Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Челябинск
пиво то сейчас ещё какое...сплошная химия и консерванты.то ли дело настоящее свежее сваренное пиво.там не только вреда при умеренном потреблении почти нет,так и польза имеется.а быдлоСтайл во дворах - изжитки криминальной России.особенно,аля 90-е.
Необходимо заинтересовывать школьников в спорте. А российский спорт сам еле дышит, кого уж там заинтересовывать...Деньги бухать не в олипиаду в сочах и не в чемпионат мира по футболу. Людям в стране от этого не станет легче жить. А вот если эти миллиарды отправить на развитие спорта в регионы, то получим куда более здоровых ребят Ну а пока у нас такое тупое правительство, остается только ахать и охать
Во-во, я про то что все знают что у нас тупое правительство, все знают как правильно в футбол играть, как жить надо - так что ж мы до сих так херово живем то? Может мы тоже тупые, только не осознали еще.. Вот ради чего мы живет, ходим, едим, гадим... Что б породить себе подобных... Замкнутый цикл... Какая разница мамон у тебя или пресс 15 кубиковый, от этого что-то в голове прибавляеться? Бухаешь или трезвеник - конец одинаковый, в яме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
shabaka Так если жрать, пардон, как свинья, то любой разжиреет. Братик у меня хлестал пиво просто ящиками, без преувеличения. По любому поводу. Докатился до дикой гипертонии, страшной нагрузки на сердце, ну и, естественно, ожирения. А про спорт это двусмысленно. Как сказали, генетическая предрасположенность есть. И она, по большому счету - решающий фактор. Можно заниматсо спортом целыми днями и все равно продолжать толстеть. И наоборот. В общем, долгая тема.
пиво то сейчас ещё какое...сплошная химия и консерванты.то ли дело настоящее свежее сваренное пиво.там не только вреда при умеренном потреблении почти нет,так и польза имеется.а быдлоСтайл во дворах - изжитки криминальной России.особенно,аля 90-е.
Остаеться добавить - Ягуар надо не пить, на нем надо ездить=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
У меня в колледже, мои сверстники, пыхтят как паровозы и постоянно рассказывают друг другу как нажрались/нажрутся. Не все, но многие. Жесть, не пойму я какой кайф на следующий день выглядеть и чувствовать себя убитым, при чём постоянно говоря окружающим "какой у меня жуткий сушняк". На мои вопросы "Зачем" внятного ответа не получаю, типа "не знал что так получится" или "вообще я редко" . Может и взаправду по отдельности если взять каждого человека, то не так уж и плохо будет, но, блин, когда общая такая картина вырисовывается, то диву даёшься! Ах да, успевают напиться на переменах между парами. Потом идут на пары на последние парты и развлекаются
Последний раз редактировалось Getirus 15.06.2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.
shabaka Так если жрать, пардон, как свинья, то любой разжиреет. Братик у меня хлестал пиво просто ящиками, без преувеличения. По любому поводу. Докатился до дикой гипертонии, страшной нагрузки на сердце, ну и, естественно, ожирения. А про спорт это двусмысленно. Как сказали, генетическая предрасположенность есть. И она, по большому счету - решающий фактор. Можно заниматсо спортом целыми днями и все равно продолжать толстеть. И наоборот. В общем, долгая тема.
Вы сами то занимаетесь спортом, может ходите в тренажерку?
Нет, но у меня дома беговая дорожка есть, и еще отжимаюсь и пресс качаю 3 раза в неделю. На самой дорожке я особо не бегаю, только если совсем делать нефиг.
У меня в колледже, мои сверстники, пыхтят как паровозы и постоянно рассказывают друг другу как нажрались/нажрутся. Не все, но многие. Жесть, не пойму я какой кайф на следующий день выглядеть и чувствовать себя убитым, при чём постоянно говоря окружающим "какой у меня жуткий сушняк". На мои вопросы "Зачем" внятного ответа не получаю, типа "не знал что так получится" или "вообще я редко" . Может и взаправду по отдельности если взять каждого человека, то не так уж и плохо будет, но, блин, когда общая такая картина вырисовывается, то диву даёшься! Ах да, успевают напиться на переменах между парами. Потом идут на пары на последние парты и развлекаются
+100500, на работе такая фигня запарила, уже дошло до того что хвастают кто как нажрался в выходные... ппц просто... Вот так и получаются у нас потом инженеры-грузчики=))))
Нет, но у меня дома беговая дорожка есть, и еще отжимаюсь и пресс качаю 3 раза в неделю. На самой дорожке я особо не бегаю, только если совсем делать нефиг.
Если честно, мне больше нравиться спортом в группе заниматься, когда есть с кем соревноваться... А так с расслабончиками оно совсем не то, и шоб тренер строгий был, если что, на ногой в бедрище=) (Это я в воспоминаниях о карате=))
Если честно, мне больше нравиться спортом в группе заниматься, когда есть с кем соревноваться...
А мне наоборот, в расслабончике и в одиночестве нравится. А когда рядом еще куча народу, то неудобно как-то, неприятно, да и ходить в этот фитнес-центр жуть как лениво.)
Если честно, мне больше нравиться спортом в группе заниматься, когда есть с кем соревноваться...
А мне наоборот, в расслабончике и в одиночестве нравится. А когда рядом еще куча народу, то неудобно как-то, неприятно, да и ходить в этот фитнес-центр жуть как лениво.)
Не тут двойной азарт, сделать лучше и боольше чем остальные=) Не получилось, значит не доработал себя...
