Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы к ним не относимся.

Партнер

ex-commissārius
Утром пообщался с SEKTOR.
Действительно, готично. :D

Member
lesnik75, мрачный-чОрный, как уставший электрик? :)

Member
RAM_zes писал(а):
Интересно на тебя посмотреть. Там-с наверное интеллекта гора, да и мировоззрение впереди паровоза бежит

Ну дык... есессно :oops: :D Да ладно, то просто задела как-то та фраза.
vk6666 писал(а):
я делал упор на то, что все "тусовки" = стадо, стадо лояльное тебе любимому, в нем ты чуствуешь что "мы сила" "мы оригинальность", у тебя есть желание быть частью какого-то большого движения.... еще лучше если оно считается "неформальным", "революционным"... а ты один без этой тусни - ноль, никто... (употребляя "ты" имеется ввиду не г-н Zoid , а теоретический участник одной из таких "тусовок")

Тут я согласен с Zoid Какой смысл в человечестве, если каждый будет сам себе на уме и станет неуважать интересы других. Помоему объединение людей по интересам исключительно полезно и естественно. Иначе что мы здесь делаем "стадо оверклокеров"? :D
А про готов.. Ну разве они "стадами" ходят? Обычно как раз по одиночке, ну или в компании друзей (а вы с друзьями не гуляете?)

Заблокирован
Заблокирован
винни пых
Готы - это меньшинство. А меньшинство уязвимо очень. Представь, если бы ты уродился гомосексуалистом?! (не пишу п.и.д.о.р.о.м., потому как у Фрактала очень острая реакция на это слово...) :hitrost:

Junior
ИМХО несчастные люди не нашедшие себя в жизни...

мда уж.... Когда читал начало - валялся от смеха под стулом... Потом много страниц пропустил.. К концу уже устаёшь от всего этого бреда....

Вначале узнайте вообще кто такие готы, а потом уже судите. Не нужно выпендриваться перед всеми незнанием.. Не стоит готическую субкультуру сравнивать с сатанизмом, не нужно смотреть на всяких там 14-летних девчёнок с портфельчиками Хима, разгуливающие по Чистым Прудам.. Они видят каких-нибудь готов - и думают, что это прикольно, даже не вдумываясь в смысл этой субкультуры. Что-то было сказано про одиночество... Вы когда-нибудь видели, скажем, 7 готов вместе, кроме как на готик тусовке??? В готике много направлений. Не все гримируются под "фиг знает что", как вы это называете. и готика - это не только имидж, это, как было уже сказано, мировоззрение, выбор музыки и вообще образ жизни. в общем, что вам обьяснять? Всё равно не поймёте и будете строить свои стереотипы, выпендриваться и отвечать на мой пост всякими глупыми фразами....

P.S. Не судите по себе о других и не навязывайте свою точку зрения. Если вы такой, то это не означает, что все должны быть такими, как вы. Иначе все были бы как шаблончики.

Member
zomba писал(а):
Представь, если бы ты уродился гомосексуалистом?!

я бы наложил себе в руки.

Advanced member
dd178
dd178 писал(а):
Не судите по себе о других и не навязывайте свою точку зрения. Если вы такой, то это не означает, что все должны быть такими, как вы. Иначе все были бы как шаблончики.

в том то и дело, что не надо чтобы были все одинаковыми (кстати, а ты мои-то посты читал? там про то же самое и речь...) по мне каждый должен быть сам собой, а не "готом", "металлистом", "панком", "представителем секс меньшинств" и т.д. ибо объединение в тусы с единым образом мышления не есть индивидуальность, ведь у каждого человека, при общении с другим, возникают мелкие или крупные противоречия - что и указывает на его индивидуальное мировоззрение... а кучкование - верный путь к стаду.
Да, а ты сам ГОТ? если да, то не надо отговариваться стандартными фразами типа
dd178 писал(а):
в общем, что вам обьяснять? Всё равно не поймёте и будете строить свои стереотипы, выпендриваться и отвечать на мой пост всякими глупыми фразами....

а проясни для нас, простых смертных, суть... ведь самое простое - это уйти в тень с многозначительным выражением лица, и словами "эээх, все равно ничего не поймете...", так сказать, пафоса навеять.
винни пых
винни пых писал(а):
я бы наложил себе в руки

:lol: :lol: :lol:

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
уйти в тень с многозначительным выражением лица, и словами "эээх, все равно ничего не поймете...", так сказать, пафоса навеять.

В точку. Это наверное самое точное описание готов из всего топика.
vk6666 А вообще отлично написал!

Advanced member
Prorok
Prorok писал(а):
Тут я согласен с Zoid Какой смысл в человечестве, если каждый будет сам себе на уме и станет неуважать интересы других.

не "неуважать" а придерживаться своей точки зрения, это немного разные вещи.
Prorok писал(а):
Иначе что мы здесь делаем "стадо оверклокеров"?

