Тут народ ALT-F13 ждет, так вот, временно я за него
Немного покомментируем сие "чудо" журналистской мысли...
Цитата:
3DMark – вид спорта или способ самоудовлетворения?
Способ самореализации, как и любой спорт, любое творчество (профессиональный разгон стоит понимать именно в этом ключе). Самоудовлетворением же занимаются только те, кого ни за какие коврижки никто удовлетворять не возьмется. Ну вот ты например, видимо статейками самоудовлетворяешься. Не в тему. Глупая, я бы сказал идиотская попытка съюморить, не остроумие, а ослоумие. Кретинизм.
Цитата:
В России, учитывая экономическое положение нашей страны, разгон стал весьма актуальным, так как пользователь при грамотном подборе комплектующих, мог получить достаточно высокую производительность за меньшие деньги.
Вот именно, что дело не в деньгах, а в грамотном подборе железа. А разгон актуален везде - в Америке например. К слову, многие участники конференции сидят на неразогнанных ПК - а зачем, если это не нужно? Так что "мимо кассы" - дело чаще всего не в финансах.
Цитата:
Эти люди, громко называют себя бенчерами, а "вид спорта", придуманный ими, соответственно, бенчингом.
Ой, кто бы говорил. А вот команда xTremeLabs (или как там ее) - это что, тоже громкое название и выдумка? Или предпочитаем молчать, как ты придумал название себе, взял железо, погонял, желая сразить всех своими результатами, а потом выяснилось, что слон Моську-то в котлету раздавил, потому что та только тявкать может, а сам слон - реальная сила. Зато с каким пафосом - с сегодняшнего дня мы разгоняем... команда у нас своя... Пальцы-то быстро загнул обратно... а обиды видать остались, что тебя, такого белого и пушистого, обогнали а каком-то там 3DMark.
Цитата:
компания Futuremark получает весьма неплохие деньги с продаж самого тестового пакета
Да-да-да... Прямо вот со стула сейчас упаду со смеху. Для того, чтобы занести результат в рейтинг можно использовать незарегистрированную версию пакета. Скажешь не знал? Или скрыл?
Цитата:
Для получения результата, занявшего 5-е место на GeForce FX 5900XT в мировом рейтинге, мы воспользовались как раз модификацией шейдеров из Nature, теста, весьма сильно влияющего на общий балл.
Замечательно. Перевожу с выгодного тебе на невыгодное: "Для получения результата, занявшего 5-е место на GeForce FX 5900XT в мировом рейтинге, мы подделали код шейдеров, потому что иначе мы бы никакого места не заняли. Да ребята, я умею обманывать, и вы тоже так можете!" Фу... и как 3dnews такое пропустил...
Цитата:
После небольшой модификации кода вершинного шейдера tree.vsh на деревьях исчезла абсолютна вся листва - видимо сцена пережила последствия ядерной войны
Как тут говорили, раньше трава была зеленее, но ты ее всю выкурил... Прикольно. Бенчер признается, что он жулик. Кстати, при ядерной войне картина другая. А это просто осень наступила. Учи биологию, малец.
Ха-ха-ха, читаю весь этот бред и радуюсь просто Ребята, ну насмешили, ГЫ Надо сказать, давненько я так от души не смеялся.
Напостили десять (!) страниц бреда и рады Ну если вы все такие у нас умные - напишите свой ответ, опубликуйте его здесь. Альт вон уже давно пишет, только никак все не напишет. И товарищ Dark Horse, он же A....... высказался - ну просто детский сад какой-то. А ведь взрослые люди, однако...
Ладно, и еще раз ГЫ - желаю удачно провести время.
Всем привет! Сам не разгоняю, но все же мнение есть, так что звиняйте, хлопцы!
В целом такая картина:
1) статья, на мой взгляд, отдает юношеским максимализмом. Борьба с ветряными мельницами в ранней стадии.
2) Ругать матом автора не стоило. Пожурили и разошлись, а так скатились до банального хамства. Печально.
3) Ценность статьи для оверклокеров, безусловно, нулевая, так как ежели кто гонит, то гнать будет всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
CROATON Из теста NATURE.
Добавлено спустя 45 минут, 5 секунд: На их конференции:
Цитата:
Экстремальный оверклокинг Обсуждаем экстремальный разгон. Фреон, жидкий азот, минусовые температуры. Обсуждение всего этого и не только - здесь. Модератор EXT SuperStyler 0 0 Нет сообщений
Как видно, раздел создан только что.
Теперь я вообще ничего не понимаю.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Ivan V. Pritula Ай! ви таки следите за темой, хотя искренне имеете презирать этот сайт и форум!
позвольте вас таки процитировать!
Цитата:
FerZ Неа, не обращаю. Отпостил для приличия и забил.
не похоже на то! не забили, нет!
Цитата:
Мужики, да не обращайте вы на них внимание - когда у людей нет аргументов, им лишь бы обосрать, причем не важно по какому поводу.
На дураков не обижаются.
таки и не обращайте внимание, сударь!
а то сами дураком и становитесь!
ну да ладно.
в статье много пунктуационных ляпов, несколько смысловых, нет единой нити повествования.
кроме того, скрытые оскорбления.
ну да это ладно, насчет самоудовлетворения.
что у кого болит...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
ALT-F13 Собственно больше комментировать нечего, просто ждите "полемической" статьи на ту же тему, но с обратной стороны, такскзть. От меня Перечитал семь страниц ветки только для того, чтобы увидеть именно это предложение. Спасибо, ждем.
CROATON Интересно, где он такую траву берет, что его так глючит. - супер!
и еще лучше:
Cinnar CROATON Из теста NATURE.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
QNX
Цитата:
кто может опровергнуть?
Номер раз. 40% имелись в виду только от теста Nature (как ты понимаешь, смена шэйдера в одном из семи тестов не может повлиять на ВСЕ тесты).
Номер два. Я не знаю, откуда притула взял 40%. Это НЕВЕРОЯТНО много. Разница между ФПС в том результате и нормальным для частот видео 520/875 не превышает 15 кадров, т.е. примерно +300 попугаев в итоге.
Номер три. притулу просили убрать ник Мусяки из результата, на что он просто ответил отказом. С другой стороны, там может быть написано что угодно, главное - что публиковалось это с эккаунта team@3dmark.ru и соответственно резалт принадлежит владельцу эккаунта...
Относительно существования той системы вообще (как я понимаю, именно этот факт ты ставишь под сомнение) - ну мне ты на слово поверишь? Живьем все видел
Кстати, сегодня ночью вдвоем с Мусякой и побенчим 5900ХТ (она сейчас здесь, в Киеве, кто не понял;)). Думаю, 26 тысяч сделаем...
Jordan Работаю... К сожалению, времени на все сразу не хватает, а статья притулы имеет знаааачительно меньший приоритет, чем скажем гайд по вольтмоддингу 5900ХТ...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 336