Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 206 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Такие рассуждения приводят к вполне логичному результату: толпы алкашей, довольных всем :beer:

Партнер

Member
Бам-Бам не знаю, где ты смотришь этот самый результат, но у тебя прогресс на лицо - еще один такой результат, и карточка покраснеет.
а, или модеры тут тоже злобные ненавистники фримена? #77

Advanced member
Бам-Бамкакие такие?
а может ты расскажешь, какие конкретно действия ты предпринимаешь, чтобы "не сидеть и не смотреть на все это" ? КАК ты меняешь окружающий мир?

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Имхо,данный тред уже у фримена в RSS xDDD

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont, Фриман тут не причем :oops:
Вы вообще в какой стране живете, все такие счастливые, богатые, умные, красивые, талантливые. Может быть мне дейтствительно пора по другому посмотреть на нашу Рашу ? Особенно мне интересно узнать, в каком солнечном районе Птербурга живет тов. vk6666 Я наверное туда переееду.
vk6666 писал(а):
Бам-Бамкакие такие?
а может ты расскажешь, какие конкретно действия ты предпринимаешь, чтобы "не сидеть и не смотреть на все это" ? КАК ты меняешь окружающий мир?

Каждый вечер выгоняю алкаголиков, орущих под окнами. Каждую ночь спускаю с лесницы бомжа/бомжей, который ночью заходит в подьезд и ложится спать этажом выше. Составляю коллективные жалобы и обращения в администрацию центрального района от жильцов нашего дома с требованием установить детскую площадку во дворе и установить ворота (самостоятельно денег собрать на ворота пока не удается, ибо далеко не всех жильцов дома это волнует). Обращаюсь к депутатам законодательного собрания СПб по аналогичным вопросам. Обращаюсь к вице-губернатору Санкт-Петербурга с жалобой на соц. поддержку многодетных семей. Обращаюсь в отдел законности и правопорядка при администрации СПб с вопросом о коррупции в некоторых мероприятиях (тут лучше не буду уточнять)
И все это в одиночку. Потому что большинство не верит и не хочет бороться (или панически боится власти).
Мог бы еще что нибудь добавить, но даже и этого достаточно по моему. Все равно ведь "хомячком" назовете и дальше будете трендеть в холостую.

Advanced member
Бам-Бам писал(а):
в каком солнечном районе Птербурга живет тов. vk6666 Я наверное туда переееду.

в Невском.
Бам-Бам писал(а):
Каждый вечер выгоняю алкаголиков, орущих под окнами. Каждую ночь спускаю с лесницы бомжа/бомжей, который ночью заходит в подьезд и ложится спать этажом выше. С

это и я делал на старой квартире, в новой этих проблем нет - видеодомофон+охрана. насчет ДП - она УЖЕ есть, построенная нашим ТСЖ.
людям в транспорте и просто на улице помогаю, если им нужна моя помощь, кидаю мусор и окурки в урну, перехожу дорогу только по переходу и на зеленый. но мне всегда казалось что это не заслуга, а поведение разумного гражданина любой страны.
Бам-Бам писал(а):
Обращаюсь к депутатам законодательного собрания СПб по аналогичным вопросам. Обращаюсь к вице-губернатору Санкт-Петербурга с жалобой на соц. поддержку многодетных семей.

и как результаты, только честно?
Бам-Бам писал(а):
вопросом о коррупции в некоторых мероприятиях (тут лучше не буду уточнять)

тот же вопрос. коррупция есть везде, организации неинтересны, интересен выхлоп от твоих обращений.
Бам-Бам писал(а):
Мог бы еще что нибудь добавить,

добавь, а то я устал от общих выражений.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Да толку мало. Дома килограммы макулатуры с ответами в конвертах и больше ничего пока.

vk6666 писал(а):
построенная нашим ТСЖ

Когда в доме 16 квартир и из них 10 - это коммунальные, то про ТСЖ речь не может идти (это уж в другой теме я думаю стоит обсудить, почему да как) :-| Про видедомофон и охрану тоже (см. кол-во коммуналок)
Людей нужно менять (это вариант для сильных) либо просто переехать в нормальный дом (вариант для слабаков :haha: )

Advanced member
Бам-Бам писал(а):
Дома килограммы макулатуры с ответами в конвертах и больше ничего пока

ЧТД...
Бам-Бам писал(а):
Людей нужно менять (это вариант для сильных)

а как, конкретно как? выселить? так у тебя полномочий нет. Я лично пошел путем "для слабаков" - переехал в вышеописанный дом.

