Знания нужны лишь ботанам идеалистам, которые сами тоже никому не нужны. Оспоришь?
А потом эти ботаны идеалисты уезжают в Гугел, Майкрософт и Боинг и в свои 25-28 лет имеют нормальную работу, дом, семью, без криминала с соседями от которых не нужно железные двери на дом ставить и не бояться получить кирпичь в лобовое.
5o-clock писал(а):
Я клоню к тому, что не след тебе ворчать на детей по-стариковски. Во-первых, неорганично Во-вторых, помяни, они тебя еще обставят, весело и беззаботно. Не критикуй новое поколение -- оно лишь естественно динамичное развитие твоего.
Не обставят, так как баблос им предки подкидывают, а самим работать только там где кульно и клёво хотят. Это не динамичное а деградированное развитие. Динамичное это 2-3 языка в свободном владении, реальные знания и умения. Вижу современных 4-6 клашек которые и умные и развитые и именно они будут править тем быдлом которое отрывается и живет полной грудью, вот только не думает о том, что дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
У меня был тож 25 выпускной. Ну это было шикарно просто!! Поиграли в пейнтбол 10 на 10 всем классом и еще шашлыки поели и прочую вкуснятину. Ну друзья бухнули конечно, а я не пью. Еще за шашлыками обсуждали кто кому и куда попал)) Ну некоторые пацаны конечно дают... За 2 раунда 400 шариков спустили (2 фидлера полных), это ОЧЕНЬ много. В результате еще с ~100 шариками я и еще 3 человека сыграли 3 на 1 против судьи. 2:0 его уделали) В общем было круто.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
И прям все тут так гордятся тем, что на выпускной обошлись без алкоголя, чуть не противопоставляя себя одноклассникам....А для меня выпускной был просто очередной пьянкой на том же школьном крыльце....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Bl00dRedDragon Некоторые только на выпускном в ВУЗе узнают, что преподы тоже люди и иногда позволяют себе расслабится. А весело провести время с одноклассниками(пейнтбол и т.д. и т.п.) можно и в другие дни. не вижу равенства между алкоголем и наркотиками, ой не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
StarSkream писал(а):
Bl00dRedDragon Некоторые только на выпускном в ВУЗе узнают, что преподы тоже люди и иногда позволяют себе расслабится. А весело провести время с одноклассниками(пейнтбол и т.д. и т.п.) можно и в другие дни. не вижу равенства между алкоголем и наркотиками, ой не вижу...
Для меня что алкоголь, что наркотики, что сигареты. Друзья все вместе употребляют, я же не хочу. Макс по праздникам шампанское и вино, но не более.
Насчет других дней - в другие дни 20 человек хрен соберешь и 20 кг шашлыка тоже...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
bibukov такого не знаю, но верю Я про тот, что на Октябрьской. Институт был отличный, но Ленинградскому уступал
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Obergruppenfuhrer обставят ииенно потому, что работать в наших условиях не надо, надо лишь на должность попасть. А Гугл и т.п. примеры загнивающего Запада -- некорректный пример, это ведь про _работу_, а не попил, откат и кидок
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: jackisdead в порядке флуда Горизонтальное штробление запрещено. Можно только штукатурку, не сами стены. Особенно в новостройках Различные стандарты СКС допускают прокладку линий питания и передачи данных в одном канале, разделяя их физически хотя бы пластиком Излучение сети передачи данных может быть уловлено на расстоянии, на порядки превышающем размеры квартиры. Так что это не повод делать отдельные штробы
jackisdead писал(а):
слишком уж они отстранено на все смотрят
вот про это я и толкую. Зрят в корень. Видят, что штудирование техдисциплин по эффекту ничто в сравнении с попаданием в чиновники, менты, бизнес при власти и делают грамотные выводы. Они не распыляются, а отбрасывают ненужное обременение знаниями, и сохраняют мозг для более насущных задач
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
5o-clock писал(а):
Зрят в корень. Видят, что штудирование техдисциплин по эффекту ничто в сравнении с попаданием в чиновники, менты, бизнес при власти и делают грамотные выводы. Они не распыляются, а отбрасывают ненужное обременение знаниями, и сохраняют мозг для более насущных задач
Какого же скверного мнения вы о людях. Вас послушать, так монстрюки себе карьеру готовят заранее. Многие готовы продать душу дьяволу ради благ, это да. Но ни один еще не добился успеха. Им почему-то, как назло, не везет ни в чем. Они не могут удержаться ни в ментовке, ни во власти, даже в бизнесе нихрена не получается. Думаешь, почему? Запомни- для любого, даже самого пропащего козла из рода человеческого, прежде всего присущи естественные же человские качества, прописанные в Библии, а не те, глупости, про которые ты подумал. Нужно быть больным на всю голову, чтоб заранее готовить себя на ту роль, про которую ты упомянул. Я вас не понимаю. Если бы это написал дед ста лет, разочарованный в жизни- как-то можно было понять. (А ты- дед, может?). О другом думать надо.
Зрят в корень. Видят, что штудирование техдисциплин по эффекту ничто в сравнении с попаданием в чиновники, менты, бизнес при власти и делают грамотные выводы. Они не распыляются, а отбрасывают ненужное обременение знаниями, и сохраняют мозг для более насущных задач
кстати, человек правильно написал и повода ржать я не вижу... разве что очки розовые стоит снять в рашке знания не нужны, нужны баблос и связи везде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
5o-clock: писал(а):
Видят, что штудирование техдисциплин по эффекту ничто в сравнении с попаданием в чиновники, менты, бизнес при власти и делают грамотные выводы.
это реалии. технарь всегда будет работать на бизнесс (за исключением того случая, когда технарь сам превращается в бизнесс). так что ничего удивительного в том, что люди хотят быть теми, кто будет управлять, а не управляемыми; хотят платить зарплату, а не получать ее. не думаю, что за бугром думают по другому. так же как и любой из Вас с превеликой радостью сейчас кинется "рубить бабло теми способами, которые сами осуждаете", если представится такая возможность.
Сarver писал(а):
нужны баблос и связи везде
достаточно просто денег. связями обрастешь тут же.
в рашке знания не нужны, нужны баблос и связи везде
Тогда грех не устраивать "выпускной" каждый день, что-бы за 10 лет учебы успеть выпить цисцерну водки, перетрахать всех учителей, однокласниц и однокласников:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13