Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Masterovoj писал(а):
Fidel_kastro 1. газ не такой уж и дешевый. Ну в полтора раза, допустим, дешевле, но никак не на 90%. Плюс уменьшившийся моторесурс, плюс газовая вонища и угроза взрыва. 2. Пробки все равно останутся, тк те, кто ездил будут также ездить дальше. 3. 35 - это копейки, это не нормальная зарплата для москвы. тем более для таксиста.
1.У нас в два раза дешевле (10 процентов на расход-кторый побольше чем на бензе).Моторесурс -не факт,новые ГБО творят чудеса (считай распределенная подача) и связаны с мозгами (прошивка -т.е. уровень подачи регулируется компом).Вонищи никакой нет в ГБО начиная с 3-го поколения (вообще не пахнет-значительно менее вонючь,чем бенз) -угрозы взрыва столько же как и на бензине (это у вас стереотипы)+экология (без катализатора -уровень Евро 5) 2.Поток снижается от 25 до 50 процентов,делая проезд без пробок (именно столько сегодня Москве и нужно) 3.35-повторяю нормальная зарплата для Москвы.Не ерундите. 60-получает начальник среднего звена (руководитель отдела).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Есть еще вариант попроще -)) Развиваем страну в целом, а не несколько городов в ней с преобладанием одного, и вуаля - народ меньше прет в Мск... Насчет газа у нас 92-й 24 рубля, литр газа 14 рублей, причем газа почти нет на заправках, вчера буквально успел заправить остатки на одной заправке, после меня повесили знак - "газа нет", имхо это предпосылка к тому, что он еще больше подорожает.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Fidel_kastro я уже не могу спорить, ты мозг хаваешь. И 60 - это не зп руководителя. Ты в Москве был ваще? У нас простые сотрудники столько получают. Magnus84 да, это самый лучший вариант. Я даже уеду из этого Питера. Это ппц, а не город.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Magnus84 писал(а):
Есть еще вариант попроще -)) Развиваем страну в целом, а не несколько городов в ней с преобладанием одного, и вуаля - народ меньше прет в Мск... Насчет газа у нас 92-й 24 рубля, литр газа 14 рублей, причем газа почти нет на заправках, вчера буквально успел заправить остатки на одной заправке, после меня повесили знак - "газа нет", имхо это предпосылка к тому, что он еще больше подорожает.
Идея светлая,поэтому подписываюсь,но: 1.Демократия у нас не прижилась -народ ее неверно истолковал (свободно воровать,хапать,идти по трупам) 2.Будут идти деньги в регионы,но на местах разворовываться местными князьками -народу рожки да ножки,а адресно доставить деньги -не реально (потому как сопротивление этому будет очень большое-еще бы это хлеб чиновников). Выходит-только ужесточением санкций,законов -можно разрулить ситуацию.Больше никак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
У нас простые сотрудники столько получают.
1. по своему предприятию - 20-40 простые сотрудники, 50 и выше - начальство. 2. ты сам сколько имеешь? (если не секрет) и на какой должности? (рядовой сотрудник, или руководитель)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Masterovoj писал(а):
770 рублей. минимум
уговорил, плюс они к НГ могли цены повысить.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 я же тебе визитку давал. Ведущий инженер-программист департамента систем управления. Ну полтинник примерно и есть, при этом считаю зп недостойно низкой.
Member
vk6666 оклад 10 тыр официально))) неофициально 32. Остальное - это премия. Схема такая, что эти деньги идут на руки. Подчиненных нет, у нас небольшой отдел и весь департамент состоит всего из 50 примерно равных человек, поэтому нет лиц с заоблачной зп.
Добавлено спустя 36 секунд: Fidel_kastro
Цитата:
Так откуда ты к нам прилетел? 60 тысяч -слишком много ты кушать! И мозг тебе хавать рад -да нет его у тебя.
ск ушла
Member
Fidel_kastro я бы с радостью посмотрел твои ссылки, но не могу на работе. А так, зп на сайте сильно отличается от зп после беседы, я знаю сколько стоит мой труд и меня не заставишь работать за копейки на данном этапе развития рынка труда в стране.
