Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MikeRussia писал(а):
А вообще ты не патриот.
Канешно. Еслив покупать всякую дорогую дрянь и вообще- то патриот, а если за нормальную жисть - то нет. У нас зряплаты раз в 5 ниже, чем средние по развитой европейской стране, а молоко стоит столько же или даже дороже. Немцы в ужасе были, когда я сказал, сколько у нас стоит 900 мл какого-нибудь "молочника" или "простоквашины" (это еще до засухи). А нашим все неймется. теперь из-за засухи, типа, опять надо цены поднять. Куда уже выше? А нашим гражданам за бугром приходится вместо нормального молока юзать порошково-соевое гамно, поскольку от натурального они давно отвыкли, оказывается, и его не переносят уже.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Что ж вы такие упертые-то...Masterovoj вы, прежде, чем писать или фоткать, читали, что на банке написано? М? Вот этот ваш энергетик: #77 Читаем внимательно, что в самом низу написано...сколько там "ALC..."?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
James_on писал(а):
на фото мне, например, вообще не понятно, кто есть кто...
лови оригинал фото, к сожалению на телефон, но при увеличении видно, что банка не как у тебя на фото: http://s59...radikal.ru/i163/1008/7b/e883f56f73db.jpg и это не алко-энерджи. Это просто энергетик. И продается вместе с другими энергетиками, которые без спирта.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Masterovoj писал(а):
но при увеличении видно, что банка не как у тебя на фото:
Дык я и говорю, что банка другая...надо будет сходить, поглядеть и попробовать эту ерунду...как она...на офф. сайте читал, что есть безалкогольный, но ни фото, ни данных - ничего, только отзывы людей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
James_on писал(а):
но ни фото,
ну дык я сфоткал специально. Банка как у любого друго энергетика (ред булл, адреналин). По вкусу обычная яга, ред-девил не пробовал, но уверен, что вкус такой же как и у алко девила. Эффект хз, пил ягу давно в дороге, рубило за рулем как обычно, болела печень, хотя с любого энергетика она у меня побаливает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А я бы хотел энергетик со вкусом лимона или кисленький такой ммм
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Мне энергетики помогают в ночной дороге не больше, чем орешки или любая другая форма отвлечения от тупого смотрения в даль. Один раз был маршрут мск-спб-мск старт из мск в 21:00, там загрузка, и в 15:00 старт обратно. Прибыл домой часа в 3 ночи, в дороге (обратно) выпил редбула литра 1,5-2. Могу сказать о своём состоянии следующее: пока сидишь за рулём эффекта ноль, но стоит только начать шевелиться, остро чувствуешь состояние изменённого сознания. Я это сильно ощутил когда из машины до подъезда чапал, чувствовал себя прямо суперменом. Зашёл домой, лёг спасть - в голове каша из различных звуков (обрывки слов, шум мотора, песни, которые по радио слушал). В общем, теперь только в умеренных дозах (не больше 0,5 за ночь), и при острой необходимости.