Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Как говорится "накипело". Что можно сделать в правовом плане (куда звонить\писать, адреса\телефоны, кого вызывать) чтоб убрали эти корыта с тротуара? Вообще никакой совести нет - ладно когда еще на пол тротуара. Но когда на весь тротуар... И прыгай потом через снежное месиво на улицу, чтоб обойти эти корыта. И так раза 3-4. #77#77
Обращение в Префектуру района и в окружное ГИБДД с требованием установить ограждения, препятствующие заезду автомобилей на тротуар (нашел предложение на форуме гибдд)
Участковый
Вызвать наряд ДПС, который должен составить протокол и по почте отправить штраф
...
тема вполне конкретно обозначена, либо делаем реальные предложения, либо идём в другую тему, устраивать балаган не надо. Anvin
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Я бы на месте властей города Москвы поднял бы цены на бензин раз так этак в 30. что бы не повадно было брать помойки и ставить их во дворе.
Чегоооо? а сами вы будете платить такую цену? как то 29х30=почти 900 рэ за литр,нехеровенько так.притом что у меня в семье не одна и даже не 2 тарантаса,и ведрами их назовет разве что полный олигофрен,однако 900 р за литр это несерьезно
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Magnus84 писал(а):
в СССР при проектировании современной Москвы никто и представить не мог что будет столько машин и что они будут широко доступны почти любому.
В Нью-Йорке тоже никто не мог представить подобного, но тем не менее, город изначально строился как шахматная доска: стриты и авеню. А у нас же чёрт знает что. Думать на несколько ходов вперед власти того советского времени явно не умели, теперь наше поколение за это расплачивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Я бы на месте властей города Москвы поднял бы цены на бензин раз так этак в 30. что бы не повадно было брать помойки и ставить их во дворе.
а общественный транспорт перевел бы на воздух.... hemorage Я ничего не путаю, ущерб причиненный по неосторожности, по сути тот же ущерб, и он наказывается мягче если это будет доказано, а если будет доказанно что имел место умысел то вас по полной отымеют, п.с. доказать умысел проще некуда, ты ж сам говоришь что вот поставил на тротуаре, мешает...значит неприязнь есть?? Есть...вообщем почитай что пишет юрист по той ссылке что я дал....
philz2 злой ты какой то, зачем прокалывать и бить?? Ну заперли мою машину..да и чёрт с ними, сел я в автобус и поехал на работу....было и такое, приехала пожарка во двор и того кто раскорячил машину тупо на галстуке оттащили да еще и бампер оторвали.... как говорится всем и за всё воздастся... после этого ставлю машину на стоянку,хотя раньше и ставил во дворе..но после волны наркоманов и алкашей которые летом бухают во дворе мне тупо страшно за машину,хоть и есть каско,но сам факт получения моей ласточкой увечий меня пугает....
Из законных возникло еще 2 идеи сам как автовладелец (правда временно не ездящий) оч сильно напрягаюсь когда возле моей машины тусовка кого-либо.попросить детишек поиграть рядом с ней,а если хозяин выскочит и начнет орать,округлить глаза и послать на детородный орган-дети на тротуаре а не на дороге
Другой вариант-не шибко законный но интересный-залить водой пространство вокруг машины и дождаться пока кто-нибудь,обходя ее по касательной,не навернется и что-нибудь не сломает.А это уже серьезно-ТС помешало нормальному проходу педестриана и привело к травме.Можно и инсценировать...
А вообще,по опыту,с таким быдлом законно разговаривать бесполезно...
Добавлено спустя 1 минуту:
targitaj писал(а):
Делать что-то надо не с автомобилями, а с местными властями.
ты кстати CLay Allisson'а бесишь
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
targitaj писал(а):
Делать что-то надо не с автомобилями, а с местными властями.
Причем тут местные власти? Быдло оно и в Африке быдло, власти по большей части непричем. Да, в нерезиновой не спорю, застройка порой убивает своей тупостью проектировки окружающего пространства, но это не повод бросать свою калымагу на тротуаре или на газоне, или запирая других - всегда есть возможность в 10-15 минутах ходьбы поставить нормально и правильно, не мешая никому... Дык нет - быдло слишком за свою задницу беспокоится - вот еще, пешком ходить, когда телегу купил...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ромчик25 писал(а):
злой ты какой то, зачем прокалывать и бить??
Ну некоторые не понимают по другому. У меня во дворе жена типа депутата какого-то все время свое корыто А8 ставила на ДВА места (при том, что во дворе каждое место на счету). При этом, слов нормальных не понимает. Как еще таким объяснять, что они не правы?
ForestIF ты зачем спер аватарку у Freeman,Doc?
Member
fly or die так зачем им уподобляться, читай первый пост в теме что НОРМАЛЬНЫЙ человек должен сделать, надо наконец заставить ментов и администрацию работать!!!! Пишите бумаги,жалуйтесь на этого хама.. поверь мне накажут его и очень быстро....а 2000руб не маленький штраф за езду по тротуару...
ForestIF ошибаетесь, власть есть представитель закона, и она должна спросить с хама, таков закон...ты не должностное лицо и не вправе вершить самосуд!
Member
targitaj писал(а):
ForestIF писал(а):
Причем тут местные власти?
Ах, да точно. Мы же в стране непуганных идиотов. Здесь власти всегда "ни при чем", оно все "само". Простите, я забыл.
Ну еще бы. У нас всегда любят на власти кивать - типо они гады, а мы вот белые и пушистые. Я же понимаю - задницу напрягать неохота... Ну что же, когда-нибудь в МОЕЙ стране такое вот быдло наконец-то перестанет быть популярным, я надеюсь, и мы снова вернемся к нормальному вежливому взаимоуважению... А пока ставьте, ставьте... Только потом не надо вопить, если зеркала снесут, или царапина появится... Нет, вовсе не предумышленно, а так, случайно коляской пропахают или санками детскими - надо же такие корыта как-то обходить...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ForestIF писал(а):
Я же понимаю - задницу напрягать неохота..
