Я не знаю, какой бренд из выше перечисленных лучше в целом, т.к. АМД первые вводят какие-либо серьёзные изменения (ту же 64-битную разрядность), а Интел делает это с опозданием, но если делает, то капитальнее. Так что если на данное время и на данный час Интел рулит АМД во все слоты Быстрее, чем Коре2Дуо я пока не видел. Так что, если есть cash около 7 тыс, то дуйте за камнем Интел Коре2Дуо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Luzifier
Luzifier писал(а):
Так что, если есть cash около 7 тыс, то дуйте за камнем Интел Коре2Дуо.
угу... при том, что Х2 5200+ боксовый стоит 6990 в ультре... да, не отрицаю, что новые модели стоят слишком дорого - х2 5400+ стоит 11000 а 6000+ - 13700, но я именно про 5200+.. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Luzifier писал(а):
если делает, то капитальнее
чушь..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
*имхо очередной воюющий чайник который толком не разобрался в вопросе. Все в этом мире относительно. Я симпатизирую больше АМД чем интелу. Не нужно было в свое время гнуть частоту и менять кучу сокетов чтобы потом проиграть А64. Теперь впереди С2Д. Временно.
Luzifier а что выподразумеваете под тем что не видели чтолибо быстрее С2Д? давайте сравним Е6300 и мой оптерон 175 на 3.3ггц. И вообще глупо было поднимать стародавнюю тему ради того чтобы оставить глупый ничего не значащий коммент.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Luzifier Извини, но ты не прав. Эти компании по части новшеств примерно равноценны, а пальма первенства в технологическом совершенстве архитектуры и её производительности постоянно переходит от одной к другой и обратно. Однако у Интел в силу исторических причин намного сильнее производственная база и по этой причине лучше обстоят дела с внедрением новых техпроцессов, что даёт ей некоторую фору в сравнении с АМД. Не всегда, конечно, можно этим взять верх, тем более долгое лидерство делает Интел менее энергичной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22