Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Vladson Можно и без него. Раньше когда быстрого инета не было и в ходу были DVD диски - обычно на компах С 512 и меньше оперативки при записи этого диска ничего практически делать было нельзя, на 256 уже и музыку послушать сложновато. Был тут у меня на руках комп Sempron 2600, 1Гб, 9600Pro поставил Вин7 работает все шустро, приложения быстро открываются, но чем больше его нагружаешь тем что я выше написал тем сильнее чувствуешь что он работает медленее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
константин с байконура писал(а):
недавно пдфку распознавал, 90 мегабайт 1200 страниц, на двухядерной коре с двумя гигами памяти 16 минут, на кваде с четырьмя гигами, четыре минуты, так тут ясно что второй вариант предпочтительнее, но это не очень частый пример что на работев делают
А вот для меня частый.
@Lexander писал(а):
Запустите qip + Skype + mtorrent так например с парой десятков активных раздач - Opera c 6-7 активными вкладками если еще антивирус установить не забудьте и можно будет уходить курить пока комп будет думать.
Ты что, это уже не работа, это уже РАБОТА, компа.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
prick писал(а):
какой извращенец форматит файлы в пдф?
По требованию заказчика на разработку проектной документации. В электронном виде выдать следует в формате pdf. Зачем - спроси у него. Но вообще для подрядчика это даже предпочтительней - документацию не смогут править. (Ну да есть там дорогие проги по перегону из pdf обратно в автокад, но это уже частности)
prick писал(а):
суматра почти ничего не весит и работает быстрее абоба
Что значит работает быстрее? Что нужно сделать чтобы это увидеть?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RGB Nameless писал(а):
эта штука способна затормозить любое железо. Даже когда всё новое стоит
не, СИСька конечно тормоз (хотя на сокет А с ДДР была наоборот самая быстрая среди современников), но не на столько.prick
prick писал(а):
вот на рыбок не надо гнать, есть довольно шустрые машинки, где рыбкам по 8 лет
ага, и селедок этих зовут Seagate Barracuda IV, а дохнет Seagate Barracuda 7200.7.
mishgane писал(а):
А я помню
а у меня целый сейф этих 40вок, сейчас в сейфе становится все больше 7200.11х, которые как только не летят. общее количество измеряется пока еще десятками, храню их потому как пока не уничтожить (надо комиссию создавать, акты и т.д. а на это времени нет)
@Lexander писал(а):
Запустите qip + Skype + mtorrent так например с парой десятков активных раздач - Opera c 6-7 активными вкладками если еще антивирус установить не забудьте и можно будет уходить курить пока комп будет думать.
я знаю софт, который на колени и i7-980 поставит, так что, 980я - дерьмо и старье? и позволь вопрос - как ты одновременно будешь общаться в квипе, скайпе, и еще и интернет смотреть? именно ОДНОВРЕМЕННО?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Vladson писал(а):
настоящие Одмины антивирусы не ставят
ну.. Одмины - такие Одмины... им 26 лет и они бородаты...
@Lexander писал(а):
на 256 уже и музыку послушать сложновато
спасибо, я посмеялся. Вероятно я галлюцинировал, когда сидя на 900 атлоне с 256 метрами оперсклероза ДИММового(который месяц был моим домашним компом, по причине нерабочести основного) я слушал музыку, одновременно лазал в интернетах при помощи мозиллы фирефокс (с 20 вкладками, как ты и предложил) ну и с работающим антивирусом по имени доктор веб.
prick писал(а):
а так не нужен
расскажи это тем, кто словил кидо. по сети.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 29