Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Flanker3000 писал(а):
Зажмурьтесь! Светлое будущее уже совсем близко..
Я завтра в 8 утра окажусь среди 20-30 сотрудников полиции, стоит мне только приехать на работу Завидуйте мне стоя P.S. Надо скорее ложиться спать сейчас. Быстрее время пролетит в ожидании 08:00 1 марта 2011
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
самый популярный вопрос с утра на работе к тебе по пути на работу ПИДРы не приставали ??? (кто на машинах был)...разумеется слово ПИДР произносится несколько иначе...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Пишу с места событий: сотрудники полиции пока ещё в старой форме, но на выражениях их лиц прочитывается некая гордость и вдохновение По всей видимости они рады, в особенности сотрудники женского пола.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 01.03.2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.
------- * Это только базовая зарплата, не учитываются сверхурочные, премии и пр.
Более того, полицейские, уходя на пенсию, получают пенсионное жалование в размере % от своей полной годовой зарплаты. При 20 годах выслуги это 50%, при 40 - 75%. Не редки случаи когда полицейский уходит и получает $60,000-$80,000 в год пенсию.
Полагаю, что наши сотрудники ждут такого же мёда по-американски.
Member
Flanker3000 писал(а):
Одни начальники, коих меньшинство. Где зарплата обычных officer?
Где ты видишь "одних" начальников? Любой полицейский США, заступающий на службу в органах, получает СРАЗУ звание Police corporal со средним доходом 50 000 долларов США в год (без учёта премий, переработок, ежеквартальных премий за прекрасную службу. Более того, они рассекают на крутых тюннинговых служебных тачках и мотоциклах на прекрасных, качественных дорогах ). http://en.wikipedia.org/wiki/Police_rank#United_States
Последний раз редактировалось WaterFlex 01.03.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Вся прелесть принимаемых в России, последние годы, законов заключается не в их, законов, новшеств, а в тех изменениях, дополнениях и поправках которые идут следом.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
melentiy писал(а):
Господа, не могу понять одного, что мешает уехать в США, устроиться там Police corporal, быть сытым и довольным и не плакаться тут как вам плохо?
Отсутствие грин-карты, а также военного билета, без которого не дадут загран-паспорт, который заканчивается через четыре месяца. По-моему, пока достаточное основание для невозможности переезда в ближайшие минимум полгода
Member
ANARKY В аспирантуру иди. Через год я стану кандидатом наук В посольстве США, когда я получал визу, этот факт им очень понравился. Это огромное подспорье для эмиграции. Вот 1 апреля еду по делам и на разведку заодно.