Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
сегодня заметил небольшое падения цен. в среднем на 5 уе.

Партнер

Менеджер по рекламе
Цитата:
Вот это звучит как издевательство.

не надо судить людей по себе :-)

Member
Любитель писал(а):
не надо судить людей по себе

я вроде взрослый, образованный, но не уловил суть вашей мысли :-)
Когда писал про издевательство, то имел в виду, что складывается впечатление, что взлет цен на ХДД все-таки отчасти искусственно создан.

Менеджер по рекламе
суть такая - если ты видишь в людях плохое, то это скорее всего потому что сам такой. об этом и говорит поговорка.

совершенно положительную новость о том, что распотрошив 3Тб внешний накопитель любой желающий получит 3Tb хард в 1.5-2.5 раза дешевле чем если просто купить его в магазине ты истолковал отрицательно. кто в этом виноват кроме тебя?

Member
Любитель писал(а):
скорее всего потому что сам такой

Ну как в детском саду прям) У меня все более чем замечательно.
Положительный момент я вижу в том, что магазины допустили такой промах. Как же так - обычные хдд на 300%, а про небольшую категорию и смекалку людей совсем забыли.
PS. "Менеджер по рекламе" - это применительно к данному сайту, как я понял? :) Не ты ли занимаешься как раз всеми такими новостями/"анонсами" по заказу магазинов?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
bloodoff писал(а):
что взлет цен на ХДД все-таки отчасти искусственно создан.

Не "отчасти" а именно. Например Seagate, производится в Китае. Им-то ничего не повредило.

Менеджер по рекламе
Цитата:
Ну как в детском саду прям) У меня все более чем замечательно.

в детском саду это такие вот отговорки как у тебя, когда по теме сказать нечего.

Цитата:
PS. "Менеджер по рекламе" - это применительно к данному сайту, как я понял? :) Не ты ли занимаешься как раз всеми такими новостями/"анонсами" по заказу магазинов?

Анонсами занимаюсь именно я, "по заказу" магазинов - это опять твой бред :-)

Member
Я вроде по теме и написал изначально, не? Высказал свое мнение.
Любитель писал(а):
когда по теме сказать нечего.

или это про то, что у меня все замечательно? 8-)
Еще вопрос: а кто заказывает пляски и кто пишет тексты? - ну я про саму формулировку анонсов вроде "стань потрошителем", "скоро будет еще выше цена" и т.п

Member
bloodoff писал(а):
Новость на главной "Хинт: Внешние HDD не подорожали. Стань потрошителем :)"
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hd ... le=1&f=a:1:{i:0;s:7:%222678_33%22;}
Вот это звучит как издевательство. Мол мы цены повысили, так как грех было не нажиться, но вот лазейку еще не закрыли :diablo:

Причем тут магазин-то? Все эти слоганы оверлокерс.ру придумывает.

Member
Ну вот AbyssMoon и ответил(а).
чудослоганы :crazy:

Member
Фото: 100
mol61 писал(а):
Не "отчасти" а именно. Например Seagate, производится в Китае. Им-то ничего не повредило.

Да и самсунги наверно не в Банкоке тоже производят.

Member
PancheZ вы новости походу по диагонали читаете? название фирмы Nidec вам что то говорит?

Member
Фото: 41
Voron Все это фигня. Nideс не единственный производитель двигателей для ХДД, хоть и довольно важный.

Member
Цитата:
Да, наводнение на Тайване по своим последствиям для IT-индустрии явно превзойдет последствия Фукусимы. Тут, все же, остановлено уже порядка 14 тысяч фабрик, и при этом дожди продолжаются. Про последствия для Western Digital мы уже говорили, упоминалась масса прочих брендов, производственная деятельность которых на Тайване встала до конца года (!). Так, возвращаясь к винчестерам, из 170-180 миллионов штук, необходимых производителям в четвертом квартале, реально теперь будет доступно лишь порядка 110 миллионов. Более того, по оценкам экспертов, в первом квартале ситуация может еще ухудшиться — в конце концов, сейчас ее амортизируют и имеющиеся запасы, и то, что треть квартала уже позади. Не говоря уже о том, что пострадали и инфраструктурные поставщики: скажем, Nidec, который производит порядка 70-80% всех моторов, применяемых в винчестерах во всем мире, и производит их… точнее, производил — на Тайване. Меньше доступных винчестеров — меньше будет произведено PC и телеприставок, меньше продадут своих процессоров Intel и AMD… Ну, в общем, масштаб можно себе представить — он гораздо больше, чем могло показаться поначалу.

http://www.ferra.ru/ru/techlife/review/ ... mber-2011/

Member
Serga01net даж не знаю кому больше верить.. новостям про то, что нидек производил 70-80% моторов или вашему "всё это фигня" :-D

Member
Voron писал(а):
не знаю кому больше верить.. новостям про то
никому не верь. Тем более- новостям. там напишут- не перелезешь. Кто считал проценты? Они лично? :)

Member
http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/ ... gkoke.html

Цитата:
Пик дефицита жестких дисков ожидается в первом квартале следующего года, утверждают тайваньские производители компонентов.(c) 3DNews

Интересно, сколько будут стоить винты в января? 1тб 10 тр у наших наглых барыг , нагнетающих ажиотаж ?

зы.Принципиально не куплю пока до 2.5-3 т.р. за 1тб не опустятся, на крайняк самый дешевый гигов на 160,если прижмёт.

Member
Фото: 0
Вчера только решил глянуть на цены. И.... охренел конечно, но и обрадовался. Обрадовался тому, что мне не нужно их покупать. :stink:

Менеджер по рекламе
Цитата:
зы.Принципиально не куплю пока до 2.5-3 т.р. за 1тб не опустятся, на крайняк самый дешевый гигов на 160,если прижмёт.

за те же 2.5-3 т.р. :-)

Member
В теме про "Все подорожало!.. " я писал, что харды в 500 ГБ стоят у интернет магазов (западных) по 110-120 баксов, терабайтники- от 140 баксов, двушки- 230-300 баксов. (Угадайте, кто стоит 300? :) Ясен пень- WD Caviar Black. 3ТБ диски стоят от 260 до 400 баксов. Так что, можно не ругать зря "наших барыг". Цены везде о-ей-ей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа