Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: West_UA Фото: 2
Всем привет! У меня все Ок! На жену забил полностью, стала она мне практически безразлична! С дочерью регулярно вижусь, не знаю правда как она своим детским умом понимает эту ситуацию, но вроде как счастлива... За это время я похудел на 20кг. - немного спортом позанимался Вот месяц назад девушка появилась постоянная, 22 года , не знаю как там с ней будет дальше, но пока нам вдвоем классно, а там будет видно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Сказала что она слишком красивая для меня
Фото в студию! И не только её но и родителей, сестёр, братьев. Чем больше, тем лучше. Желательно "неглиже" для оценки физических пропорций. А так же описание их рода деятельности, привычек и подробнейших нюансов биографии с историями болезни. Толковый спец по евгенике по-быстрому и с убедительными, вполне себе научными выкладками, сляпает заключение, что на самом деле она урод и вырожденец, детей ей иметь категорически противопоказано, а длительные контакты с этой особью чреваты нервными срывами и психическими расстройствами. Что с заявителем и произошло.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
на 20кг похудел... подзапустил ты себя. Видишь, зато повод появился по другому на все взглянуть, и изменить себя. Хотя реально будет понятно лет через 5-10, когда сравнишь где будешь ты и твоя бывшая жена.
Про выкладывание фото, думаю это подленько так делать. Тем более что все наладилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Serga01net Любой, без как минимум психологического, не говоря о медицинском, образовании именно что сляпает. Как минимум нечто между вульгарным словесным поносом и шизофазией. Жаль, конечно что заметно это будет только специалистам. Хотя с точки зрения литературной может быть вполне убедитеьно.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: West_UA Фото: 2
Miki_Sambrero писал(а):
подзапустил ты себя
При росте 187см. я весил 98кг. - было несколько лишних кило Сейчас 78-80кг. некоторые говорят что уж слишком, но мне нравится - подтянут, незнакомые люди больше 23 лет не дают... По просьбам трудящихся Жена #77 Новая девушка #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Yevkin Мордашка у новой несомненно кавайнее и приятнее, остальное закрыто . Чего там Ваша жена из себя мнила - вообще непонятно. Типичная Дунька, коих на квадратный километр по 50000 встречается. Всё правильно сделал. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Death_Arrow Дунька-Дунькой, а её эго позавидовала бы любая Клава Шифер) Женская красота быстрей угасает, уверен что она ещё очень пожалеет что была такой неблагодарной дурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Зум писал(а):
уверен что она ещё очень пожалеет что была такой неблагодарной дурой.
Может и пожалеет, но как говорится: "на любое дупло найдется своя белка". Надеюсь, поняли, о чем я .Тем паче, что выбирать в последнее время всё более не из чего.
Главное, что афтар справился с ситуацией и вырулил ее на светлую сторону. А горевать, что самка свалила, пусть даже мечта миллионов мужиков, в любом случае не стоит и не стоило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Yevkin честно причитал первую и последнюю страницу и чертовски этому рад, ибо все у тебя классно сложилось, так держать Знаю, что советы давать дело неблагодарное, но мне кажется, что лучше не делать ни кого смыслом жизни (дети не в счет) и тогда все будет здорово!