Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Celeron 1380 Mhz писал(а):
я высказал свое мнение

Дык я тоже (сказав про тетю, и это важно, не надо выставлять так, как тебе выгодней смотрелась бы ситуация)! Вопрос, чем ты лучше?
Я никого не оскорбил, просто написал, что БРО интереснее

Запрещено говорить такое правилами, понимаешь? Это как реклама по телеку, нельзя рекламировать мерен и говорить при этом, что бмв хуже. Даже, если это и правда. И да, это было оскорблением за которое ты улетел в бан.
ты кнопочку нажал.

У меня нету кнопочек. Я не могу забанить. И еще. Если ты прав, а не я, почему тебя забанили?

Партнер

Member
Gabe Logan писал(а):
И да, это было оскорблением за которое ты улетел в бан.

Интересно, то, что я сказал, что Бро интереснее - оскорбление, а то, что ты Бровку тетей обозвал, это так, фантики? :haha: Странная у тебя градация, однако!
Gabe Logan писал(а):
Если ты прав, а не я, почему тебя забанили?

Gabe Logan писал(а):
Акула пера

Видимо, некие заслуги :tooth: На топхардваре, если ты зарегишься и пойдешь на меня наезжать - сразу в бессрочный пойдешь, причем от админов :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Потом, СК жал ты, а не я. Я этого не делаю никогда.

Licence to Kill
Видимо, некие заслуги

Всегда проще обвинить в коррупции всех и вся (кстати, за это ты сейчас снова можешь оказаться вне зоны доступа), чем признать поступок.
П.С. А что, на топхардваре тоже фанатеют от старья?=) :-P

Все, я пойду прогуляюсь, чего и другим желаю. Нехер задницу просиживать тут пятничным вечером.

Member
Gabe Logan писал(а):
А что, на топхардваре тоже фанатеют от старья?

Опять оскорбления? Мож и впрямь на СК нажать?

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Очень прошу не банить меня, не потому что я "какой-то не такой"... Просто морально нельзя... Во вторник выезжаю в Екатеринбург искать человека, который похоже пропал без вести... Мне и так трудно будет... Может для поиска придется клич на оверах кинуть. Когда-то он здесь мембером был...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Возможно, что здесь люди, которые знают его лично. Перед тем, как исчезнуть, он писал, что у него проблемы и долги... Знаю, что ему угрожали...

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Назад мне нельзя будет, пока не найду его в огромном Е-бурге. По совести нельзя.

Member
LuftHunter, я о том, что нынче модно не курить и активно бегать по врачам. Кабы я сей моде следовал. околел бы лет 7 тому... Эх, сколько народу не получило бы бесплатных ретрокомпов....

Лично по моему опыту - "забивать" можно до определённого предела. Потом организм скажет "данунах, я лучше полежу". И надо гвозди уметь лбом заколачивать, чтобы ему что-то возразить попытаться. Если тебе, милый друг, повезло, ты пьёшь и куришь и обо всём забыл(на физическом уровне) - повезло тебе, завидую
ЗЫ Хотя очень большое зерно истины в этом есть. Но это, скорее, вопрос теологии. Не буду пока углубляться :tooth:

Последний раз редактировалось Gunslinger77 29.05.2010 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gunslinger77, так я не только смолю и пиво глушу: ишшо и дышу электронной пылью. Компы порой с 1995 года не чищенные :tooth:

Member
Gunslinger77, так я не только смолю и пиво глушу: ишшо и дышу электронной пылью. Компы порой с 1995 года не чищенные :tooth:

Я ж говорю - завидую. Но всем "универсальную" пилюлю как панацею предлагать не надо(в смысле только её и больше ничего). Ты вроде не дурак, раз старые компы поднимаешь, потому спорить не буду и буду считать, что ты меня понял
ЗЫ Это кого ты искать в Ебурге собралсо? :?:

Member
Чё, ветку ещё не закрыли? Как так? Ребята, ещё чуть-чуть и сюдя прийдёт господин Грабовой, что-бы, ны вы поняли... :haha:
Gabe Logan писал(а):
У меня нету кнопочек. Я не могу забанить.
Gunslinger77 писал(а):
"данунах, я лучше полежу"
EH EH (Nothing else I can say)© :lol:

Moderator
Фото: 547
Я немного не врубаюсь сейчас, кто такой "господин Гробовой" (возможно, сказывается тяжкий рабочий день :-) ), но ветку я всё-таки закрою.

Celeron 1380 Mhz
ЖК на месяц за флуд, провокации, выдачу ложной СК.

Закрыто.

P.S.
Тему могу открыть снова при условии, что открытие будет агрументировано должным образом мне в ЛС: что тут ещё можно обсуждать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа