Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
Приснилось, что во сне я заснул. Когда проснулся, первым, что попалось на глаза, была записка от модератора моих снов, написанная красным шрифтом. Он удалил из сновидений все непристойные картинки (еще зачем-то перечислил всех участников), и выдал предупреждение. К чему бы это?
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
Не надо про матрицу только вспоминать но мне раза три в жизни снились сцены из следующего дня... Просто смотришь куда то и вдруг понимаешь что сегодня ночью эта картина была во сне...
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
У меня монитор накрылся. Исчезла синяя составляющая цвета. Теперь тут как будто фурациллин пролили :-)
Так вот вчера мне этот монитор снился. Только всё вокруг бвло жёлтое, как сейчас на экране, и только компьютер был нормального цвета. И это при том, что я половину ночи сидела за ним и пыталась написать статью, но в конце концов забила и полезла играться...
:-)))
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
///У меня бессонница началась, уже вторую неделю не сплю от делать нефиг ночью на компе марки гоняю (тоже не знаю, но в последнее время что то потянуло )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
У меня пока сны тоже пропали =0((
Поздно ложусь... Сессия...
А так обычно я по городу гуляю... во снах.
Оч часто даже не знаю по какому, в разных странах даже, наверное...
Иногда(жаль, что не часто) анимашки снятся
Генерал Файлур
Цитата:
Он удалил из сновидений все непристойные картинки (еще зачем-то перечислил всех участников), и выдал предупреждение. К чему бы это?
Это твоя совесть, наверное, или альтер_эго... А мне пару раз снилось что мене на форуме по шее дали.
Один раз даже забанили Вот таких кошмаров поменьше бы... А то просыпаешься в холодном поту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А мне как-то приснилось(давно уже) что сижу я за компом своим, а в руках Узи. Ну я выпускаю небольшую очередь в моник, а на нём только царапины остаются. Тогда я выпускаю очередь в корпус - остаётся ряд конкретных отверстий вдоль стенки и комп глохнет. Я включаю его кнопкой на корпусе и он грузится, но только почему-то в NC(во сне меня это очень удивило, почему-то) и запускается ScanDisk. SD какие-то ошибки высветил - вроде Окна полетели и всё. А я стал врубаться(во сне конечно) - зачем я испоганил внешний вид своего компа.
А на счёт дежавю - бывает снится, но я просто понимаю, что то что я увидел во сне, я уже где-то видел и, походу, тоже во сне.
_________________ Everything counts in large amounts.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: МоскваСтолиц...
Не у кого не было когда в какую нибудь фигню долго поиграешь (типа солитёра или WinPlex'а какогонибудь) а потом во сне продолжаешь играть? Только потом аж бошку ломит.
Member
dEmon :E Вопрос не так задаёшь. Вот так надо.
У кого-нибудь было, когда в какую-нибудь фигню долго поиграешь, а потом во сне не продолжаешь играть. Вот только бошку у меня не ломило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Достаточно давно, когда я изучал алгоритмы сжатия в момент засыпания мне казалось, что я провожу статистический анализ своего организма, а потом сжимаю себя по Хаффману.. Причем снилось где-то в течении недели.
Вот только с утра разжатие не снилось
Member
Avaddon А у меня это постоянно при подготовке к экзаменам или чему-то подобному. Такая муть снится - словами не передашь, но при этом понимаешь что в тему!
dEmon :E Как же, было... Тёмные эльфы из Морровинда снились. Города из Героев меча и магии. А битвы по мотивам Кваки - это уже привычно! С ролевой игры недавно приехала - так ещё неделю во сне продолжала играть... И просыпаться так жалко было - видеть вместо палатки потолок и слышать вместо шелеста трав долбёжку соседа А ещё мысль "А не пришли ли нас штурмовать?" медленно сменяется "Неужели сегодня опять в универ в битком набитой электричке тащиться?"... Такое же действие на меня может оказать фильм или книга.
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2002 Откуда: SPB
Kola А на счёт дежавю - бывает снится, но я просто понимаю, что то что я увидел во сне, я уже где-то видел и, походу, тоже во сне.
Ya cherez 15 minut ne pomnu chto snilos. 1 son videl 2 raza poetomu horosho pomnyu.
Мне последнее время чушь всякая снится, перемешанная с реальностью. Да к тому же такая, что я её и записывать-то боюсь - как бы не спроецировать в жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
Кхехеммм... Вот недавно приснилось (как идея, без изображений... )
"Многоуровневая (10) система обрабротки информации, подсистема анализа данных...
Последний уровень засекречен, система его не видит...
При необходимости из 10 уровня приходят данные, но таким образом, что система
считает их или внешними или полученными в процессе работы и "не интересуется"
происхождением, достоверностью и подлинностью..."
Я енто даже в текст сбросил, что-то не совсем бредовое (мне кажется)...
Вообще-то мне периодически в голову мысли о дальнейшем развитии некоторых вещей приходили...
(Кому интересно - пишите... P2 себе предсказал за год до его появления, многоядерные камни
примерно также... не сочтите за хвастовство...)
D76 Не сочтем Появлялись мысли о 2процессорных ноутах и внешних видеокартах. Сейчас в голове крутятся мысли о концепциях корпусостроения. Если доведу мысли до реальности - будет кастом. Мой антек меня не устроил. набираю шпоры на сотик, думаю - надо бы сохраниться, вдруг свет отключат
Мне часто снится, что иду я по снегу, по грязи, или просто по асфальту, и вдруг твердь под ногами проваливается и я увязаю, и меня засасывает, и вот я уже вижу вверху только клочок неба, и не за что зацепится чтоы выкарабкаться. И вот сверху дыра затягивается, и я чувствую, что я в могиле, откуда выхода нет, и я просыпаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15