в том то и дело, что оверклокинг - це есть хобби. которое я могу обсудить и с 14-летним подростком и с 55летним дядькой, только потому что нам нравится одно и то же, но потом съехать на разговоры "за жизнь" и тд... не зацикливаясь на оверклокинге. И потом есть ли форма, или стиль одежды оверклокера? есть ли мировоззрение оверклокера? единое и неделимое? кто-то собирает марки, кто-то гонит компы, а кто-то морских свинок разводит - ЭТО ХОББИ, а ГОТ - это
dd178 писал(а):
образ жизни
, а вот это ИМХО - клиника

*AMD OverClan*

Member
vk6666
:beer: Ай, молодца! Ударил по готам из тяжелой артиллерии..
dd178 писал(а):
Когда читал начало - валялся от смеха под стулом

Ну и глупцы неразумные! Да, понимаю, это ГоТишшшноо :) Ну так растолкуй же нам... Ну очень интересно, правда :wink:

Member
Пикча в тему:
Сорри, если уже тут была.

Member
Да что вы так на готов набросились? У каждого естьправо на самовыражение. И у готов, и у панков, и у гомосексуалистов, и у всех остальных. Они вам что, жить не дают? Терпимее надо быть. И добрее. :)

Member
vk6666 писал(а):
ведь у каждого человека, при общении с другим, возникают мелкие или крупные противоречия - что и указывает на его индивидуальное мировоззрение...

Все же я провел бы опрос среди готов на тему "возникают ли у вас мелкие или крупные противоречия при общении с единомышленниками?", прежде чем предполагать, что все они думают аки клоны мысль в мысль. Кстати любого одиночку можно назвать "одним из стада одиночек" :D Просто это будет весьма своеобразное стадо.
Повторюсь, стремления к кучкованию - это человеческая природа. Племена, религии, касты, социальные слои, национальности, государства в целом - живые тому примеры, и если ты возводишь индивидуализм в культ - вэлкам в ряды мизантропов, но ненавидеть надо все человечество, а не только готов.
Цитата:
не "неуважать" а придерживаться своей точки зрения, это немного разные вещи.

Нет, если точка зрения человека предполагает неуважение к прочим точкам зрения ;)
vk6666 писал(а):
а вот это ИМХО - клиника

Мы еще не выяснили толком, что же такое гот, не рано ли записывать подобный образ жизни в клинику? :hitrost:
vk6666 писал(а):
а проясни для нас, простых смертных, суть... ведь самое простое - это уйти в тень с многозначительным выражением лица, и словами "эээх, все равно ничего не поймете...", так сказать, пафоса навеять.

хех, товарищ явно неадекватен из-за прочитанного в ветке, ждать от него внятных объяснений не стоит :) Хотя может отойдет слегка, остынет и прольет-таки луч света в темное царство в которое превратилась ветка.

Василий
Дык народ не хочет быть как все, народ хочет чтобы все были как он.

Advanced member
Василий писал(а):
У каждого естьправо на самовыражение. И у готов, и у панков, и у гомосексуалистов,

ест пед.ерасты, которые друг с другом сношаются и получают от этого удовольствие, и не афишируют везде и всюду кто они - мне на таких пофиг - они сделали свой выбор и флаг им в руки. А вот есть другие пед.ерасты - которые пропагандируют мужеложество как "стиль жизни" как "секс 21го века" и прочая прочая.. так вот таких ахтунгов неперевариваю и всегда есть желание двинуть в рыло - именно за их гребаную пафосность.
так же мне не нравится любая другая пафосность подобного рода, которая является следствием самооправдания господ из любой "тусы"

Zoid писал(а):
Дык народ не хочет быть как все, народ хочет чтобы все были как он.

по моему из моих слов это не следует...

Zoid писал(а):
стремления к кучкованию - это человеческая природа. Племена, религии, касты, социальные слои, национальности, государства в целом - живые тому примеры, и если ты возводишь индивидуализм в культ - вэлкам в ряды мизантропов

все подобные тусы - уход от реальности, житье придуманной жизнью, а это признаки моральной слабости....

мне интересно посмотреть на гота, оказавшегося в экстремальной ситуации - как он будет действовать, если депрессовать для него - это норма, даже когда все отлично?
ИМХО вся подобная дребедень от закомплексованности и от того что нечем заполнить жизнь, поэтому и придумывают себе "псевдореальность" в которую постепенно с головой и уходят.

Zoid писал(а):
Кстати любого одиночку можно назвать "одним из стада одиночек"

хм... если углубляться в философию - то да, вроде бы и верно, но тогда все человечество - своеобразное стадо... я же копаю на менее глобальном уровне - возведения своей "кучки" или "тусы" в ранг стиля жизни, которого надо обязательно придерживаться, и именно это я клиникой назвал.

Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды:
Krivoruchka
Krivoruchka писал(а):
Ну так растолкуй же нам... Ну очень интересно, правда

да ты Што :D мы же плебс :D мы недостойны :D

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
mooha
Гатична какают...

Member
vk6666, чем они конкретно лично_тебе мешают жить? Всё время предлагают вступить в их ряды что ли? В таком случае разве так сложно объяснить им доходчиво, что тебе и так неплохо? :)

Advanced member
zomba
zomba писал(а):
Гатична какают...

не говори! :) такой готичной сцены дефекации давно не видел !!!! :haha:

Василий писал(а):
чем они конкретно лично_тебе мешают жить?

тем что время от времени я натыкаюсь на эту пафосность (и на педрильскую, и на религиозную и т.д.) => это меня бесит.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
времени я натыкаюсь на эту пафосность

Не пробовал телевизор поменьше смотреть? ;) Или просто проще ко всему относиться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа