Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
а прикиньте выиграла бы Греция....с ее экономической ситуацией ей только Евровидение не хватало =)) Турция - красавчики, отлично выступили, Молдова - вообще взорвали) еще есть вероятность что только Германии под силу (финансовую) провести Евровидение в след. году, но все равно Лена молодца, здорово спела, хоть понравилась мне меньше чем те же турки и молдоване
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
просто может слова у дойчляндской песенки какие хорошие были, я не вслушивался, но вот исполнение ужасное.
Вслушайся, текст поражает до глубины души А вообще, ей бы в туалет разрешили сходить перед выступлением, может не так комично бы смотрелась. А то все ноги скрещивала как будто совсем невтерпеж
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Немочка конечно шлак, но в фильме 2009 года она показала все что надо и победила. Хотя в плане сисек я бы отдал предпочтение Армении. А вообще Греция и Турция рулят
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
elf1285 писал(а):
только Германии под силу (финансовую) провести Евровидение в след. году
Не смешите нас, Евровиденье это не Олимпиада, его проведение не такое уж и дорогое. Тем более, что всегда есть спонсоры, реклама и т. п.
товарищ, не выдираем слова из контекста, перед это фразой стояла фраза есть вероятность
вообще смотря с каким размахом проводить - сравните хотя бы Москва 2009 и Осло 2010....у нас шоу в разы лучше получилось, чем в Норвегии естественно, вся эта авантюра должна быть прибыльной - иначе зачем все это затевать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
У меня одного впечатление, что немка под Ванессу Паради косила? А вообще мне испанцы понравились. Хотя от песни явно веет чем-то до боли знакомым... уже лет 30 эдак... но по крайней мере запоминается, и вообще живенько так выступили. Не то что Эвергрин хваленый, песня какая-то совсем пресная, лучше бы Since You've Been Gone еще раз спел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Злобный Йожык и что здесь такого? матюгнулся, ну и что? ты себя представь на его месте, что бы ты ощутил если приближался бы к финалу?))) все такие культурные, кудаб нах деться.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26