Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Фото: 0
Думаю так, что когда автор этой объявы писал, что Кризис, ГТА4 и Метро у него летают на максималке, то имел ввиду версии этих игр для мобильных телефонов . Просто он скромно об этом умолчал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Бармалей писал(а):
Думаю так, что когда автор этой объявы писал, что Кризис, ГТА4 и Метро у него летают на максималке, то имел ввиду версии этих игр для мобильных телефонов . Просто он скромно об этом умолчал.
Он имел в виду демо видео этих игр выложенное на Youtube.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Clay Allison писал(а):
А чё ты сюда пришёл если тебе
да тебя вот не спросил. Зашел посмотреть тему и удивлен, что обсуждается цена изделия. Пусть продавец хоть 100500 ставит ценнег, его дело. У нас рыночная экономика
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
Бармалей писал(а):
Думаю так, что когда автор этой объявы писал, что Кризис, ГТА4 и Метро у него летают на максималке, то имел ввиду версии этих игр для мобильных телефонов
или с разрешением 640х480 )))если такие возможно поставить
Это копия письма отправленного Вами по поводу объявления Игровой компьютер, монитор на сайте AVITO.ru: С этим объявлением ты стал посмешишем на форумах, уже были предложения назначить тебе встречу и лицо разбить. Твоему пылесосу цена 5000р., убери объявление.
Автор объявления ответит Вам, если его заинтересует Ваше предложение.
Обращаем Ваше внимание, что мы не гарантируем, что автор объявления правильно указал свой электронный адрес.
Через 10 мин. оба объявления как хреном сбрило
_________________ "И все кто желает свободы и мира на шаре земном, великого Сталина имя на знамени пишут своем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52