Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Teapa писал(а):
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество»
Teapa писал(а):
«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Не тот нонеча пошёл "православный Эксперт". То ли дело в 18-м веке;
Цитата:
1731 года в Рязани, при воеводе, подьячий нерехтец Крякутной фурвин зделал как мяч большой, надул дымом поганым и вонючим, от него зделал петлю, сел в нее и нечистая сила подняла его выше березы, и после ударила его о колокольню, но он уцепился за веревку, чем звонят, и остался тако жив.
Вот тогда эксперты работали хорошо - чуть не отправили первого русского аэронавта на суд божий через закапывание живьём. Что бы не смущал умы народа бесовским научно-техническим прогрессом.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сегодня в передаче "постскриптум" поведали о затратах федерального бюджета на ремонт 5км дороги до Сколкова, в прошлом году было освоено только на это 6 миллиардов рублей!!!, в пересчёте на доллары, это составляет примерно 41млн.$ за км. беда в том, что дорога после зимы, опять в ужасном состоянии и ей опять нужен кап. ремонт. Похоже затраты на наукоград, могут затмить затраты на ликвидацию аварии на Фукусиме... Куда смотрит счётная палата, и ген.прокуратура?..