Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Мне 23. Отношения с девушкой становятся все более серьезными, и мне это нравится, как раз исчезла эта пустота внутри. Я сожалею что прожил школьные и студенческие годы в погоне и любви к железкам. Копил и тратил на видюхи,процы,hi-fi, гнал, вольтмоддил, игрался во все выходящее, а в финале 1.5 года WoW. Сейчас понимаю что не знал меры, играться можно было и на старом железе, и совмещая это с более социальной жизнью.
Автору хочу посоветовать начать тратить на путешествия, гуляния. В след раз рассматривая спецификации новой видюхи и видя увеличения производительности +30% от старой подумаешь - а нафиг оно мне надо ?!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
а чем собственно социализация лучше эскапизма?
А это же взаимосвязанные вещи. По крайней мере у меня. Когда я нахожусь в толпе людей.. мне искренне хочется, чтобы они все сдохли и прямо сейчас! А когда я в одиночестве, я наоборот хочу, чтобы вокруг меня было много много людей.
Думаю у всех так.
Добавлено спустя 51 секунду:
Airt_Reg писал(а):
basta_vokin А что мешает не допустить такого развития событий?
А ничего не мешает. Я стремлюсь жить честно. Просто пока не получается.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Rodyanin писал(а):
а чем собственно социализация лучше эскапизма?
А вообще социализация лучше, чем эскапизм хотя бы тем, что глаза себе сохранишь
Ведь долбится в WoW суткаме без последстивий нельзя и единственное. что ты осознаешь - так это зря потраченное время, а при социализации ты будешь счастлив или не счастлив, но все равно не будешь об этом сожалеть, ибо это все равно будет прекрасно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
basta_vokin писал(а):
Ведь долбится в WoW суткаме без последстивий нельзя и единственное. что ты осознаешь - так это зря потраченное время, а при социализации ты будешь счастлив или не счастлив, но все равно не будешь об этом сожалеть, ибо это все равно будет прекрасно.
В WoW - тоже социализация.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Когда я нахожусь в толпе людей.. мне искренне хочется, чтобы они все сдохли и прямо сейчас!
Аналогично
basta_vokin писал(а):
А мне жалко что не долбился в геймы, а тратил зря время в клубах. Дебильно убитое время ночью, а потом отходняк весь день. Ну его нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Obergruppenfuhrer писал(а):
А мне жалко что не долбился в геймы, а тратил зря время в клубах.
Да это на одном уровне примерно Я, блин, тоже за уже почти 22 года своей жизни ничего вообще не добился. Хотя и по клубам не слонялся и в играх не зависал. Время просто ушло. Хз куда Вот посмотришь на некоторых бывших товарищей - серьезные отношения, з/п 4к USD, огромные перспективы (все это в те же 21) и нехорошо на душе становится. Понимаю сознательно, что НУЖНО СДЕЛАТЬ ШАГ, но не хватает воли. Нужно попытаться все-таки себя пересилить.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SexyGuy 4к уе!!! Зачет!
Obergruppenfuhrer писал(а):
А мне жалко что не долбился в геймы, а тратил зря время в клубах. Дебильно убитое время ночью, а потом отходняк весь день. Ну его нафиг.
Ну да, смывать свои мозги в унитаз конечно дело неблагодарное
SexyGuy писал(а):
Понимаю сознательно, что НУЖНО СДЕЛАТЬ ШАГ, но не хватает воли. Нужно попытаться все-таки себя пересилить.
Если очень хочешь, то пересилишь и сделаешь. Я же пересилил
Но, скажем, если бы я не влюбился в 2009-ом году в свою любимую, может быть я и не рыпался бы никуда. А так стимул появился больше зарабатывать ( честно всмысле)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20