Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
если человек начинает жалеть сам себя, то ему ИМХО не место в обществе...а тем более мужчина, мужик даже умирать должен с улыбкой, как бы больно и страшно не было...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
mol61 писал(а):
tranzer писал(а):
Я из-за компа, бывает, так депрессую.
Чего-то не понял? Тебя кусок железа в депрессию вводит?
Не, я неясно выразился. Имелось ввиду, что у меня вот лично в постоянку идет однообразный день. Сейчас лето, друзья все на даче, а я вот с июня каждый день комп юзаю, иногда по делам бегаю. Когда у меня включен комп, то я играю, слушаю музыку, смотрю фильмы, читаю. Меня всё это однообразие каждодневное вводит в депрессию. Сегодня планирую пойти в центр занятости населения, а то так нельзя, мозги набекрень лезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
нужно как то развлечь самого себя тпа футбик с пацанами погонять,птом подвигаться до телочей,или в нете познакомится с кем нить,а птом ей типа стрелу забить на встречу. опять же побухать пивцо,но тока не водяру а то это уже не расслабон получается. потусить там,на велосе покатаца можно,еще круче было бы за город типа как 127 часов самому поколесить. в общем уима чего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
alpet писал(а):
Сильное недосыпание, лечебное голодание, прыжки с парашютом - жесткие но действенные народные методы против настоящей депрессии, особенно последнее. Если не отпустит, ко врачам обратись лучше.
Кстати насчет голодания. Да, в принципе после трехдневного голодания помню у меня в целом самочувствие улучшилось. Это я студентом над собой эксперименты ставил, сейчас я уже вряд ли захочу на такое добровольно пойти, разве что если будет вопрос жизни и смерти. Да и то скорее спортивный интерес.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Здесь кто то советовал девушку, так вот скажу на собственном опыте, была жесткая депрессия, не знал что делать, всё чаще посещали мысли и суициде, решил как говорится завести девушку... думал может отпустит, ага не тут то было... завёл, влюбился... но из-за глубокой депрессии много напортачил, и угробил наши отношения, теперь у меня ещё больше проблем чем было Вывод: в таком состоянии крайне не желательны отношения, разве что так... на одну ночь... ИМХО конечно.
Автор, у тебя обычное нарушение гормонального фона.
В античные времена была фраза: здоровый духом - здоров телом. В советские: в здоровом теле - здоровый дух.
Найди гармонию этих двух по-своему правильных фраз и все будет. Образование хорошее - не дурак и книги всякие умные читал - первое отметается. Голову(психику) не вини - стабилизируешь гормоны и все придет в норму, мозг всегда пытается подогнать под реальность(а твоя неприглядна, на твой взгляд) какую-нибудь теорию, в который ты, соответственно, предстанешь в неприглядном виде - забей!
Итог: иди на турники с брусьями. Чистый воздух и физические нагрузки все утрясут. http://naturnike.ru/images/photos/mediu ... a26439.jpg Уверен, как дойдешь хотя бы до 15 в подтягиваниях + отжиманиях на брусьях все встанет на место! Проверено многих друзьях и знакомых у кого хватило желания изменить ситуацию. Сработало на всех. Ты ни чем не отличаешься от других, отличаются твои друзья, которые не могут взять тебя за шкирятник и привести в ближайший парк. Удачи!=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17