Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 10 из 168<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ranger21 писал(а):
В России можно неплохо жить тоже.

Речи твои мудрые читает йа.

Заблокирован
Заблокирован
Про Голландию, где африканцы, геи, лесбиянки, наркоманы и прочие чувствуют лучше чем дома :haha:
http://www.webpark.ru/comment/12927

Member
AbyssMoon
Я обмолвился, только я ничего о ней не знаю кроме того что там красиво очень, в Новой Зеландии >_<
jackisdead
Вы бы прежде чем постить мне ответ хоть потрудились бы прочитать то, на что ответ пишете. Приспосабливайтесь. Буду только рад если такие люди как Вы смогут поднять эту страну.
Цитата:
А с чего ты взял, что к тебе, к приезжему, будет там хорошее отношение? Как у нас гоняют джамшутов, так и там гоняют я уверен.

Ни с чего. Просто почитал поверхностно блоги уехавших людей, и еще более поверхностно - форумы об имиграции. Я думаю стоит верить людям, уже уехавшим. Не думаю что "Все врут".
Цитата:
Вот это меня кстати напрягает когда я думаю о переезде, все таки языковой барьер - страшная сила.

Ну да. Наверное самая страшная как по мне :)
Abdalla
Отличная страна мне кажется ))) Но отчего то думается что попасть туда на ПМЖ гораздо труднее многих других стран :)
Everlast82
За ссылочку про Голландию - благодарствую :)

Что касается женского пола, то мое мнение все таки таково что не всегда и не везде, и не со всеми людьми в построении отношений главную роль играют деньги :)

Junior
Rodyanin писал(а):
Цитата:

Цитата:
смысл, в том что вы не будете до 40-50 лет ипотеку выплачивать за холупу, которая того не стоит, не будете последние штаны отдавать за коммуналку

куда ты денешься? ровно так и будешь - только халупа будет покрасивше местных, и может даже подешевше - но из фанеры. а коммуналка - выше. налоги - выше.
то, что все прозрачнее и проще в плане взяток, очередей и прочей херни, которую вы тут сами развели - так это да. пока.

какая разница из чего этот дом будет - главное чтобы был теплый и безопасный, светлый, просторный; у меня квартирный дом из местных кирпичей с серой :writer: и еще черт-знает чем здобренный
налоги в США с работяги чуть выше, не спорю, но во-первых он и больше зарабатывает, а во-вторых и это самое главное - его холупа защищена законом и покушение на частную собственность - это преступление, за которое будет наказание вору ВСЕГДА
если помните был такой случай, моряк из Владика, пополгода, по 9 месяцев, вдали от дома, без бабы вкалывал; его квартиру постоянно обносили
ему это надоело, он поставил параходную трубу - по приезду его и схавтили и преедъявили, что мол, ты убил человека
оказывается, в хату залез вор и перепугавший трубы/серены сдох
на суде жена/сестра(?) вора заявила, что мол муж спускался по лестнице, его прихватило, он облагатился на дверь, дверь открылась, он туда залез попить воды и тут его серена убила....
моряка посадили
теперь вам лично, господин Rodyanin, вопрос: куда шли налоги, которые моряк исправно платил (немалые причем)? какими делами занималась милиция, когда его постоянно взламывали? какими мозгами руководствовался судья, который также получает зарплату через налоги работающих, при вынесении решения?

Member
Clay Allison
Там так никто не говорит, поверьте...
Crusheres писал(а):
Отличная страна мне кажется ))) Но отчего то думается что попасть туда на ПМЖ гораздо труднее многих других стран
Попасть непросто, это верно. Хотя если в качестве студента и/или с запада России, то намного проще.

Зато есть преимущества: закон, относительный порядок и стабильность, высокий уровень жизни, мягкий (по крайней мере на юге) климат и Европа рядом. Есть eBay, лучший после штатовского - апгрейд больше не проблема :) Из минусов - английский язык, который нашему брату дается с трудом :|

Member
Abdalla писал(а):
Clay Allison
Там так никто не говорит, поверьте...
Whatever, man. :-|

Member
Abdalla
А сам как туда попал? :)
Студентом - не вариант для меня.

Member
ZimbabaS
а кто ж спорит.
такие невинные, казалось бы, вещи, а реально мешают хорошей жизни - РЕАЛЬНЫЕ неприкосновенность личности и собственности и возмещение морального ущерба.
кажется - мелочь, порой - нелепица даже. но НАСКОЛЬКО меняет жизнь людей!

