Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
extazy3000, возраст прямо совсем значения не имеет? Или всё же нужны совершеннолетние? Напишите в личку вообще всё насчёт работы курьера(график работы, занятость и т.д.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
уважаемый после того как вы оплатите услуги брокера заплатите за аренду места от ваших 700 рублей мало что останеться я вот сегодня сыграл 20 матчей в старик 2 тура в доту полчасика в еву и пообедал думаю до вечера еще раз 20 в старик сыграю вот она работа
уважаемый после того как вы оплатите услуги брокера заплатите за аренду места от ваших 700 рублей мало что останеться я вот сегодня сыграл 20 матчей в старик 2 тура в доту полчасика в еву и пообедал думаю до вечера еще раз 20 в старик сыграю вот она работа
за какое еще место ? брокеру не так уж и много нужно платить 1500-3000 руб. в месяц. ну комиссия еще небольшая, но в любом случае если все правильно сделать останешься в плюсе.
Последний раз редактировалось soerrr 05.08.2010 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitaj писал(а):
Нет.
Но сайт у него фигово настроен. Что за ерунда- накачало 2 Мб, сраница так и не показалась еще, а мне это уже не понравилось. Какой нормальный сайт имеет начальную страницу в такой тяжести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
targitaj писал(а):
Нет.
Смотрите : объявление размещено в, мягко скажем, неподходящем для этого месте. Соотношение работа-з\п для Москвы абсолютно не нормальное. Подход "сперва добейся" - не уместен, сайт - УГ. А вы говорите : "нет".
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
targitaj писал(а):
Сделай лучше.
Для него? Его сайт, он пусть и делает лучше. Никогда не стану делать сайт, у которого первая страница грузит больше 2 МБайт, че- детский сад, что ли? Половина посетителей уйдет, не дождавшись загрузки. С головой-то надо немного дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Serga01net писал(а):
Для него? Его сайт, он пусть и делает лучше. Никогда не стану делать сайт, у которого первая страница грузит больше 2 МБайт, че- детский сад, что ли? Половина посетителей уйдет, не дождавшись загрузки. С головой-то надо немного дружить.
Сайт грузится за секунду. Пора уже вылезать из пещеры и пересаживаться с 56к модема на что-то современное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Ага, выставлять кучу картинок на главную страницу сайта это так разумно. Это же сайт магазина, а не блога какого-то? Кому это всё к черту надо. Удалите всё, что ниже Доставки находится и будет нормальный сайт, а туда что-нибудь полезное вписать.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Funia писал(а):
Сайт грузится за секунду.
Вот какой ты поперечный! Че ты гонишь? За какую секунду загрузится 2+ МБайта? Потом, несмотря ни на какие быстрые технологии инета, не стоит уподобляться Nero и ему аналогичному софту, который расползается вширь с поразительной быстротой, опережая возможности систем и ХДД. Это же сайт, а не хз что для проверки скорости инета. Все должно быть оптимально. Найди еще (хоть один!) подобный сайт, у которого "масса" первой страницы превышает 2 МБ. Когда счетчик браузера насчитал 2 МБ, у меня резко пропал интерес к сайту. Мне стало просто неинтересно, потому что уже все понятно без слов. Я понял, что столкнулся с дилетантами, а сам я лоханулся, попытавшись заглянуть на его сайт. Чувство досады не отпускало потом настолько, что я возненавидел самого ТС, его гребаный сайт (который я так и не видел, потому что закрыл вкладку), и его методы подбора персонала.
Последний раз редактировалось Serga01net 06.08.2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26