Member
Не понимаю ещё названия темы- не от пива деградация, это я гарантирую, инфа 100%
shabaka писал(а):
такая фигня запарила
К этому я привык уже, но что реально начинает бесить, так это разговоры о, извините, "трахнул тёлку, накидался, !@#$%, и снова !@#$%^&*" и всё в таком духе. Нет, секс это хорошо, очень хорошо , но когда всё сводится к "подцепить тёлку" и "патрахаца" -
Member
Getirus Вы о чем думали, когда поступали в "колледж"?) Там этого быдла поганого - всё население шараги. А у быдла какие две радости? Правильно! Нажраться и по пьяни оттрахать какую-то самку. Очень жаль, когда туда попадают нормальные индивиды.
Member
Death_Arrow писал(а):
Вы о чем думали, когда поступали в "колледж"?)
закончить 10 и 11 классы за один год, за следующие два-три получить, если не ошибаюсь, средне-специально образование. Ах да, в школе это проявлялось, но поменьше. Хотя если подумать...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Так же курили и напивались. Один раз чуть ли не в самой школе двое или трое ползали и "обташнивали" всех и вся. Препаду по истории костюм испортили! Наверное это всё было менее заметно в школе, а тут колледж- "более открыто всё" ну и как уже выразились, контингент ещё тот попадается.
Не понимаю ещё названия темы- не от пива деградация, это я гарантирую, инфа 100%
shabaka писал(а):
такая фигня запарила
К этому я привык уже, но что реально начинает бесить, так это разговоры о, извините, "трахнул тёлку, накидался, !@#$%, и снова !@#$%^&*" и всё в таком духе. Нет, секс это хорошо, очень хорошо , но когда всё сводится к "подцепить тёлку" и "патрахаца" -
Джентельманы не говорят о количестве и не хвастают "подвигами", они ставят на качество. Каждой твари по паре (или по харе, кому как больше нравиться). Если они снимают "телку", значит "телка (девушкой, язык не поворачивается назвать)" сама того хочет. А если честно, то 99% это пустое бахвальство. Анекдот в тему - В студенческой общаге начался очередной учебный год. Картина - в комнате живут 3 студента - дембель, 3 курсник и первак. Дембель вечером заходить и заявляет - Ребяты, у меня сегодня вечером дэвушка,срулите из комнаты. Деваться не куда, уходят .Утром - на столе бутылка вина и улыбка на лице дедушки. Ну как? - Все ок. 2 раза, девушка довольна. Проходит месяц, 3 курсник, хлопцы такое дело, свидание, прошу тела на вынос. Не вопрос сказали соседи. На утро - на столе бутылки пива. Ну как? Все ок 4 раза. Девушке хорошо. Проходит очередной месяц. Крик - ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ. Ошалелый первак врываеться в комнату. Свидание у меня мол и прочий ля мур. Ну ребята все поняли, все молодыми были, свинтили на ночь. Утром - на столе 2 бутылки водки, кровать перевернута, потолок в сперме. Они офигевшие - Ну как? 20 раз!!! А девушка? Она не пришла=((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
MININ DEN писал(а):
пиво то сейчас ещё какое
Да, кстати. На днях передачка была по зомбоящику про пиво. Суть была такова, что то, что у нас сейчас называется "пиво" таковым не может называться в принципе, ибо в нашей вечной погоне за прибылью туда мешают уже много чего с целью уменьшения себестоимости продукта. По сути это "пивной напиток". По поводу ожирений. То что обычно идет "к пиву" это отдельный разговор. Посмотрите на пиндостан, у них там вроде треть населения имеет минимум повышенный вес от гамбургеров, чипсов и прочего. Другое дело само так называемое "пиво". Ознакомтесь с данной статейкой. там букв не много. Не претендует на истину в первой инстанции, но и не бред сумасшедшего.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Getirus В этом плане я вспоминаю 10-11 классы с улыбкой. Все были отборные интеллигенты и умницы, никакого мата, никаких низменных писькомерств. Ведь весь сброд либо сам ушел в шараги, либо их вежливо "попросили", кто не хотел уходить. В общем, самые лучшие из школьных лет были. В универе, на мое удивление, быдла оказалось на порядок больше, чем в 10-11 классах школы.
Чипсы: 540 ккал/100г, пачка 70 грамм = 378 ккал, все усваиваемые, более половины жировых (~90% усвоение), остальные углеводные. Приблизительно 245 усваиваемых ккал, 27 грамм жира.
Схрумкать пачку чипсов с литром пива - как нечего делать.
Death_Arrow писал(а):
Пиво не пью, но чипсы и попкорн ем (правда редко). Работа сидячая, учеба сидячая. Не жирею совершенно.
Если жрёте вволю, то если ещё будете пить пиво - тоже не ожиреете. Это на 60% физиология, и только на остальное образ жизни.
Да, кстати. На днях передачка была по зомбоящику про пиво. Суть была такова, что то, что у нас сейчас называется "пиво" таковым не может называться в принципе, ибо в нашей вечной погоне за прибылью туда мешают уже много чего с целью уменьшения себестоимости продукта. По сути это "пивной напиток". По поводу ожирений. То что обычно идет "к пиву" это отдельный разговор. Посмотрите на пиндостан, у них там вроде треть населения имеет минимум повышенный вес от гамбургеров, чипсов и прочего. Другое дело само так называемое "пиво". Ознакомтесь с данной статейкой. там букв не много. Не претендует на истину в первой инстанции, но и не бред сумасшедшего.
Со статьей ознакомлен. Спасибо. Предупрежден, значит вооружен.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Death_Arrow писал(а):
А вы делайте как я, историческое фехтование. Полуторачасовой бег в латах жирку развиться не даёт куда жёстче этих ваших witness-центров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35