Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Celeron 1380 Mhz писал(а):
я высказал свое мнение
Дык я тоже (сказав про тетю, и это важно, не надо выставлять так, как тебе выгодней смотрелась бы ситуация)! Вопрос, чем ты лучше?
Я никого не оскорбил, просто написал, что БРО интереснее
Запрещено говорить такое правилами, понимаешь? Это как реклама по телеку, нельзя рекламировать мерен и говорить при этом, что бмв хуже. Даже, если это и правда. И да, это было оскорблением за которое ты улетел в бан.
ты кнопочку нажал.
У меня нету кнопочек. Я не могу забанить. И еще. Если ты прав, а не я, почему тебя забанили?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Видимо, некие заслуги
Всегда проще обвинить в коррупции всех и вся (кстати, за это ты сейчас снова можешь оказаться вне зоны доступа), чем признать поступок. П.С. А что, на топхардваре тоже фанатеют от старья?=) Все, я пойду прогуляюсь, чего и другим желаю. Нехер задницу просиживать тут пятничным вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Gabe Logan писал(а):
А что, на топхардваре тоже фанатеют от старья?
Опять оскорбления? Мож и впрямь на СК нажать?
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды: Очень прошу не банить меня, не потому что я "какой-то не такой"... Просто морально нельзя... Во вторник выезжаю в Екатеринбург искать человека, который похоже пропал без вести... Мне и так трудно будет... Может для поиска придется клич на оверах кинуть. Когда-то он здесь мембером был...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Возможно, что здесь люди, которые знают его лично. Перед тем, как исчезнуть, он писал, что у него проблемы и долги... Знаю, что ему угрожали...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Назад мне нельзя будет, пока не найду его в огромном Е-бурге. По совести нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
LuftHunter, я о том, что нынче модно не курить и активно бегать по врачам. Кабы я сей моде следовал. околел бы лет 7 тому... Эх, сколько народу не получило бы бесплатных ретрокомпов....
Лично по моему опыту - "забивать" можно до определённого предела. Потом организм скажет "данунах, я лучше полежу". И надо гвозди уметь лбом заколачивать, чтобы ему что-то возразить попытаться. Если тебе, милый друг, повезло, ты пьёшь и куришь и обо всём забыл(на физическом уровне) - повезло тебе, завидую ЗЫ Хотя очень большое зерно истины в этом есть. Но это, скорее, вопрос теологии. Не буду пока углубляться
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 29.05.2010 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Gunslinger77, так я не только смолю и пиво глушу: ишшо и дышу электронной пылью. Компы порой с 1995 года не чищенные
Я ж говорю - завидую. Но всем "универсальную" пилюлю как панацею предлагать не надо(в смысле только её и больше ничего). Ты вроде не дурак, раз старые компы поднимаешь, потому спорить не буду и буду считать, что ты меня понял ЗЫ Это кого ты искать в Ебурге собралсо?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще