Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Detonator/LX чё за фигня ....?
Цитата :Перефразирую: "вот и пошло в народе - сила P4."..
Я думаю что компания Intel заслуживает уважения .....!!!!
Да ещё Г-н "Модератор" удаляющий наезды .... и флейм ..... вас бы самого нужно немного поудалять ! ....
да и ещё исправь пожалуйста в с воём профиле "Видео: no name GeForce4 MX440 64 bit DDR " на "Видео: no name GeForce4 MX440 64 Mb DDR "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не позорь компьютерную общественность ...!!!!!! а то СИЛА памяти твоей видео карты както не убедительна .....
З.Ы.и когда в следующий раз будешь так Яростно Лажать Intel не забудь вспомнить
что всё что имеет AMD , имеет она это всё только благодаря Intel ....... своих ведь разроботок у AMD можно по пальцам пересчитать !
Member
хорошо что не написал 64 Mbit DDR .......... было бы прикольнеее
предлагаю тебя в качестве одного из главных претендентов на первое место !
Так держать !!!! молодец !!!!
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
IMPOST
Цитата:
и ещё исправь пожалуйста в с воём профиле "Видео: no name GeForce4 MX440 64 bit DDR " на "Видео: no name GeForce4 MX440 64 Mb DDR "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не стОит так кипятиться. Всё верно. У меня карта действительно с 64 bit памятью (дядюшка Сяо постарался) и 64Mb. 64 bit означают её разрядность, а не объём...
Последний раз редактировалось Detonator/LX 19.04.2003 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Video Hardware Expert
PS. Если есть какие то претензии ко мне лично - пишите в приват, разберёмся, если нет - гуляйте, я Вас не трогал. Будете продолжать в том же духе? А то, что 64bit - разрядность памяти, а не объём - понятно даже ребёнку пяти лет.
Member
Detonator/LX Ну вот поэтому мне не понятно что мне более 5-ти лет ........сколько у тебя памяти ...... ????
А зачем это в приват ....?
Ты ведь других открыто обсираешь ...., а как до тебя дело дошло .... так сразу приват ! ?
не так не честно ...
Bzik я не вякаю ........ и я знаю про что говорю .....я каждый день всяких разных карточек на 10 порядков больше тебя вижу !
а ты если подпукиваешь то подпукивай в тему ! ....
Video Hardware Expert
IMPOST Я никого не обс***ю, а лишь выказываю своё неуважение к ценовой политике той фирмы, которая пытается мне продать меньшее за бОльшие деньги. Я не уважаю intel за то, что как end userу, мне глубоко по***, на что тратить свои бабки, но мне есть разница до того, СКОЛЬКО отдать.
Если, предположим, пользователь придёт со $100 в кармане на новый процессор, то из intel у него хватит бабесов только на Willamette, который сливает Duron'у за $25, а AMD - 2200+, сравнимый по скорости с P4 2.66 за $270.
Почему в приват? - Да потому, что если Вы высказываете своё мнение по поводу ценовой политики той или иной формы, то это может быть кому-то интересно, а слушать наезды с переходом на личности - нет.
PS. В профиле я могу и не указывать конфигурацию компьютера, т.к. все ответы на все вопросы я привык находить сам.
PPS. Профиль подправил.
Member
Detonator/LX Ха ха ха .....
А с чего ты взял что я говорю про ценовую политику той или иной компании?
с ней и так всё понятно !
я говорю что зачасттую говорится не о недостатках компании Intel, а о недостатках тех людей которые ими пользуются ! ...... а их зачастую больше чем пользователей
AMD я продаю компьютеры .... я знаю ...
ещё я знаю что P4 реально быстрее в игровых приложениях .... у меня есть возможность собрать и протестировать любую систему !
не опираясь на опыт знакомых и соседей как это делают некоторые !
Я не являюсь офигенно/офигевшим поклонником ни AMD ни Intel
поставил себе AMD только ради интереса !
И мне грусно видеть то как пользователи AMD берут пример с самой компании которая вечно чем то не довольна ..... то тестах производительность процессоров AMD искуственно занижают то ещё какая то херь.......
и ведут себя агрессивно по отношению к пользователям продукции Intel
Интересно почему никто ничего не говорит плохо про пользователей систем на базе VIA C3 ? Да потому что это компания не лидирует в продажах процессоров !
Да и какая разница какой системой пользуется человек ! .....он пользуется тем чем ему удобно ! .....Ибо каждый кулик своё болото хвалит !!!!
и иначе быть не может .....
да и хренли обьяснять ? один хрен не поймёте !!!!!! так и будете до старости твердить что Intel Suxxx , а все кто ими пользуется ОЛЕНИ ! ...... и что типа AMD для настоящих Д`артоньянов !!!!!
З.Ы. Ибо нефиг!!!
СолнышокПодлышок , это прикол, просто забыл я поставить там и эту цитату здесь написать, так как она из журнала. В журнале писали про измерение температуры проца и написали о витой паре (наверное ламосы были), объясняя устройство в.п., они говорили о соединенных термометрах
Video Hardware Expert
IMPOST Не поверишь, я ещё один год назад думал точно так же, как ты сейчас. Те люди, кто работают продавцами PC, всегда утверждают, что "Intel лучше"... И это легко понять: продав один ПК на базе AMD Athlon XP, он не увидит этого покупателя минимум 1,5-2 года (зачем ему покупать чего-то, если и так ничего не тормозит? ), а продавая P4 (в особенности Willanette и Celeron), он знает, что через пол года юзверь, озверевший от тормозов , прибежит покупать новый процессор (и материнскую плату).
Тут есть такие товарищи, что говорили про чуть ли не 2Гб кеша, заблокированных в ядре P4 Northwood.. Я раньше пользовался Intel лишь по следующим причинам:
1. K6 были слабее, а чипсеты под них менее стабильны, чем под P2/P III.
2. Разница в цене составляла десятки, а не сотни долларов и пень 2 и 3 их оправдывал.
3. Не было Атлонов.
Да, intel первыми внедрили в массовые ПК суперскалярность, MMX, SSE.. Да, они делали процессоры на совесть и с умом.. Но это было раньше. Последним процессором от Intel, который был хоть, сколько то хорош был P-III. Архитектура p6 была намного более оптимизирована и намного более производительна (для своей частоты), чем архитектура NetBurst. IMHO, если бы Intel продолжали линейку процессоров Tualatin, добавив к ним поддержку шины Double Data Rate с частотой 166x2, то AMD пришлось бы отказаться от рейтингов, ибо при поддержке 333Mhz шины Туалатин не уступал бы Атлонам... Если бы, да кабы... Intel решили пойти другим путём: надуем мыльных пузырей-мегагерц, придумаем шину в "400 Мегагерц" и срубим бабло с новых камней и новых матерей под них...
Может Athlon XP 2800+ и отстаёт от P4 2.8 Ghz HT в потоковом кодировании видео, но не надо забывать и про их реальную тактовую частоту, и про отсутствие поддержки SSE2 у Бартона.
Самые новые процессоры от Intel и AMD стоят дорого, но не надо забывать про то, что Intel делает высокочастотные процессоры, а AMD - высокопроизводительные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14