Потому что если бы так, как школьник, поступали и я, и тысячи других, у кого-то обязательно получилось бы что-то замечательное
Не поверишь, но в сети валяется куча дистрибов, основанных на бунте, довольно успешных кстати. Linux Mint например. А кустарных поделок и посчитаешь. Если найдешь такую же жемчужину как BolgenOS, сообщи.
Если это был сарказм, то я чет не въехал. Я прочитал так - Потому что если бы так, как школьник (сделал говносборку бунты), поступали и я (делал говносборку бунты), и тысячи других (...), у кого-то обязательно получилось бы что-то замечательное (не совсем говносборка бунты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Нет, не скарказм, а понял ты почти правильно Среди подельщиков говносборок обязательно нашлись бы энтузиасты, кто двигал бы вперед весь линь в целом. Это идеология открытого кода, когда многие делают понемногу, и отбирается лучшее. Пока сообщество очень узко, и линь продвинается вперед усилиями коммерческих команд, что противоестественно И пока это так, количество не может перейти в качество Мы освистываем тех, кто хотя бы пытается -- а _зачем_?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
4e_alex писал(а):
Кто тебе вообще сказал, что господин Попов собирал ее из исходников?
садись, два. По чтению у тебя те же проблемы, что и по геометрии -- всюду пытаешься применить правила арифметики из первого класса
Мы освистываем тех, кто хотя бы пытается -- а _зачем_?
Пытается что? На хабре была правильная точка зрения - хочешь помочь - бери любой из многих тысяч опенсорсный проект и помогай, копайся в коде, лови баги, переводи. А он что? Планов громадьё по налепливанию на чужой труд своего имени и всё...
Вы тут ржете, а идею этого тролля подхватило Министерство образования Нижнего Тагила (толстые дяди и тети совковой закалки не утруждают себя изысками нюансов в сфере плагиата), к началу следующего учебного года "ОС Попова" установят во всех школах Тагила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
в мире ит много историй с воровством, с заимстованием технологий так сказать...но что бы так открыто...я думаю ту он опозорил не только себя и малознающих а преподо а куда больше имхо а программа установки линукса уже как бэ шагает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Вы тут ржете, а идею этого тролля подхватило Министерство образования Нижнего Тагила (толстые дяди и тети совковой закалки не утруждают себя изысками нюансов в сфере плагиата), к началу следующего учебного года "ОС Попова" установят во всех школах Тагила.
Сейчас этот форум просматривают: waldor и гости: 44