вообще да. быть как все и жить хорошо - тут США - впереди планеты всей.

Member
Crusheres писал(а):
Abdalla
Если сейчас кто-то скажет "Анна Чапмен" я достану свой пистолет :D

Member
Crusheres кагбэ планов поднимать страну у меня нет. Я просто знаю, что можно подняться самому. И чем большее кол-во людей это поймет, тем быстрее и страна поднимется.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
Об этом и речь.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Crusheres писал(а):
Abdalla
Если сейчас кто-то скажет "Анна Чапмен" я достану свой пистолет :D

А причём тут Чапман?

Member
Everlast82 писал(а):
Про Голландию, где африканцы, геи, лесбиянки, наркоманы и прочие чувствуют лучше чем дома http://www.webpark.ru/comment/12927

А мне понравилось, в том смысле что нормальные люди должны быть там в дефиците и тут бах - мы такие белые и пушистые, и не понимающие ни слова по голландски -)))
Кстати подобное отношение к выходцам с Африки и Азии характерно и для Норвегии, русскому там тяжелее будет получить документы для проживания, ибо Россия богатая мирная страна, а вот бедные африканцы с азиатами - страдают.

Member
Crusheres а многим ли лучше просто свалить из страны? Работать на другое гос-во, платить налоги ему? Просто я знаю бюджетные цифры ряда регионов - нет налоговых поступлений, все старательно от них уходят либо просто не платят долгое время. А бюджет кагбэ и из них состоит.
Я вот в любом случае тут останусь, и попытаюсь как можно большему кол-ву людей внушить то, что и здесь можно жить хорошо.
Дерьмовая жизнь маловероятна в хорошей стране. Равно как и хорошая страна не может существовать на мыслях народа об имиграции и "все вокруг ужасно".

Последний раз редактировалось jackisdead 11.10.2010 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crusheres
<...>
Если не студентом, то можно высококвалифицированным мигрантом, но там нужен возраст до 30-ти, образование и средний доход за последний год.

Clay Allison
Cheers boss :D

Последний раз редактировалось Abdalla 12.10.2010 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
jackisdead писал(а):
кагбэ планов поднимать страну у меня нет. Я просто знаю, что можно подняться самому. И чем большее кол-во людей это поймет, тем быстрее и страна поднимется.

Конечно, так и будет, все поднимутся а потом скажут, а что это у нас медицина хромает, давайте скинемся по рублю и все скинутся, ну не смешно? Ладно медицина вещь скользкая, можно в частную клинику пойти, но допустим все поднимутся и скажут, о, давайте родине купим ракет ядренных, а то уже ничего нет, да так что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Просто если существовать исходя из того как я поднялся так и живу, то на фига вообще страна, государство?

Member
Magnus84 писал(а):
jackisdead писал(а):
кагбэ планов поднимать страну у меня нет. Я просто знаю, что можно подняться самому. И чем большее кол-во людей это поймет, тем быстрее и страна поднимется.

Конечно, так и будет, все поднимутся а потом скажут, а что это у нас медицина хромает, давайте скинемся по рублю и все скинутся, ну не смешно? Ладно медицина вещь скользкая, можно в частную клинику пойти, но допустим все поднимутся и скажут, о, давайте родине купим ракет ядренных, а то уже ничего нет, да так что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Просто если существовать исходя из того как я поднялся так и живу, то на фига вообще страна, государство?

Вся логика поста неправильная.

Member
Magnus84 да нет, прочитай моё следующее сообщение - я о налогах и тарифах. Они и так одни из самых низких, а народ от них еще и уходит.

Member
Цитата:
такие невинные, казалось бы, вещи, а реально мешают хорошей жизни - РЕАЛЬНЫЕ неприкосновенность личности и собственности и возмещение морального ущерба.
кажется - мелочь, порой - нелепица даже. но НАСКОЛЬКО меняет жизнь людей!

вообще да. быть как все и жить хорошо - тут США - впереди планеты всей.

Вот именно, и зачастую перемены эти не в лучшую сторону. Строгие законы это не только плюсы, но и минусы, под них и Вы зачастую можете попасть легко.

Member
jackisdead писал(а):
да нет, прочитай моё следующее сообщение - я о налогах и тарифах. Они и так одни из самых низких, а народ от них еще и уходит.

Я как бы к вашему посту выше
Цитата:

Ладно будем считать что я вас неправильно понял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 10 из 168<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа