Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Москва
Слишком много разом информации надо переварить и дождаться ответа от радеона, а потом и думать о покупке когда появяться карты не по спекулятивной цене.
Большой вопрос в блоке питания для такого чуда может честные 400 потянут?
Лучше бы сделали отдельный блок питания от 220 как для модулей пелье.
Судя по всему разгон уже не совсем нужен все равно процессоры ораничат Одно радует давно не было столь значительного скачка производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
TINC а почему и нет ? , взято с фцентра
"В то время, как до официального анонса NVIDIA GeForce 6800 остаются считанные часы (если не минуты), производители видеокарт уже готовятся представить свои продукты. Более того, некоторые из них и вовсе решили действовать, что называется, на опережение. Так, не понаслышке известная многим из Вас компания Gigabyte уже выпустила пресс-релиз, посвященный выходу в свет своих графических карт, использующих новый графический процессор калифорнийской компании.
Путевка в жизнь была дана двум картам: GV-N68U256VH и GV-N68128D. Как сообщается, сердцем первой является процессор GeForce 6800 Ultra, а на борту платы нашли свое место все 256 МБ GDDR3 памяти. Кроме того, данная модель может похвастаться наличием функций мониторинга и ввода-вывода видео (VIVO). Вторая карта, судя по всему, рассчитана на покупателей не с таким тугим кошельком и использует чип GeForce 6800, а также лишь 128 МБ GDDR3 памяти. О дополнительных функциях (мониторинг, захват видео) здесь, вероятно, придется забыть. Как бы там ни было, благодаря использованию все той же 256-битной шины памяти привлекательность этого решения, на мой взгляд, будет довольно высока. К сожалению, остальные технические подробности оказались за бортом этого пресс-релиза. Как результат, иные отличия GV-N68U256VH и GV-N68128D пока неизвестны.
Sphinx, не знаю, не знаю... пока меня 6800 не впечатлила...
вот выйдет x800, тогда и посмотрим...
(по крайней мере качество у нее будет на голову выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Рональдо
Цитата:
Ну я надеюсь мне менять ничего не придется. Так что не понимаю к чему ты это написал! _________________ MSI FX5900@6800U (600/1200) 3DMark03 /= 12500 // AquaMark3 /= 69999
Было бы забавно сменой биоса видеокарты получить прибавку в каких-то 6000 марков 03.
Рональдо alex25 А вы лечиться не пробовали?
И вы верите, в то, что тест весь "такой-разтакой" правильный, точный и абсолютно повторяемый (и это при том, что его результаты соотносят с попугаями), что он, конечно же, никуда не утекал (ну да... уже верю), а если и не утекал, то НВ не смогла просто ухудшить качество и "глубину" просчета картинки в угоду скорости? А?
ЗЫ:
Какой бы он ни был этот тест - его никто не видел, анализ результатов никто не проводил, а исходники закрыты. Дежавю...
Я не думаю, что вся мощь карточек NV40 или X800 раскроется на твоей конфигурации.
Почему тестируют на Pentium 4 XE 3.4 ГГц + GeForce 6800 Ultra -> 14 860 "попугаев"; Athlon 64 FX-51 + GeForce 6800 Ultra -> 14 000 "попугаев".
Конечно, "попугаи" не могут являться эталоном измерения реальной производительности, но пример говорит сам за себя – на тестовых системах с менее мощными процессорами (типа Athlon 64 3200+) удавалось достичь только 12 500 "попугаев".
[/b]
Товарищ Добрый желатель, у вас легкая параноя (к вопросу о лечении). Точно также как _мы_ не можем гарантировать абсолютную достоверность тестов, так же и _вы_ не можете гарантировать их недостоверность. Поживем - увидим, а на сегодняшний день NV40 впечатляет (мягко говоря). Ждем ответ АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Ну неужели Nvidia Сама себя похоронит?????
Я считаю, что выпуск такого мощного решения вполне закономерен после провала FXов. И придерживаюсь точки зрения что ATI врядли "переплюнет" Nvidia. А так "ждём" анонса x800.
И копим на GeForce 6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15