Это в каком смысле? Это типа надо пойти поработать на панель задницей, чтобы заработать себе на золотое парковочное место? Были бы мы в цивилизованной стране, ты бы уже сел.
Member
Ромчик25 писал(а):
ForestIF ошибаетесь, власть есть представитель закона, и она должна спросить с хама, таков закон...ты не должностное лицо и не вправе вершить самосуд!
А причем тут самосуд??? У меня реально была ситуация - чтобы пройти с коляской мимо корыта, которое раскорячили между домами, пришлось его немного шлифануть. И самое главное - мудила-водитель был в машине, но на просьбы сдвинуть телегу на полметра в сторону не реагировал никак. В итоге он только что-то разок вякнул из окошка, а потом его закрыл, видно моя харя красноречивая была... Или мне из-за него надо было с ребенком тащиться и обходить длиннючий дом? Ага, как же. Есть такая поговорка - относись к другим так же, как хочешь, чтобы относились к тебе. Вот быдло и хочет, чтобы к ним относились так же, как они к другим - просто на них болт ложили...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
targitaj писал(а):
ForestIF писал(а):
Я же понимаю - задницу напрягать неохота..
Это в каком смысле? Это типа надо пойти поработать на панель задницей, чтобы заработать себе на золотое парковочное место? Были бы мы в цивилизованной стране, ты бы уже сел.
Если бы мы жили в цивилизованной стране, таких бы парковщиков через полчаса бы уже утаскивали, да и еще бы штрафы охренительные выписывали... Чтобы за раз уже доходило - не стоит оно того. Но мы ЗДЕСЬ, поэтому народные средства (после обычных разговоров само собой) куда более доходчивы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ForestIF писал(а):
Если бы мы жили в цивилизованной стране, таких бы парковщиков через полчаса бы уже утаскивали, да и еще бы штрафы охренительные выписывали... Чтобы за раз уже доходило - не стоит оно того.
В цивилизованных странах ВЛАСТИ организовывают дороги и парковки ДОЛЖНЫМ образом. А пока что вы прокатили за обычного тупого пешехода-балабола. Которых сначала болтает, потом покупает своё авто и затыкается. Поскольку ВНЕЗАПНО понимает, что ВЛАСТИ ничего не сделали для нормального существования автотранспорта.
Member
targitaj писал(а):
В цивилизованных странах ВЛАСТИ организовывают дороги и парковки ДОЛЖНЫМ образом. А пока что вы прокатили за обычного тупого пешехода-балабола.
Продолжайте в том же духе. Ведь это власти вместо вас, быдловодятлов, на тротуарах паркуются. Это власти, а не быдловодятлы, все газоны во дворах перепахали, ведь это власти, а не быдловодятлы, бросают телеги вторым, а то и третьим рядом, на дорогах, что в итоге потом хрен проедешь, и 4-х полоска превращается в слалом с элементами "смертельных гонок" по полутора полосам свободным... Удачи!
З.Ы. Имею 2 авто - одно стоит в гараже, второе - на стоянке. Так что высеры на тему пешеходства и обзаводства автомобилем - не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
ForestIF Быдловласти не организовали парковок и дорог, поэтому водятлам приходится становиться быдловодятлами, чтобы хоть куда-то приткнуть свою коробку с гвоздями. А если и огранизовали, то страшно мало и дорого.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 04.02.2011 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
ForestIF власти не имеют это быдло штрафами, вот и получается что им всё можно, а наказали бы раз как следует и он бы даже не подумал заехать на тротуар, а вы своими действиями чем от быдла отличаетесь?? Вам нужно пройти, ему нужно стоять, с чего вы взяли что вы главнее и ваше надо,надо а его надо совсем другое... попросить убрать его машину видно не судьба была....да бывают сидят в машинах, и что ну если человек тупой и сам понять не может, можно ведь попросить а не тупо идти на пролом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Честно говоря сильно удивлен, что эту тему еще не закрыли и не раздали большей части ее участников баны. Тем кто призывает наносить вред авто: вы делаете это из-подтишка, в надежде, что вас не увидят-не поймают. У меня есть опыт, я ловил.. Такие как вы сильны только против женского пола, да тех кто не может ответить (зачастую воспитание не позволяет). Что бы объяснить, что человек делает что-то не так (паркуется, греет машину под окнами...) в 99% случаев достаточно просто поговорить с владельцем или оставить ему записку, только без истерик, это из собственного опыта. Приведу пример людского дибилизма: Девушка оставила авто на тротуаре, на проходе, "ей" спустили колеса, а так как авто у девушки первое и совсем недавно куплено, насоса нет, да и куда его тыкать она не знает, машина простояла на это месте неделю!, пока не приехал кто-то из ее друзей и не помог ей. targitaj Не с местными.... У нас такая стоимость жилья и ифраструктура, т.к. больше половины денег уходит в откат при строительстве, да еще при проектировании, до сих пор планируют по старым снипам и т.п., 1 машина на 10 квартир, вот и получаем, и лучше здесь не будет. fly or die, philz2, и подобным: за то вы все быстро понимаете, когда вас ловят, и сразу начинаете уповать на "закон", но пока народ будет действовать как вам подобные, никакого закона для вас небудет.. будет "по понятиям"
Member
Madne$$ я это пытаюсь донести на протяжении 10 страниц, а в ответ лишь слышу, что разговор не поможет.... просто многие ссыкунишки и поговрить боятся а вот насрать изподтишка им проще чем по человечески пообщаться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11