попроси, что бы она бросила курить или каждый раз одалживай у неё сигареты, выкуривай их, так что бы ей не оставалось.
честно говоря я тоже не курю и не пью (уже давно), и не люблю когда окр. курят ( особенно девушки), но если кто предложит забить косяк некогда не откажусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RusXP что бы расслабиться, я говорю я сам не курил до 18 с лишним лет, и токо пол года курю. Это реально успокаивает, когда тебя когда какой-нить старпед достаёт.
Плюс ещё если нажрался, выкурил парочку Capitan Black тебя так вставит...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg Не знаю ..... как то не по мне, чтобы вставляло ..... А по поводу расслабиться при курении ...... тут да .... сам иногда сигаретку в день выкурю - немного раслабляет ........ а нервы просто прекрасно лечаться .......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
МаксимZеrg Мда... Расхожий миф о расслабляющем действии никотина... Никотин вызывает сужение сосудов, что никак не способствует успокоению... Сигарета есть СПОСОБ отвлечения... Не более... Плацебо...
P.S. Сам курил с третьего курса университета... Уже почти как 3 года как бросил...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Zеrg
Цитата:
Это реально успокаивает, когда тебя когда какой-нить старпед достаёт.
Плюс ещё если нажрался, выкурил парочку Capitan Black тебя так вставит...
Пальцем у виска кручу! Без этого намного лучше, + контроль над собой 100%-ный 24 в сутки, а с этим нет. Да и на здоровье влияет. Бред в общем.
Максим Еще один!
Ну народ!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
STranger_ НУ я вот вроде балуюсь ...... можно сказать практически бросил А то, что никотин сужает сосуды - енто я так знаю ... так же как и то, что при морозе из-за того же самого человек не согреется при курении, хотя многие считают, что они ентим греются
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: RusXP Дык я же уже практически бросил ....... ну иногда бывают выкурю одну ..... только чтобы отвлечься .... с начала недели только две сигареты выкурил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9