Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Великий процессор был, кстати, ну тот который T-bredB, 2Ghz без поднятия напруги, множитель резали батарейкой, вот только производительность при разгоне выше 25% поднималась от силы на 10-15% Я на него перешел с P2-266, тогда был в шоке, как может возрасти производительность, когда в игрушках с тормозов 25-30фпс, вдруг стало 100+.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Serga01net писал(а):
Че ты в свое время (или я) не зарегился в 2002 году?
С чего? С ЕС1840 на кафедре? Когда появилась возможность выходить на диалапные интернеты с работы через нетарифицируемый номер, тогда вся мерзость и величие сего занятия открылись моему взору С 2007, когда пошли вменяемые безлимитные АДСЛи, пошел и настоящий фан, а не по 1мБайту в день без картинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
shevalier писал(а):
С чего? С ЕС1840 на кафедре?
Во, зверь машина, мне как раз 2002 такой на работе подарили, мол пользуйся компьютером, а народ то уже пентиумы 4 2000 МГц покупал, а у меня 1840 с двумя 5.25 флопами и чб моном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Scotty писал(а):
Привет из прошлого
А потом появился amd 486dx5 под сокет 3 с частотой 133 мгц, #77 Товарищ сказал что он гонится, но я сказал что стабильность важнее и он года два на номинале работал у меня, параллельно я купил бушный пень четыре 2000 и тоже не разогнал. Потом я махнулся не глядя пень 2000 на пень 2800 и тут наконец меня разгон пронял, так как в отличии от 2000 мегагерцового не гонибельного (2150 при повышении напруги на 10%) 2800 легко пошел на той же маме как 3400. И уж только тогда я и амд разогнал и сразу до 200 мегагерц со с ста правда в биосе он почему-то как 190 отображался, хотя как я помню шина 50 при этом была, а множитель 4. Но даже на такой частоте он был медленнее пня 100 в номинале, а пень тот 166 мгц брал. Это уже старье было, но мне интересно возиться с ними. Амд я поменял на пень, но не на 100, а нашел 166 , который 225 брал. (лежит гдето в кладовке, вроде и плата и проц рабочие) А перед этим еще один проц у меня появился - пень 166ммх который лет пять проработал в разгоне до 300 мгц и тоже у меня он до сих пор,причем собранный, хоть щас включить могу, он у меня подставкой под принтер работает.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
N1ghtwish писал(а):
Великий процессор был, кстати, ну тот который T-bredB, 2Ghz без поднятия напруги
Ещё батошики (2500+@3200+) клёвые (Мне такой недавно подарили, но мать не держит 200-ю шину, по этому погнать не могу, да и смысла уже в этом не вижу, отошёл как-то от разгона.)
Vladson, нужна мать, держащая 200? Только Бп нужен на +5 В основной нагрузки и сетевуха на матери сдохла, ну и кондёры перепаять. Пришлю, чо (бп не отдам - роутер кормит, кондёры сам купишь)... В нагрузку к матери запасную флеху с биосом, если найду :P Жаль предыдущему асусняку выжег северный мост, там и вольтмоды на южнике и памяти были... О, есть ещё памяти кучка, пара планок по гигу, пара по полгига, всё - додыры первые. Ну и проц бартон 2500+, когда-то на 200 шине пахал, на той самой матери, давно, да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
FF_Rip писал(а):
Эмм, кому?
Че-то мне это Эмм напоминает... (ты откуда? регион- ?) Кому, кому... Не тебе же. Другим. Внушает. Кста, а ты профиль когда редактил последний раз? Неужто в 8 лет регился? (и возраст, подозрительно совпадает с одним типом)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33