Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На жену 100% забить, даже если бы ты её вернул, как бы стал жить с ней после этого? Всё бы было уже не так, как раньше.
Цитата:
Сказала что она слишком красивая для меня

Глянуть бы на неё, а то у многих слишком высокое мнение о себе.

Партнер

Member
Фото: 2
Всем привет! У меня все Ок! На жену забил полностью, стала она мне практически безразлична! С дочерью регулярно вижусь, не знаю правда как она своим детским умом понимает эту ситуацию, но вроде как счастлива... За это время я похудел на 20кг. - немного спортом позанимался :D Вот месяц назад девушка появилась постоянная, 22 года :D , не знаю как там с ней будет дальше, но пока нам вдвоем классно, а там будет видно...

Member
Фото: 1
Yevkin Молоток что преодолел всё! Теперь только жить и наслаждаться жизнью, дочка поврослеет - всё поймёт, а твоя бывшая пусть на дудке играет. Удачи ;)

Member
Зум Спасибо! :beer: Честно говоря не верил тогда что вылезу с этой ямы, но жизнь оказывается мудрее нас и все расставляет на свои места :dance:

Member
Цитата:
Сказала что она слишком красивая для меня

Фото в студию! И не только её но и родителей, сестёр, братьев. Чем больше, тем лучше. Желательно "неглиже" для оценки физических пропорций. А так же описание их рода деятельности, привычек и подробнейших нюансов биографии с историями болезни.
:writer: Толковый спец по евгенике по-быстрому и с убедительными, вполне себе научными выкладками, сляпает заключение, что на самом деле она урод и вырожденец, детей ей иметь категорически противопоказано, а длительные контакты с этой особью чреваты нервными срывами и психическими расстройствами.
Что с заявителем и произошло. ;)

Member
Фото: 41
dual писал(а):
Толковый спец по евгенике по-быстрому .... сляпает заключение
фигня какая... это любой может сляпать. :lol:

Member
на 20кг похудел... подзапустил ты себя. Видишь, зато повод появился по другому на все взглянуть, и изменить себя. Хотя реально будет понятно лет через 5-10, когда сравнишь где будешь ты и твоя бывшая жена.

Про выкладывание фото, думаю это подленько так делать. Тем более что все наладилось.

Member
Serga01net
Любой, без как минимум психологического, не говоря о медицинском, образовании именно что сляпает. Как минимум нечто между вульгарным словесным поносом и шизофазией. Жаль, конечно что заметно это будет только специалистам. Хотя с точки зрения литературной может быть вполне убедитеьно.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
подзапустил ты себя

При росте 187см. я весил 98кг. - было несколько лишних кило :D Сейчас 78-80кг. некоторые говорят что уж слишком, но мне нравится - подтянут, незнакомые люди больше 23 лет не дают...
По просьбам трудящихся :D
Жена
Новая девушка :D

Member
Yevkin Мордашка у новой несомненно кавайнее и приятнее, остальное закрыто :). Чего там Ваша жена из себя мнила - вообще непонятно. Типичная Дунька, коих на квадратный километр по 50000 встречается.
Всё правильно сделал. (С)

Member
Death_Arrow Дунька-Дунькой, а её эго позавидовала бы любая Клава Шифер) Женская красота быстрей угасает, уверен что она ещё очень пожалеет что была такой неблагодарной дурой.

Advanced member
Yevkin
Занимательная история. :beer:
главное про дочку на забывай.

keep up the good work

Member
Зум писал(а):
уверен что она ещё очень пожалеет что была такой неблагодарной дурой.

Может и пожалеет, но как говорится: "на любое дупло найдется своя белка". Надеюсь, поняли, о чем я :oops: .Тем паче, что выбирать в последнее время всё более не из чего. :)

Главное, что афтар справился с ситуацией и вырулил ее на светлую сторону. А горевать, что самка свалила, пусть даже мечта миллионов мужиков, в любом случае не стоит и не стоило. :)

Member
Фото: 55
Yevkin честно причитал первую и последнюю страницу и чертовски этому рад, ибо все у тебя классно сложилось, так держать :beer: Знаю, что советы давать дело неблагодарное, но мне кажется, что лучше не делать ни кого смыслом жизни (дети не в счет) и тогда все будет здорово! :D

Member
do}{tor писал(а):
чертовски этому рад, ибо все у тебя классно сложилось, так держать

Спасибо большое!!! :beer:
do}{tor писал(а):
лучше не делать ни кого смыслом жизни (дети не в счет) и тогда все будет здорово!

Это я уже хорошо усвоил, хоть и на своем опыте, но главное что усвоил :D

Member
Цитата:
По просьбам трудящихся
Жена

Всё ещё проще. "Жена" - натура энергичная, прям-таки хищная. Причина ухода - некоторая... слабохарактерность "мужа".

Member
Поздравляю! Каким же ты спортом занимался, что 20 кг скинул?

Member
NORD_WIND Турник, бег и ОЧЕНЬ много пеших прогулок...

Member
Yevkin писал(а):
бег и ОЧЕНЬ много пеших прогулок...

:tooth: за новой девушкой бегал?

member+
BBOYzzz писал(а):
за новой

От старой убежать пытался :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа