Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
KyZZMI4 писал(а):
Опаснее не относительно всей жизни, а просто опаснее за тот же промежуток времени.
Сколько гибнет людей под колесам авто за год и сколько гибнет за год в армии?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Death_Arrow писал(а):
Совсем шоле?
То есть по существу ответить не можешь.
bloodoff писал(а):
у вас почему-то все, что происходит в нашей армии, априори правильно, а если у кого-то подругому, то сразу вопросы "а зачем?", "а нужно ли?" и т.п. было бы иначе - пяткой в грудью били бы уже придерживаясь другой позиции.
То есть, ты не пойдешь воевать, если у тебя толчок засран?
Опаснее не относительно всей жизни, а просто опаснее за тот же промежуток времени.
тут ты прав конечно, но есть одно но: в армии от тебя может ничего не зависеть, если "удачно" попал Смерти под колесами чаще всего по принципу невнимательности. Хотя бывают пьяные водилы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
bloodoff писал(а):
тут ты прав конечно, но есть одно но: в армии от тебя может ничего не зависеть, если "удачно" попалСмерти под колесами чаще всего по принципу невнимательности.
А сколько гибнет из-за невнимательности и т.д. От общего числа ДТП? Почти всегда, когда виноват пешеход, посадят водилу. Сколько реально гибнет по вине водителей? Шанс нарваться на идиота с Сайгой в городе меньше, чем нарваться на такого солдата в армии, которому терять уже нечего. Перестреляет человек 20 и застрелится. Несколько страниц назад был пример, но там он так сделал, что бы свалить из армии. А могли бы его достать сильнее и положил бы он кого-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
PancheZ писал(а):
В деревнях думаю очень не много. В городах много, но в города не заставляют ехать.
Мужики, остаивающие нашу армию, давайте посмотрим правде в глаза: год не был потрачен впустую и бездарно - опыт и навыки получены, согласен, но этот год вы также могли развиваясь провести и на гражданке с большей пользой. Другое дело, что там заставляли и нужно было, а тут необходимо пересилить лень или другие причины. Но это уже лично проблемы каждого.
чего то после прочтения темы начинаю тоже сомневаться идти ли сегодня в армию. Выясняется что у самых активных противников армии родственники сами из военных. И кто делает такую армию, если у тех у кого должны быть рычаги что-то изменять, сами не могут это сделать или не хотят? Совет автору темы. Выжимай из такой армии всё что можешь раз попал. В других условиях тебя сами же эти военные и продадут. И в прямом и переносном смысле. Как торгуют сейчас "долгом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
обида на тех, кто смог спокойно себе пробить эту армейку
"Смог" в данном случае не достижение, чем стоит гордиться, а уклонение от своих обязанностей, дурное дело не хитрое. Вот кто через армию прошел вот тот "смог". А что ты смог? Купить билет? Ой батюшки, умелец. Для этого не надо выдающихся способностей и ума. Цены на военники секретом никогда не являлись. Не надо было иметь обеспеченных родителей и высокий интеллект чтобы отпахать лето на стройке и купить себе билет или справку, что многие, кто не хотел в армию, и делали будучи студентами. Не хош служить - заработай и отмажься. Но не всем это надо было и смог тут ни при чем. Про мужество. У мужчины должны быть крепкими не только мышцы, а еще и психика. Нет толку от мышц если гуляя на улице при виде подваливающего хулигана ты резко меняешь траекторию и пытаешься свалить. А не свалил так мямлишь ему что-то несвязное про то, что деньги не твои а мамины папины и т.д. Вот психика то у многих армии и не выдерживает, из-за своей бабской психики и бегут оттуда. Мышцы терпят трудности, а вот психика не у каждого. И прикол в том, что на гражданке этого слабого места никто не видит, видит только видимое и можно делать вид, что ты мужик. Но чтобы доказать, что ты мужик надо не на руке бицепс показать, а в голове. А так как его там у некоторых не наблюдается то и в армию пойти некоторые не в состоянии. Так как психика у нас нэжный мы и требуем тепличных условий в армии, чтобы на нас там не давили и не доводили до нервного срыва. И есть такое свойство у человека: когда он вдруг видит в себе слабое место, а армия таки показывает где ты как мужик оказался слаб, то начинает его латать как дырку чтобы впредь не вылезла, но и есть и те, кто от своей неудачи просто убегает глубоко внутрь себя, и изнутри выталкивает себя за периметр воинской части. Тут уж кто из какого теста.
И я тоже могу сказать, что у тебя обида на тех кто смог пройти через армию потому что на их фоне у тебя развивается комплекс неполноценности, который в свою очередь генерирует множество благовидных отговорок почему ты этого не сделал.
Death_Arrow писал(а):
самим пришлось мотать портянки
Это тоже самое что одеть носки. Ничего унизительного в этом нет.
Death_Arrow писал(а):
драить толчки языком
Ну ты же драишь дома толчек языком. Или за тебя это делает маман?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
PancheZ писал(а):
А что, там мешки по 50 кг таскают?
а как это поможет в жизни? Тяжести рвут спину, травмы на всю жизнь.
uzers писал(а):
Выясняется что у самых активных противников армии родственники сами из военных.
у меня тоже отец командир воинской части, правда он мне никогда не говорил о нужности армии. И для отсрочек всегда ходил со мной в военкомат, но у меня все отсрочки честные.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
PancheZ писал(а):
А что, там мешки по 50 кг таскают?
а как это поможет в жизни? Тяжести рвут спину, травмы на всю жизнь.
При постройке дома. Попробуй потаскай 6 метровый брус - поймешь. Нанять таджиков? Не вариант. С автоматом стоять над ними не будешь, а без мотивации они сделают криво. Значит только своими силами. А как же ты простоишь хату себе и потомству, если спинку потянуть боишься?
Чтобы потом этот дом стал тебе могилой? Либо сынвалидиться на его стройке? Спасибо, я лучше найму таких как ты, они мне потаскают и сделают всё по первому требованию. Служивые же, пуганые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Чтобы потом этот дом стал тебе могилой? Либо сынвалидиться на его стройке? Спасибо, я лучше найму таких как ты, они мне потаскают и сделают всё по первому требованию. Служивые же, пуганые.
Денег не хватит (цэ)
А впрочем... бгык - нанимай. Будешь как бык впахивать в своем офисе и молиться чтобы не уволили. Потому что только стоимость постройки дома (зимний+баня+отопление+3 этажа) - выливается в круглую сумму. Плюс материал. Плюс проект, плюс все расчеты. Не надо, не таскайте тяжести (50 килограмм - это вес девушки, тоже мне блин... мужчины пошли - им уже девушку на руки стремно поднять), не учитесь техническим специальностям, сидите в офисах, молитесь на директора. Сидите в офисах. И будьте никем и ничем.
От этого я буду только больше котироваться как специалист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Цитата:
Потому что только стоимость постройки дома (зимний+баня+отопление+3 этажа) - выливается в круглую сумму. Плюс материал. Плюс проект, плюс все расчеты.
А этому всему , простите, меня в армии научат? Так сказать универсальный солдат =) и дом в 3 этажа возведет, и все расчеты сделает, и все документы оформит =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13