Masterovoj писал(а):
Fidel_kastro я бы с радостью посмотрел твои ссылки, но не могу на работе. А так, зп на сайте сильно отличается от зп после беседы, я знаю сколько стоит мой труд и меня не заставишь работать за копейки на данном этапе развития рынка труда в стране.
Сравнивать зарплату программиста и водилы -недалекий шаг. В Москве зарплаты падают,а цены растут.Прибавки к зарплате нет-а обязанности растут и ничего не поделаешь т.к. работодатель пользуется ситуацией по безработице (на вкусные вакансии сегодня большой конкурс) и предлагает за ту же зарплату добавить трудозатрат. Кстати водиле сегодня не позавидуешь -по пробкам то мотаться по Москве +вставать не свет ни заря-в пять утра (чтобы на точку приехать без пробок). Кстати программист -это высококвалифицированный специалист,поэтому его зарплата держиться особняком и как правило высокая.
Последний раз редактировалось Fidel_kastro 27.12.2010 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fidel_kastro сегодня по радио Маяк слушал о зп таксиста - именно 40-60 было озвучено. Это как оператор на АЗС - официалка 5, а левака на 30. vk6666 если бы был лишний простой инженер-программист, а может даже не один, то я бы над ним был бы начальником. Все таки небольшая иерархия в этом смысле есть.
Masterovoj писал(а):
Fidel_kastro сегодня по радио Маяк слушал о зп таксиста - именно 40-60 было озвучено. Это как оператор на АЗС - официалка 5, а левака на 30. [b
Ну вот -ты лишь слушал радио.А на деле то по другому.Конкуренция жуткая -т.к. частные бомбилы не дремлют и оккупировали все станции метро,заказов мало -да и риск большой.Например посадишь кого нибудь у станции метро-к тебе прибегут частники с битами и популярно объяснят,кто здесь у кого хлеб отнимает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Masterovoj Такую зарплату получает меньшинство - очень мягко говоря не все работают ведущими программистами.
Вот после таких рассказов и идёт озлобленность людей из глубинки, что москвичи зажрались, хотя на деле значительная часть горожан с трудом на 30к выползает, а то и того меньше. Все рассказы про бешеные зарплаты в Москве - это бред и сказки, дабы запудрить мозги населению, что у нас якобы всё хорошо.
Алло, алло? Джем какие вести? Давно я дома не была Пятнадцать дней, как я в отъезде Ну как идут у нас дела?
Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка
Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло? Мартель, ужасный случай Моя кобыла умерла Скажите мне, мой верный кучер Как эта смерть произошла?
Всё хорошо, прекрасная маркиза Всё хорошо. как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда
С кобылой что - пустое дело Она с конюшнею сгорела А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло? Паскаль мутится разум Какой неслыханный удар Сажите мне всю правду разом Когда в конюшне был пожар?
Всё хорошо, прекрасная маркиза И хороши у нас дела Но вам судьба, как видно из каприза Ещё сюрприз преподнесла
Сгорел ваш дом с конюшней вместе Когда пылало всё поместье А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло? Лука сгорел наш замок? Ах до чего ж мне тяжело Я вне себя, скажите прямо Как это всё произошло?
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза Что разорил себя и вас Не вынес он, подобного сюрприза И застрелился в тот же час
Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла
А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо
Цитата:
Ну вот -ты лишь слушал радио.А на деле то по другому.Конкуренция жуткая -т.к. частные бомбилы не дремлют и оккупировали все станции метро,заказов мало -да и риск большой.Например посадишь кого нибудь у станции метро-к тебе прибегут частники с битами и популярно объяснят,кто здесь у кого хлеб отнимает.
Всё верно. Неоднократно наблюдал (и продолжаю наблюдать) лично. Какой там таксисты - с водителями обычных маршрутных муниципальных автобусов бывают драки - бомбилы оккупируют остановки и не пускают их туда, это вообще нонсенс.
Masterovoj писал(а):
не было бы хорошего дохода - не бегали бы с битами.
Это признак очумелости отдельных личностей, которые себе как раз и создают таким макаром доход. Исскуственно создавая помехи.
СК закрываю: нефиг в споре пытаться привлекать модератора, когда нарушений нет. Старайтесь не переходить определённые рамки в споре и только.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 20