Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
QNX ну на кровати стопудова или Х800Про или Х800ХТ (не ПЕ)
и мать стопудова или 939 или 940...скорее всего первое.
да и мамки такие цветастые обычно делает тока МСИ.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
QNX
Цитата:
но я эти фотки видел очень давно на модлабсе.. или эти похожи на те
Не, фото своего рабочего места я не выкладывал очень давно.
Цитата:
ну на кровати стопудова или Х800Про или Х800ХТ (не ПЕ) и мать стопудова или 939 или 940...скорее всего первое. да и мамки такие цветастые обычно делает тока МСИ.
ХТ, с желтым коннектором. Второй в коробке возле монитора. МСИ 939 на кровати, АСУС 939 (A8V Deluxe) на полу.
Кстати, раритет на перовй фотке - в углу под висящими на стене матерями стоит открытым ноут 286 Купил пару лет назад за ... 60 гривен Полностью рабочий, со сказевым винтом на 40 мег.
На принтере - P4C800-E с установленной теплоизоляцией от промми. Кстати, до сих пор лежит на этом самом месте
Цитата:
Вапа, ЛС ? Промми?
Вапочилла нет, LS я еще с месяц ждать буду, модет дольше - зависит от того, когда у них будет крепеж под 775 сокет (есть P4EE 3.4 для него, который на 4 ГГу на воздухе пашет) Единственная фреонка - nVENTIV Mach II GT, собственно после Vapo XE у меня других и не было...
Цитата:
Баребон както валяется
Shuttle SB75V2 на кантервуде, бесценная вешь в тестах видях - с ним удобнее, чем фреонку включать каждый раз (у нее 2 минуты между запусками должно пройти)
Цитата:
Палм
Айпак 2210, если быть точным
Цитата:
дешевый тестер за 5 баксов
За три Знаю что позор, но все никак не куплю нормальный.
Цитата:
а зачем тебе лазерный принтер?
Ну иногда печатаю разную муть. Вообще он 99% времени выключен. Стоит и ладно...
Ок, нашли уже бОльшую часть
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Цитата:
Х800ХТ (не ПЕ)
Ой, а чего такая уверенность??? Как раз РЕ, обычный. Не-РЕ и живьем то мало кто видел, это под ПЦИ-Е карта должна быть с более низкисми частотами...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17