ZSaimont, у тебя какие-то проблемы? Я соблюдаю очередь. И выкладывать очевидные скрины из полностью ванильных игр будет слишком легко, ответят сразу. И в данном случае это реализация старой игры на новом движке энтузиастами. И поэтому его называют "модом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Dominges писал(а):
ZSaimont, у тебя какие-то проблемы? Я соблюдаю очередь. И выкладывать очевидные скрины из полностью ванильных игр будет слишком легко, ответят сразу. И в данном случае это реализация старой игры на новом движке энтузиастами. И поэтому его называют "модом".
Bl00dRedDragon, ты был очень близко к ответу (:
К сожалению, я ненагуглил данный мод) Двиг смахивает на Duke\Crysis\Source. Но это имхо Source судя по текстурам и местности, но что-то очень уж хорошие текстурки у танка и огонь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
ZSaimont, У тебя явно повышенный уровень агрессии. Успокойся, я не вижу в топике чётких правил, кто следующий после отгадывания. Теперь предполагаю, что правила негласные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11