*AMD OverClan*

Member
мне так кажется, или фанаты фримена все по-одинаковому чокнутые? На еще одном форуме заглянул в тему о фримене - всё один в один. Только лица другие.

Advanced member
Bad Foxссыль давай!! туда тоже покакать надо!

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
ЧТД...

И что тебе удалось доказать? Что один в поле не воин? :gun:
vk6666 писал(а):
а как, конкретно как? выселить? так у тебя полномочий нет.

Личным примером! Если людишки каждый вечер наблюдают картину, как один хлипкий парень гоняет пару-троицу пьяных мужиков, которые орут прям под окнами и ссут на их драгоценные цветочки, то может быть когда нибудь до них дойдет, что им бы тоже пора уже не ныть и ябедничеть мне в жилетку или разводить демагогии на полчаса, а начинать шевелиться и что то делать :lol: И не садиться с попкорном перед окном каждый вечер :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
vk6666 писал(а):
туда тоже покакать надо!

ты по моему провокатор как Гордон в своих передачах ;)

Member
Фото: 0
новый ролик как всегда в своём репертуаре :-)

Member
Бам-Бам писал(а):
Обсудим материал?
Как такой кал вообще можно обсуждать? Я когда увидел "это" на 2х2 чуть не проблевался. Насколько у них год назад в тоже время был хороший мульт "38 обезьян" (я ржал как лошадь, аж соседи в стенку стучали), настолько это гуано.

Заблокирован
Заблокирован
Мда. Конец близок люди. Откройте google earth и покрутите шарик с погодой. Пора пересмотреть "Водный Мир" и подумать как отрастить жабры по быстрому.

Junior
Бам-Бам писал(а):
Мда. Конец близок люди. Откройте google earth и покрутите шарик с погодой. Пора пересмотреть "Водный Мир" и подумать как отрастить жабры по быстрому.

мы в любом случае не доживем ))

Заблокирован
Заблокирован
Да ну. Начинается. Че вы начали тут за точечные авиаудары по самолюбию. Давайте лучше о погоде поговорим и что нас ждет в недалеком будущем, если арктический ледник полностью расстает.

Member
Megagad, я считаю, что отвечать на ваш пост ниже моего достоинства.
To all: Что касается анимации - я считаю, что "38 обезьян" это одна из вершин британского юмора, а это убожество "Фриман" ни что иное как аматорская поделка в стиле "трэш ниже плинтуса". Я искренне так считаю.
Бам-Бам писал(а):
Давайте лучше о погоде поговорим и что нас ждет в недалеком будущем, если арктический ледник полностью расстает.
Да вот смотрел я сегодня "24 техно". Так там показали какие чудовищные экологические катастрофы случаются при изменении климата на 1 (!) градус.

Member
Фото: 4
Clay Allison писал(а):
я считаю, что "38 обезьян" это одна из вершин британского юмора, а это убожество "Фриман" ни что иное как аматорская поделка в стиле "трэш ниже плинтуса". Я искренне так считаю.

Я за вас искренне рад. Но ,насколько помню - "фримен" не есть "комедийное шоу" ;) А "38 бибизян" по сути не лучше того-же "Мр. Бин"-а, "Шоу Бени Хила", "The Sketch Show" и прочий "английский юмор" - его понимают только сами англичане по причине генетической совместимости с плоскими шутками и сортирным юмором.

А погода хорошая - у нас жарко, в Москве ещё жарче - приятно :)

Member
Фото: 21
Megagad

Вообще-то манкидаст в одной категории с Монти Пайтоном - тонкая сатира над обществом смешанная с абсурдом. На "сортирный" уровень того же старичка Бенни они не опускаются.

Заблокирован
Заблокирован
продолжаем обсуждать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 206 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа