Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 287 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mishgane писал(а):
Лучшая пошаговая стратегия - Worms Armageddon. Несогласных мочить банано-бомбой!

Лучшая пошаговая стратегия это цивилизация III :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Assassin's Creed серия по сюжету и интересу сюжета ну и за геймплей где можно себя свободно почувствовать
Total War по масштабности и графике,любая часть в свое время красива не по годам
Call of Duty эта серия никогда не надоест,проходить каждую часть так же весело и интересно
StarCraft II идеальная стратегия которую всегда хотел иметь,графика отличная и приятная и баланс почти выточен до идеала
Gothic 3 и Oblivion и Neverwinter nights 2 ну и Dragon Age 2 это супер без комментариев

может есть еще но я не помню,все кто считают хотя бы одну из этих игр плохими закидаю компьютерными помидорами :D :gun: а всякие HL2,STALKER для меня какой то бред,халва для меня как обычный шутер даже на момент выхода вообще эмоций никаких не дал мне,тупо на серелине остановился и перестал играть так как искать вещи от которых все так восхищаются надоело,гравиапушка тоже бред,лучше в Red Faction Guerrilla тогда пробежаться
STALKER тоже так себе,гамма серая,но это единственная игра где я один раз в жизни напугался когда увидел как контроллер меня тянет к себе :D а так шутер из нее никакой (прямо скажу как Crysis) а мир весь одинаковый что ли,в одной только зоне неинтересно,в том же обливионе есть регионы и горы и низменности где лето,где зима,мир такой большой что изучал я его ну ооочень долго,Готика 3 тоже,непредсказуема что сделало ее очень интересной,в каждом городе мог найти интересные ситуации,мог наткнуться и убить человека случайно а потом узнать что это какой то торговец который изменил судьбу целого города в южном континенте и т.д.мог даже игру закончить чуть ли не за первые 40 минут а мог неделями проходить :gun: по моему те кто хвалят ХЛ2 просто хотят себя какими то адскими геймерами и экспертами показать то ли,ну там реально НЕИНТЕРЕСНО,я лучше первую код на скриптах пройду где было много интересных ситуаций и мог побывать в шкуре солдата и узнать что чуял солдат когда перла на него толпа фашистов под пулеметом :tooth: :tooth:

Member
Понимаешь , сталкер это вещь оригинальная и уже культовая . Эта игра несёт в себе новый виток в индустрии и может претендовать на игру десятилетия . А вот код никаким боком . Да же Драгон Эйдж при всей своей масштабности и крутости то же нет .

Member
Цитата:
Кто там голосование прикрутил, редиска. В стратегиях есть противостояние, но нет Warhammer40K Dawn of War.

Да сами вы - РЕДИСКА! :(
писал же что б помогли. Последний раз играл в стратегию в 2005 где то, в Warcraft 3

Member
Потихоньку составляю список "номинированных" игр, дошёл до 4-й страницы обсуждения.
Что можно отметить:
1) далеко не все участники конференции умеют вычесть 10 из 2011 (подсказка: получится 2001);
2) многие считают, что привычные для них сленговые названия игрушек или аббревиатуры - это такой стандарт, понятный всем. Начиная с 4-й страницы расшифровывать и считать "линейки", "халфы", "t2t" и т.д. не буду;

Соответственно, есть три просьбы:
1) писать названия игр полностью и правильно;
2) не писать игры, выпущенные до 2001 года (или указывать их отдельно);
3) не писать больше 3-х игр (дабы ограничить количество обрабатываемой инфы, уравнять участников по степени влияния на результат и заставить выбирать действительно лучшее, а не перечислять всё, во что сыграл).

Member
GTA 3,4
Doom 3
Mass effect
Nfs MW
SC2

Advanced member
mishgane писал(а):
Лучшая пошаговая стратегия - Worms Armageddon. Несогласных мочить банано-бомбой!

я несогласен. лучшая стратегия - фаллаут тактикс. потому что я так считаю.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
DimBo писал(а):
3) не писать больше 3-х игр

ок, тогда мой список будет таким:
1. Arcanum
2. Fallout 3
3. Dragon Age Origins

maloy333
ты пост выше читал? указывать надо ТРИ игры, а не ШЕСТЬ.

*AMD OverClan*

Member
DimBo писал(а):
многие считают, что привычные для них сленговые названия игрушек или аббревиатуры - это такой стандарт

VtMB = Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DimBo писал(а):
не писать больше 3-х игр

C чего вдруг при выборе Одной игры я ДОлжен указать аж на 3 ? Логика где ?

Member
Золотой волк писал(а):
Call of Duty эта серия никогда не надоест,проходить каждую часть так же весело и интересно

до сих пор не могу заставить себя пройти блэк опс, по одной миссии в неделю прохожу, скукота
а прошлые части проходил на одном дыхании, даже не знаю в чем причина, может бк2 повлияла, а может просто не такой интересный сюжет

Member
Бли-и-ин... :weep:
Ну вот что мне с ним делать? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7987627#p7987627
Посчитать всё? Так он столько же, сколько все остальные на странице написал...
Посчитать только три? А какие?
Не считать вообще?..

Sicvestoratium
Цитата:
C чего вдруг при выборе Одной игры я ДОлжен указать аж на 3 ? Логика где ?

Вы ничего никому не должны. Я написал, что прошу, чтобы писали не больше 3-х.
Что до названия темы, так её предлагали переименовать в "лучшие игры", но сделано это не было. Трудно выбрать какую-то одну, пусть будет по три ИМХО.

Member
DimBo писал(а):
Не считать вообще?..

не считай, здесь просять назвать лучшую игру десятилетия, а не вывесить список всех игр которые понравились

Member
Фото: 0
NICOLASHA писал(а):
жанр гонок

TDU первый забыли в голосовалку внести :-|

и ещё, считаю лучшим ралли это CMR 05.

Member
DimBo писал(а):
Не считать вообще?

дя :-P

CyberTronics писал(а):
а может просто не такой интересный сюжет

о да в предыдущих сериях кода сюжет интересней некуда ... вы точно в блэк опс играли ? это вообще первая игра серии где я не скипал ролики :insane: ....

Member
А почему нет Mirrors Edge, Left 4 Dead, Unreal Tournament, Bioshock, Dead Space (!) ?

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
А почему нет Mirrors Edge, Left 4 Dead, Unreal Tournament, Bioshock, Dead Space (!) ?

я думаю здесь целесообразно называть игры которые ПОВЛИЯЛИ на игровую индустрию больше всего, которые заложили некие основы жанра. Названные вами игры такими являются? Нет. Они есть развитие жанра, как и многие другие игры. Я тоже могу назвать ни одну и не две хорошие игры, которые мне очень понравились, но играми десятилетия я их никак не считаю. Поэтому назвал гта3 и ред алерт 2.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
о да в предыдущих сериях кода сюжет интересней некуда ... вы точно в блэк опс играли ? это вообще первая игра серии где я не скипал ролики

то есть она вам понравилась или нет? А играл я точно в блэк опс.

Member
Ещё один вопрос связан с т.н. сериями игр. Кто-то голосует, например, за "Все GTA", кто-то только за какую-то конкретно... Что с ними делать-то?
Есть предложение не учитывать сообщения, в которых перечислено больше 6 игр, или всё-таки посчитать?

Member
CyberTronics
Mirrors Edge является сверх оригинальной игрой, я не видел ничего похожего. Dead Space в жанре хоррор имхо тоже прорыв.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И, если следовать вашей логике, то почему в голосовании представлена чуть ли не вся линейка NFS? Каждая серия влияет на развитие жанра?

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
И, если следовать вашей логике, то почему в голосовании представлена чуть ли не вся линейка NFS? Каждая серия влияет на развитие жанра?

это вы спросите у тех, кто написал

Member
CyberTronics писал(а):
то есть она вам понравилась или нет? А играл я точно в блэк опс.

Понравился , это первая игра серии где присутствует игровой сюжет в принципе . В предыдущих играх вообще нет никакого сюжета за исключением набора шаблонов .

Member
DimBo писал(а):
Есть предложение не учитывать сообщения, в которых перечислено больше 6 игр, или всё-таки посчитать?

в таком случае тут все будут писать по 6 игр, и в итоге правила отбора можно будет отправить в мусорку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 287 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа